ID работы: 14728323

Неожиданные предпочтения

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
64 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
– Братец Огурец. – Чего тебе, – в коммуникационном зеркале (смартфоне) появилось слегка помятое лицо Шэнь Цинцю. Здоровый дневной сон, все дела. У него-то было на это время. – Я сегодня не успею тебе прислать главы. – Ну и ладно, че, – полон энтузиазма, как всегда. – А что случилось? – Шэнь Цинцю потер лицо и поудобнее устроился на подушке. – Нет, Бинхэ, я еще не встал. – Уже не Шан Цинхуа. – Да, разговариваю. Нет, пока нельзя, – отчаянное закатывание глаз. – Так чего там у тебя? – Он снова вернулся к Шан Цинхуа. – Аааа… Хаха, да ничего. Очередное нападение. – Ожидаемо. – Ну… Как сказать. У вас там спокойно? Шэнь Цинцю в ответ только пожал плечами. Мол, если и не спокойно, то ему до этого точно нет никакого дела. Ну конечно, Ло Бинхэ-то с него глаз не спускает. Да еще и Лю Цингэ коршуном бдит территорию хребта Цанцюн. Особенно в связи с установившимся контактом с миром демонов. Шан Цинхуа скривил лицо. Ну и ладно. – Ну ладно, тогда, разбирайся, чо, – Шэнь Цинцю нагло зевнул прямо в камеру, не прикрывая рта. – А… Эм… Кстати… Я тут хотел узнать… – Чего, там? – Почувствовав, что за этой фразой кроется что-то грязно-неожиданное, взбодрился Шэнь Цинцю. – Да нет, ничего, сам разберусь, пожалуй. Ну все, пока. – Э нет, Самолет. Выкладывай. Какие такие у тебя там грязные планы? Знаю я этот твой тон. – Хаха, – нервно хохотнул Шан Цинхуа, потирая шею. – Эй… А что у тебя с лицом? – Получше присмотрелся Шэнь Цинцю. – Он снова тебя бьет? Вы же уже вроде прошли этот этап! – Он нахмурился и поджал губы. Как бы он ни относился к Шан Цинхуа, иногда даже с презрением, но насилия он не принимал в любом виде. И, несмотря на то, что остаться с Мобэй-цзюнем было выбором самого Шан Цинхуа, периодически читал ему лекции об абьюзивных отношениях и неприемлемости токсичного поведения. То, что Шан Цинхуа в ответ неожиданно покраснел, сбило его с толку. Он что… – Вы что, целовались?! – Подскочил Шэнь Цинцю. – Нет, Бинхэ! Не со мной целовались. Ох, да что же это такое! Ты там что, под дверью подслушиваешь?! Под окном! А ну отойди, негодник! Дай этому почтенному учителю хоть каплю личного пространства! Катись, я сказал! – В окно полетела нефритовая подушка и послышалось жалобно-обиженное «Шицзуууунь!». Теперь пришла очередь Шан Цинхуа закатывать глаза. Несмотря на то, что в чужих отношениях Шэнь Цинцю насилия не принимал, в своих же его совершенно не замечал. Одержимость и сверхконтролирующая забота Ло Бинхэ воспринимались им теперь как само собой разумеющееся, а свою ехидно-токсичную натуру он и вовсе игнорировал. – Эм… хаха, гха, гха, – закашлялся Шан Цинхуа, попытавшись что-то сказать в свою защиту. Но в горле резко пересохло. – Что, не только целовались?! – Тут же просек Шэнь Цинцю. – А ну выкладывай! – Ну… Э… Я ему отсосал… – Святые небожители! И у тебя челюсть на месте?! У него такой же большой, как у Ло Бинхэ??? – На автомате выпалил Шэнь Цинцю, но тут же прикусил язык. Хотя чего было скрывать, учитывая, что главного героя писал сам Шан Цинхуа. – Ну… Не настолько. Но… – Ага, – подобрался Шэнь Цинцю. – А до этого у вас уже дошло? – Нет! – Слишком быстро ответил Шан Цинхуа, чуть ли не замахав руками в зеркало. – О, да, потоми его! Так он будет более покладистым. Нет, Бинхэ, я не хочу сейчас чай! И пирожные не хочу! Нет, хочу! Попозже. Ай, да погоди ты! – Шэнь Цинцю сокрушенно прикрыл глаза рукой. – Здравствуйте, шишу. – В зеркале появилась довольная моська Ло Бинхэ, но Шэнь Цинцю тут же ладонью вытолкал ее из кадра. «А все-таки он красавчик. И камера его любит…», – пронеслось в голове Шан Цинхуа. – Ща, повиси, – бросил Шэнь Цинцю Шан Цинхуа и положил коммуникационное зеркало «экраном» на постель. Послышалось шебуршание и звуки поцелуев. – Все, иди. Вечером должен зайти шишу Лю. Если ничего не сломаете, я разрешу тебе сегодня… *Непередаваемые звуки восторгов* – Все, он ушел. Так, о чем это я? А, не давай всего и сразу. Особенно внимательно подходите к смазке. Демоны, да что я тебе рассказываю! – Хлопнул себя по лбу Шэнь Цинцю. – Ну… Я… Эм… Как раз это и хотел узнать… Шэнь Цинцю подозрительно прищурился, поджал губы и выпалил: – Четыре пальца! – И резко покраснел. Шан Цинхуа закашлялся от смущения. – А... Ага… Что ж… Спасибо за полезную информацию… Не буду тебя, пожалуй, больше отвлекать. Шэнь Цинцю продолжал краснеть, но не смог сдержать самодовольной ехидной ухмылки: – Хорошо тебе лишиться девственности, бро, – и бросил трубку. Шан Цинхуа, красный до кончиков ушей, отложил коммуникационное зеркало в сторону и как следует проорался, уткнувшись лицом в мех плаща. Немного успокоившись, он сделал пару дыхательных упражнений, чтобы прийти в чувство и решил пойти в ванную привести себя в порядок. По дороге высунул нос из-за дверей. В ответ на него коршуном глянули холодные строгие глаза двух охранников, и чуть отбросило назад ледяным щитом. Ясно. Значит, Мобэй решил-таки усилить охрану. Что ж. Значит, обустраиваться будем с тем, что имеем. А пока надо будет составить списки подозреваемых, проверить информацию и поэкспериментировать с тем, сколько пальцев в него сейчас влезает. Или лучше будет на недельку свалить на пик Аньдин. Дать Мобэй-цзюню время со всем разобраться, прийти в себя, а заодно запастись всем необходимым. Хотя, одно ведь другому не мешает, правда? А пока, ванна!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.