ID работы: 14728441

- люди любят...

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

я конч

Настройки текста
Примечания:
-кот..- фыркнул младший -ты вообще наивный?) я бы так говорил если не хотел отношений.-ухмыльнулся Эмиль -нет?- поднял бровь Дима. -да - заулбылся Эмилькс Дима ему нечего не ответил но засосал его. Эмиль не стал ждать и отвечал на поцелуи. Им не хватило воздухом и они отстронились. -люблю тебя - прохрипел Дмитрий. вот бла, бла, бла... и прошел учебный год 🎀🎀 9 Июня у Эмиля был дршка 18-ти летие. Дима решил его поздравить, подгатовил локацию, торт заказал. Остался один единственный день до его день рождения. Дима купил огромный букет цветов. Дима разложил все на прекрасной полянке у усадьбы. и осталось пару часиков, еще Масленников сделал дубликат ключей для Эмиля.) тот самый ДОЛГОЖДАННЫЙ ДЕНЬ Альфа привел своего истинного омегу. Его эмоций не описать -спасибо, спасибо, спасибо - визжал от радости Иманов. -малыыш.. ты чего?) не нужно благодарств!- ухмыльнулся Димка. Они принялись за еду. Поели. Когда они вернулись домой к Диме уже с вещами и коробками. -распологайся)- усмехнулся альфа.. у Эмиля загорелись глаза от таких маштабов дома. Двухэтажный дом с прекрасным интерьером за городом на каникулы проживать, а потом в двухэтажную квартиру. Когда Дмитрий открыл дом на пороге их встретила цири. -ой какой милый)- улыбался Иманов. -такой же как и ты.) Его цири зовут- говорил старший. Пока Эмиль осматривал дом и бегал с цири по двору, дому и участку. Дима в это время закончилось с готовкой ужина. -солнышко, пошли погуляем по хутару?)- улыбнулся Дмитрий - я тебе таких мест покажу) -гулять? УРААААА! - вскрикнул младший. Они пошли гулять. Дима взял за руку своего возлюбленного человека, истинного, а почему узнаете потом. Они прошлись по другому хутару, пошли в лес, погуляли там и Дима повел на свое любимое местечко.. -любимый, смотри! -а что?)- улыбнулся Эми. Перед ним красовались деревья и озеро. Это было настолько уютное и комфортное место. Эмиль увидел тарзанку в воду и решил прыгнуть, потянул за собой Димку. -Дим.. пошли прыгать с тарзанки в воду!- воскликнул Эми. - Эмии.. а переодеваться, будешь мокрым! - волновался Дима. -да и хуй с ним, только сигареты вынять надо.-Вынял сигареты. -ладно котенок...- проделал тоже самое Дмитрий. - давай хоть разденемся что бв была сухая одежда.. -ну ладно. - фыркнул омега. они разделилсь до трусов. - я первый?)- поинтересовался младший. - ну ладно, прыгай- сказал Диман. Эмиль залез на тарзанку и прыгнул в воду. -Это так круто, солнце!- воскликнул он. - давай со мной! Дима не охотно прыгнул, а потом еще раз, ещё раз и ещё раз..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.