ID работы: 14728323

Неожиданные предпочтения

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
64 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
– Мой Король! – Ммм? – Мобэй-цзюнь обхватил Шан Цинхуа за талию и притянул спиной к себе, соблазнительно мягко, но настойчиво покусывая его ушко. – М-мой… Хах… – Шан Цинхуа было сложно противостоять напористым ласкам Мобэй-цзюня. Он попытался было вывернуться, но его еще крепче прижали к себе и недвусмысленно уперлись в него твердым членом, явно выпирающим под одеждами. – Мой Король, заседание же мгф… Мобэй-цзюнь обхватил Шан Цинхуа за челюсть сзади и развернул его голову к себе, прекращая поток слов своими губами. Другая же рука потянулась ниже, крепко сжав уже возбужденный член человека так, что стало понятно, что отвертеться не получится. Пара шагов назад, и вот Шан Цинхуа уже вжимают в стену. Бедро Мобэй-цзюня вклинилось между его ног и приподняло его так, что ноги едва доставали до пола. – Хах, ну что же это… – Рассмеялся Шан Цинхуа и обхватил Мобэй-цзюня за шею, поудобнее устраиваясь на приподнявшей его ноге. – Прямо здесь? Вопросительно приподнятая бровь и горячий темный взгляд явно говорили о том, что Мобэй-цзюнь не видит никаких причин, чтобы не устраивать распутства там, где ему вздумается. – Мы ведь только утром этим занимались… – Теперь уже Шан Цинхуа потянулся губами к соблазнительному углу челюсти Мобэй-цзюня и прикусил его кожу чуть ниже, оставляя едва заметный след. – Ммм, – довольно проурчал Мобэй-цзюнь и крепко, до боли, сжал ягодицу Шан Цинхуа, заставляя того тихо вскрикнуть в мех его накидки. – Я ведь еще мягкий и чувствительный… – Горячими губами шептал на ухо Мобэй-цзюню Шан Цинхуа. – Когда же этому телу восстанавливаться, если мой, ха, Король так настойчиво отказывается его отпускать? – Юркий язычок скользнул по прохладному хрящику уха и вернулся к губам Мобэй-цзюня, дразня, но не давая себя поймать. В ответ на эту провокацию Мобэй-цзюнь зарычал и, обхватив Шан Цинхуа за талию одной рукой, приподнял, другой рукой расправляясь с поясом штанов и приспуская их так, чтобы открыть покрытую следами бессонной ночи попку, на которой, кроме засосов и укусов теперь еще красовался след крупной ладони. Мобэй-цзюнь резко подхватил Шан Цинхуа под колени и устроил так, чтобы открыть беспрепятственный доступ к мягкому колечку входа. Пара движений и вот в него упирается уже влажная головка крупного члена, нетерпеливого, но сдерживающегося, чтобы раздразнить человека. Шан Цинхуа ахнул и прикусил губу от предвкушения, запрокинув голову. Он знал, как Мобэй-цзюню нравился вид его открытой шеи, которую мог видеть, трогать и ласкать только он. Мобэй-цзюнь не сдержался, зарычал и, прикусив горячую кожу над кадыком, глубоким слитным движением вошел внутрь, не встретив никакого препятствия. – Ммм? – Приподнял он бровь и прикусил нижнюю губу хитро поглядывающего на него Шан Цинхуа. – Ты подготовился? – И, чтобы подтвердить свое предположение, сделал несколько пробных толчков. Да, Шан Цинхуа был хорошо смазан внутри, словно только и ждал, когда же Мобэй-цзюнь его возьмет. «Как развратно… Ха!» – Ах! – Вскрикнул Шан Цинхуа, приглушая свой голос тыльной стороной ладони. От избытка ощущений и глубины проникновения, которая была неизбежна в этой позе, у него на глазах выступили слезы, а ноги онемели. – Да! Мобэй! Ах! Ха! Мобэй-цзюнь быстро с громкими шлепками входил в Шан Цинхуа, заставляя того извиваться и отчаянно цепляться за его плечи дрожащими цепкими пальцами. – Тише, Цинхуа, – прошептал в губы человека Мобэй-цзюнь, продолжая быстро и сильно вбиваться в его мягкое, тесно обхватывающее его горячими стеночками нутро. – Ты же не хочешь, чтобы нас услышали? – Прохладный язык скользнул глубоко в его рот, заставляя приглушенно застонать и подмахнуть бедрами в ответ. – Или хочешь? Темные глаза Мобэй-цзюня и неудержимый рваный ритм движений внизу заставили Шан Цинхуа выгнуться и излиться прямо на его одежды. – Ммм, ты и правда стал чувствительнее, – промурлыкал Мобэй-цзюнь, целуя и прикусывая его нижнюю челюсть. – Потерпи еще немножко, я скоро… Мобэй-цзюнь подхватил одну ногу Шан Цинхуа и задрал ее вверх, прижимая к стене, одновременно еще больше ускоряясь. Шан Цинхуа вскрикнул и крепко вцепился в его плечи, уткнувшись носом в мех плаща. Слишком. Сильно! Он не мог сдерживать реакции тела и стоны тут же перешли в крики, приглушенные мехом. – Ах! Мобэй! А! Нет! Не так сильно! Ах!! Нет! Только не здесь, я же только что! Ааах, хаааа! Пара быстрых мощных движений и Мобэй-цзюнь сильно и глубоко вошел в Шан Цинхуа, одновременно удерживая его так, чтобы он не мог ослабить давление. От этой интенсивной стимуляции Шан Цинхуа, невольно начал извиваться, пытаясь хоть как-то ее облегчить, но в результате только ниже насаживался на член Мобэй-цзюня, хотя куда уже ниже! И тут Мобэй-цзюнь начал толкаться в него еще глубже!! – Ха, Мобэй! Нет… Я!!! – Шан Цинхуа закусил костяшки своих пальцев и, содрогнувшись всем телом, снова кончил. Одновременно внутри разлилась уже ставшая привычной прохлада, а зубы Мобэй-цзюня вонзились в приоткрывшуюся в вороте одежд мышцу между шеей и плечом. – Аааах! – Глаза Шан Цинхуа закатились, а в ушках шумело от избытка стимуляции и реакции тела на происходящее. – Ммм, как сладко, – урчал Мобэй-цзюнь, слизывая капельки выступившей крови. – Шан Цинхуа так хорош для меня… – Мягкий толчок снизу и чуть дернувшийся внутри успокаивающийся член. – Теперь Шан Цинхуа нужно удержать все в себе, пока мы не закончим заседание. Сможет ли он справиться? – Еще один легкий толчок. – Ааа? – Едва выплыл из небытия Шан Цинхуа. – Да, да, конечно. – Это было сказано на автомате. – Хорошо, – ухмыльнулся Мобэй-цзюнь и, чуть прикусив его щеку, осторожно опустил вниз его ноги. – Помни, нужно все удержать. Если справишься, получишь награду. Если же нет… – Глаза Мобэй-цзюня сверкнули недобрым, но очень соблазнительным блеском. – А? Что?! «На что я согласился?!»

***

Всю встречу Шан Цинхуа просидел розовый, как креветочка. До цвета более крупных сваренных ракообразных ему не позволила дойти собственная выдержка, внутреннее удовлетворение происходящим и напряженное внимание, которое он уделял нижней части своего тела. А ведь надо было еще слушать, чего там вещают эти чинуши. От него явно разило сексом. И демоны с их-то чувствительными носами все прекрасно чуяли даже в самом конце зала. Мобэй-цзюнь, очистивший себя (но не Шан Цинхуа!) заклинанием, сидел с таким видом, будто именно так все и должно происходить. Технически, это было Шан Цинхуа на руку. После чисток, которые они провели после восстания, все должны были понимать, что статус Шан Цинхуа поменялся с ручной собачки на любимую комнатную болонку. После рек пролитой крови и гор оторванных конечностей (которые снова отрастали) желание идти против Мобэй-цзюня должно было угаснуть лет, эдак, на тридцать, не меньше. Но лишняя «метка» добавляла уверенности как Шан Цинхуа, так и Мобэй-цзюню. После произошедшего бунта разговор Ло Бинхэ и Мобэй-цзюня был коротким и только укрепил их союз. Доказательства невиновности Мобэй-цзюня были очевидны – данные шпионов и видео, снятое Шан Цинхуа, говорили сами за себя. Желание демонов устранить Мобэй-цзюня руками Ло Бинхэ, заодно доведя его до безумия убийством Лорда Шэня, также быстро подтвердилось. А то, что Мобэй-цзюнь в максимально короткие сроки успел погасить бунт как на своей территории, так и перекинул свои силы на хребет Цанцюн для поддержки людей, только добавило ему баллов верности в глазах молодого Императора. После произошедшего Ло Бинхэ начал более ответственно вести дела и лучше вникал в происходящее, наводя порядок на распустившихся территориях. Шэнь Цинцю был, с одной стороны, рад, что получил дополнительное время, чтобы побыть наедине с собой. С другой стороны, был взбешен тем, что Шан Цинхуа имел доступ ко всем переговорным зеркалам. – Ну а чего ты хотел, бро! Как будто у нас все было по-другому! – Отмахнулся от его гнева Шан Цинхуа. – К тому же, сдалось мне тебя слушать с твоей-то скучной жизнью. Огурец гневно запыхтел и с щелчком распахнул веер, спрятав за ним свое негодование. – Лаадно, лааадно, чего хочешь взамен? – Смягчился Шан Цинхуа, пододвигая к нему плошечку семечек со вкусом бекона и с невинным видом потягивая цветочный чай. Шэнь Цинцю презрительно прищурился, но лапку свою к закуске протянул. Немного подумав, он выдал: – Хочу долю! – Нет, ну какую долю! – Хлопнул ладонью по столу оскорбленный Шан Цинхуа. – Я тут к тебе с жестом доброй воли, а ты мне руку оттяпать захотел?! – Мелочный жадюга! – Тем более, что мы с этого не зарабатываем, – система коммуникационных зеркал действительно пока работала только на самоокупаемость. – Жаль-жаль, а ведь я уже почти убедил Ло Бинхэ в том, что быть публичным лидером, чье лицо и… Тело… Регулярно наблюдают его подданные, гораздо выгоднее, чем оставаться затворником в бамбуковой хижине этого достопочтенного. Шан Цинхуа встрепенулся и навострил свои хомячьи ушки, сплевывая шелуху от семечек. – О, так и..? – Но если ты жидишься, то зачтем этому почтенному Лорду лишний раз усложнять себе жизнь? Ведь ты же знаешь Ло Бинхэ – он так просто на уступки не идет. ШЦЦ: «И платить всегда приходится именно мне… И не деньгами…» ШЦХ: «Скажи спасибо, что живой» Прищурившись, они обменялись молчаливыми посланиями. – Ладно! – Снова хлопнул по столу Шан Цинхуа. – Но вы меня кормите хотя бы раз в неделю. – А хотелка не треснет?! – С треском захлопнул веер Шэнь Цинцю, намереваясь огреть им Шан Цинхуа. – Вовсе нет, меня устраивает понедельник после обеда. – Ах ты! – Шэнь Цинцю таки собрался ударить Шанц Цинхуа, но тот увернулся и, оттянув нижнее веко, показал ему язык. – Бэааах! Благоверного своего лупить будешь. По рукам. Десять процентов. – Двадцать! – Снова замахнулся веером Шэнь Цинцю. – Семь. – Двадцать и место под сервера. – Двадцать, если скажешь мне, как их сделать. Шэнь Цинцю расплылся в хитрой улыбке. – Тридцать, и я даже возьму часть работы на себя. – Двадцать пять, и я не буду являться к вам ужинать в обмен на доставку еды в Северные земли через портал. Шэнь Цинцю прищурился. – Составляй договор. Шан Цинхуа ухмыльнулся и откинулся на спинку стула. – Значит, Интернет? – Значит, Интернет. Они еще никогда не были так близки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.