ID работы: 14728435

Загадка полночного цирка.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Ничем непримечательный день, за исключением.... — ну ребяят- вечно весёлая девушка вдруг стала слегка грустноватой. — Каеде, ты, конечно прости но, - начал её друг— мы уже ученики старшей школы, какой цирк? Да. Странно, что шестнадцатилетняя девушка умоляет своих друзей пойти в цирк. И так, после долгих уговоров, компания из пятерых друзей купили билеты на представление. Это было довольно сложно, ведь мнения разделились. Хаджиме и Шуичи, не очень были согласны с этой идеей. Кайто и Каеде, напротив, были только за. Ну, а Чиаки...ей было как то всё равно. Ну, уговаривать двух остальных друзей долго не пришлось.. Это было как то странно что-ли... Показ уже через два дня. — у меня вопрос, зачем мы так рано купили билеты?- Шуичи, что всё это время переживал по этому поводу, решил резко задать вопрос. — ну,- Каеде приподняла свою руку, приподнося её к рукам, задумалась. — потому что билеты в этот цирк раскупают быстрее, чем сам цирк приедет.- ответил за неё Кайто. — оу. Вам не кажется это странным? — Шуичи, для тебя всё кажется странным..- резко очнулась Чиаки— цирк как цирк, ничего необычного. Сахара приподнял и поднёс кисть руки к козырьку кепки, что была на нём, и приспустил ее, задумавшись. — можно ли мне...посмотреть афишу? Удивлённый взгляд Каеде был..и вправду слеешка насмехающимся. — ты.. Её не видел ещё? — ...да? Так можно или нет? Сквозь смешки, Подруга передала из рук в руки яркую бумажку. Шуичи начал читать: " Долгожданное представление, которое вы так долго ждали!"- единственное что было на ней написанно.. На самой афише было много животных на заднем плане и...мальчишка. Да, именно мальчишка, лет так четырнадцати. Он был одет в булую униформу, на его лице была маска клоуна. Его фиолетовые локоны торчали во всё стороны. Он стоял в самом центре бумаги, справа от него стоял уже больше похожий на подростка парень, он ни чем не выделялся, за исключением его волос, они были белые, будто седые.. И..его взгляд. Слева от мальчика стояла девушка, её длинные каштановые волосы были завязаны в два хвоста, её взгляд будто прожигал афишу насквозь. Больше на афише не было ничего более интересного. — я уже вижу в твоих глазах вопрос..- начал Кайто— так что сразу отвечу, эти трое- он указал на троицу в центре бумаги— типо главные на этом представлении. — ага- влезла вдруг Каеде— только ты не сказал о том,- она указала пальцем на мальчишку а белом— что этот паренёк главнее их всех. Настала тишина. — откуда... Ты это всё знаешь?- недавно стоявший позади Хаджиме вдруг встрепенулся. —а.. Ну..- Каеде отвела взгляд— ну, интернет в помощь? Она винавато улыбнулась. — ты прочитала про цирк в интернете!?- вау... — типо того. Вечер прошёл незаметно. Настало утро. Ночью Шуичи спал плохо. Ему то и дело снился один и тот же сон Завтра.. Если не считать вечные стебы Каеде и Кайто в сторону Хаджиме, за этот день ничего не произошло. Если что-нибудь и произойдет, то только завтра вечером. Почему вечером? Обычно делаю днём, каждый год этот цирк приезжал и продавал билеты только на вечерний показ. Наврядли это сделано чтобы людям было легче, здесь действительно было что-то не чисто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.