ID работы: 14728512

Гей клуб слово пацана

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Анонимный секс Аутофелляция / Аутокуннилингус Бесконтактный секс Боязнь сексуальных домогательств Виртуальный секс Внутренний сексизм Громкий секс Грубый секс Защищенный секс Куколдинг Куннилингус Межбедренный секс Минет Намеки на секс Нежный секс Незащищенный секс Обусловленный контекстом сексизм Опыт неудачного секса Поза 69 Порноактеры Рейтинг за секс Римминг Секс без обязательств Секс в воде Секс в космосе Секс в нетрезвом виде Секс в публичных местах Секс в транспорте Секс во время менструации Секс на камеру Секс на природе Секс по расчету Секс при посторонних Секс-игрушки Секс-индустрия Секс-куклы Секс-магия Секс-машины Секс-шопы Сексизм Сексомния Секстинг Сексуальная неопытность Сексуальное обучение Сексуальное рабство Случайный секс Сомнофилия Спонтанный секс Тихий секс Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гей клуб

Настройки текста
Примечания:
Глава 1. Начало всех начал Главе района Марату Суворову в один момент стало как то скучновато, и он решил прогуляться. На прогулке он повстречал некоторых пацанов, пообщался с ними и шёл дальше. Гулял-гулял и нашёл одного из своих чушпанов. Этого чушпана звали Андрей. Марат: Эй, чушпан, подойди ка сюда! Андрей зная что сейчас что то будет пошёл со вздохом к нему Чушпан: Да, мой папик, что случилось? Марат: Ну ка надевай это на себя Марат достал из-за спины розовый ошейник Чушпан: Чтоооооо ты что делаешьь....?? Марат: НАДЕВАЙ Я СКАЗАЛ!!! Чушпан в страхе съёжился, ёбнулся об асфальт и надел этот ошейник на себя Марат: А теперь, собачка, пошли. Марат приказал Андрею идти то вперёд то налево и таким образом в конце концов они добрались до какого то места, которое чушпану было неизвестно Стояло квадратное здание которое было квадратных метров где-то примерно дохуя На здании была вывеска с двумя огромными баклажанами , ну вот прям реально баклажанами, овощами. Такими же овощами как и авторы этого фанфика. Чушпан увидев куда его привёл Марат начал рыпаться, рычать, орать, плакать. Марат подсел к нему и сказал: Не бойся пёсик, тебе там понравится. Андрей немного успокоился благодаря своему хозяину. Перед входом туда Марат достал из кармана кошачьи ушки и надел их на чушпана. Зайдя внутрь Марат приказал своему пёсилю посидеть и подождать его. Марат в это время общался с местным управляющим, которого звали Владимир. Марат: Браток, дай ка мне пожалуйста номерок, у меня тут один чушпанчик на поводке ждёт своего звёздного часа. Вова: Окей браток, базару ноль, иди бери комнату под номером 1082 Братья попрощались друг с другом и Марат пошёл к своему чушпану. Чушпан сидел смирно и ждал своего хозяина. Марат: ну что чушпанчик, пошли веселиться Глава 2. Большие пениса Чушпан радостно залаял и вместе с маратом зашёл в огромный денс-зал в котором танцевали полуголые и полностью голые мужики. Играли там разные песни, например: на хуе я хуй сосал, хуй сосал, хуй сосал Парни начали тоже яростно танцевать, их радости не было предела Они танцевали, танцевали и ещё раз танцевали. К ним подошёл местный авторитет с погонялом Турбо Турбо: привет Марат, с кем пришёл? Чушпан начал лаять на Турбо, потому-что начал думать что он это угроза для его Маратика Марат: Это мой чушпан, вот пришли повеселиться. Турбо: Ааа, понятно, а комнату ты выбрал? Марат: Конечно Турбо: А ну ладно, давай тогда, удачи Марат: Давай, удачи После всех танцулек Марат со своим пёсиком зашли в коридор и пошли в самую дальнюю комнату. Марат открыл ключом комнату, зашёл туда со своим пёсиком и закрыл комнату на ключ. Уединившись Марат признался андрею в любви, а андрей как послушный пес облизнул Марата решил взять поводок по крепче и достал хлыст Марат повалил чушпана на кровать и начал корчить возбуждённые гримасы Чушпан: О дааа Марат подари мне незабываемые эмоции Марат начал раздеваться и в этот момент из шкафа вылезли голые Джекс и Королёр. Они запрыгнули к ним на кровать и достали из очка три гандона Каждый налепил его на себя кроме чушпана, ведь он их цель и сладенькая альтушечка Раздев чушпана Джекс начал сувать свои эластичные и мягкие уши в дырку чушпана. Чушпан застонал от кайфа. Затем к чушпану подошёл Королёр и первый начал ему надрачивать. Марат стоял и наблюдал за всем этим. Ему не нравилось что его альтушечка отдалась каким то ноунеймам из шкафа Марат разозлился и обоссал Королёра и Джекса. Те в свою очередь от страха закололись рядом лежащими шприцами, прыгнули в окно и сдохли нахуй. Марат со злостью запрыгнул на кровать и начал душить своего чушпана, в это же время задевая своим хуём его очко. Чушпан: ~~~~аа... неет... Маратик.. ненадо... Марат: Ладно, на этот раз прощу. И в этот же миг он начал ебать своего котика со скоростью, которую никто не видел на этом белом свете. Чушпан стонал на весь клуб, а возможно на весь район Окончив свою бурную еблю Марат с кайфом поцеловал Андрея и начал одеваться. Андрей тоже. Выйдя из комнаты их обоих встретил Турбо Турбо: Ну что, как повеселились? Марат: Прекрасно...) Турбо: Ну ладно, заходите ещё, а так давайте, до скорой встречи! Марат: Давай Марат и чушпан вышли из клуба Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.