ID работы: 14728386

Ни за что на свете!

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Миша скривил лицо и закатил глаза. Его уже тянет блевать от ненавистного лица Давида. До ужаса красивое, но постоянно искаженное кривой, злой ухмылкой. - Ну чё, как там с папашей? Давид и его друзья противно загоготали. - Слышал, он колется. Это правда? - Мой отец не наркоман. Давид шепнул что-то на ухо своему дружку и они захохотали в унисон, создавая такой знакомый, но такой противный звук. - Пиздишь! Все знают, какая у тебя семья на самом деле! - Завали ебало. - Оооу, кто-то тявкать научился! - саркастически сказал Давид, медленно растягивая гласные, - Есть денежка с собой? -Ой! Эм, нет.. - Выворачивай карманы, иначе мы после школы поймаем твою Алину и больше она домой не придёт. Миша вздыхает и достаёт смятую бумажку в тысячу рублей, протягивая её дрожащими руками. - Забирай и съёбывай. -Опа! - Давид выхватывает купюру и ухмыляется. - Супер, сегодня с девушкой в кафе. А у тебя есть девушка? Миша не успевает раскрыть рта, как его встречает волна смеха. - Конечно у тебя её нет! Ты же, поди, гомик, да? Ну, давай, отсоси мне! Ты же только об этом и мечтаешь, да? Что бы тебя трахнул парень вроде меня? - Заткнись, заткнись, заткнись заткнись заткнись! Отстань от меня! У меня и так проблем много! Не трогай меня хотя бы день! - заорал Миша, зажимая кулаки, - Ты превратил мою жизнь в ад! Давид замолкает. Он никогда не думал, что на его издевательства когда-нибудь последует ответ.. - Погоди, чё? А ну повтори, блять! -Да, я тебя ненавижу! Я это и сказал! - Миша отталкивает Давида в сторону, убегая в сторону туалета. На глазах уже наворачиваются жгучие слёзы, а ноги подкашиваются от выброса адреналина. Давид же смотрит ему в след, не говоря ни слова. -...Ебанутый на всю голову. Миша вбегает в туалет и запирает скрипучую дверцу кабинки. Горячие злёзы водопадом стекают с его щёк. Чувство обиды больно бьёт его по рёбрам изнутри и кусает за сердце. Он уже тысячу раз пожалел, что вообще что-то сказал. Давид всем расскажет. О неблагополучной семье, об отце умершем от передозировки, о том что он отдал последние деньги из трусости. Миша знает, что будет завтра, и он молится о том что бы просто не проснуться. ✧・゚: *✧・゚:* К удивлению Миши, его встретили не противные сплетни, а улыбающееся лицо лучшей подруги. -Мииииишаааа!! - молодая девушка с ярко-рыжими волосами налетает на Мишу и обнимает его, - Я не видела тебя вчера! Где ты быыыл? Я скучала! - Алина! - Мишино лицо расплывается в милой улыбке, - Я, эм... были проблемы. С Давидом. - Опять он! - Алина драматично вздыхает, - Как он меня раздражает! - Угу. Такое красивое лицо коту под хвост, - Миша прочищает горло. - Ооо? Он тебе нравится, да? - Ни за что на свете! - Миша агрессивно качает головой, но его щёки заливаются краской, - Ты же знаешь что я не это имел ввиду! - Как скажешь, - Алина послушно кивает, но на её губах появляется ухмылка. К сожалению, она быстро исчезает когда мимо них проходит Давид и его девушка, Полина. Они держатся за руки и шепчут друг другу нежности. Давид нежно целует её в губы и выдавливает свежую, сладкую улыбку. - Меня щас вырвет, - Миша корчит лицо, - Что он в ней нашёл? - Что она в нём нашла?! Такая красотка, с таким... - Алина закатывает глаза и стонет. - Твоему лесбийскому мозгу не понять, - Миша вздыхает, - У него такие глаза.. О, если бы он вёл себя нормально.. Алина и Миша провожают воркующую парочку. - Это ты ничего не понимаешь. - Нет, ты. Миша вздыхает и смотрит в потолок. - Но я никогда не стану встречаться с Давидом. Он причиняет мне боль каждый день, - бормочет Миша. - Знаю, - тихо говорит Алина и кивает, - И мне очень жаль. - А мне нет. Лучше так, чем если бы я ему нравился и я испортил ему всю репутацию. - Разве тебе не всё равно? - Мне не хотелось бы причинять ему вред. Там будда что-то говорил.. ээ... Не отвечайте злом на зло, иначе зоу не будет конца. - С одной стороны умно, с другой мне хочется его ударить... Звонок на урок разрезает воздух писком. У остальных сейчас математика, но Миша туда не пойдёт. Он нервно оглядывается и выбегает из школы и на детскую площадку за гаражами. Обычно там никого нет и он сможет спокойно- О господи боже мой. Это Давид. На его любимой скамейке. Совсем один. Миша берёт волю в кулак и садится рядом. - Ты ч-.. А, это ты. - И даже не скажешь какую-нибудь гадость? Вау, - саркастично говорит Миша. - Да отстань ты. Я хотел побыть один, - Давид закатывает глаза. - Пропускаешь математику? Почему? - У меня нет с ней проблем. - Мм, - Миша кивает, пытаясь поддержать разговор, но получается неловко, - С у меня есть. Косинусы и всё такое.. - Я могу тебе помочь. Если ты никому не расскажешь. Я не хочу чтобы мои друзья знали. Ты, вроде, классный, но меня засмеют если увидят меня с тобой. - ...ой. Ну, можно, эм, в городской библиотеке завтра? В пять вечера? - Забились, - говорит Давид, проявляя минимум эмоций, - Но это ничего не значит, 'кей? Я просто помогаю потому что я такой милосердный молодой человек. - Я понял, я понял, - Миша кивает, и сам не замечает как на его лице появляется тупая улыбка. Он классный парень? Правда? - Хватит лыбиться. Я же сказал, мы не-.. А, ладно. Думай как хочешь. Дай-ка свой телефон. Миша вздрагивает и протягивает телефон другому парню. Давид аккуратно берёт телефон, слегка касаясь руки Миши и быстро вводит свой номер телефона. Миша берёт телефон назад и невольно улыбается. - Спасибо. Ты, эм, тоже классный. Я так думаю. Честно-честно. - Ага, - Давид улыбается нейтральной улыбкой в ответ, - Давай притворимся что не знаем друг друга. У меня больше нет желания.. издеваться над другими. Наверное, никогда и не было. Я просто следовал советам друзей, да? Не парься, братан, всё круто. ✧・゚: *✧・゚:* Не отвечайте злом на зло, иначе злу не будет конца. В ответ на обиду поцелуй врага своего, и ему станет намного больнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.