ID работы: 14728312

Ну чо, споëм?

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1, начало

Настройки текста
Примечания:
Обычное, ничем не примечательное утро. И снова с нашими любимыми клонами. Только сегодня- с дамами. В какую жопу их не заносило, и всё хорошо заканчивалось. Хотя... Может я чот не знаю? О дамах вообще так мало информации. Разгуляться с хедканонами и своими предпочтениями можно на ура. Как это делаю и я с: Немножко моего хедканона: Николь- она обдолбанный химик(как и в каноне), выступает с Эммой в "новой"группе тату, чаще всего за партию Лены,(ну всё же любит поорать как ЭммоЮля(?)(Из-за схожести их внешности). Но Николь не кудрявая... Ну да ладно. Обалденная фигуристка 14 лет подряд, если учесть тот факт, что у меня (в моей ау) им по 16 лет, а Николь начала заниматься с 2х лет где-то. У них с Куромаку одинаково хреновое зрение: -5. Я не знаю, сколько по канону, поэтому, да. Эмма: ей тоже 16 лет, она хореограф Николь и Клео (не спрашивайте) Также поёт с Николь в новой группе тату, в партии Юли. И горло рвëт на записи, прям как в оригинале. Старается не особо часто орать, чтобы не навредить связкам, и в будущем не говорить как Юля Волкова сейчас ( :с) Клео: ей тоже 16 лет (неужели). Она занимается проф.художественной гимнастикой также 14 лет подряд. Она абалденно знает английский язык, прям как на родном говорит. И классно играет на барабанах. (Хехех) Хелен: о ней нет особо канонов от меня. Она просто Хелен. 16 летняя Хелен. <3 О чем это я: Николь проснулась от грохотающих звуков. Даже с учётом того, что они с Эммой живут в разных комнатах, звуки были очень и очень громкими. Ника посмотрела на будильник- время 7:48. И тут она вспоминает про выступление. Ах, да. Оно начинается в 14:30, в Кремле (предположим). Даа, Эмма частенько любила просыпаться пораньше и начать на весь дом собираться. Хотя времени ещё пол года(например, хпхп) А. Да. Представим что она надела очки и посмотрела время. Юбка и галстук- на месте, в шкафу. Такие же родные- красные, в клеточку. Шотландские, ухх. На рубашку можно плюнуть. Хотя.. Нет, она важная тоже. Прости рубашечка. :с Николь встала с кровати, и пошла в комнату Эммы, чтобы дать писдюлкй. Когда Николь вошла в комнату Эммы, она простояла в проходе минуты 2. Эмма её так и не заметила. Н: здрасьте. Я тут стою, ок да? Эмма не ожидала еë увидеть, и пересралась. Э: ух ты бля, ты откуда вылезла? Н: неважно. Они стояли и смотрели друг на друга минут 4 . Э: чо ты стоишь Как истукан? Или собирайся живааааа!!!!!! ¡ Н: Эмма, щас 8 утра, куда спешить? (-̩-̩-̩-̩-̩___-̩-̩-̩-̩-̩) Э: ага, а потом ты перед выходом снова будешь орать, что ты что-то оставила. Н: лан, пойду посижу. Николь вошла в комнату к пиковой и села к ней на кровать. Э: чо ты ко мне приперлась, иди к себе вещички собери, сделай уроки, ложись спать, вымой руки. Дел полно, идидиидидидиди. Эмма выгнала Николь пинками с комнаты. Николь запихнула вещички в рюкзак комом, и снова легла спать. Время 12:39 Николь снова начали пинать. Э: чо ты спишь, пошли выходить давай. Н: а сколько время? Э: без двадцати час. Хз правильно говорю, короче 12:40. Н: ща, хотя бы штаны надену, погодь. Никополь надела первое попавшиеся- какие-то джинсы. Э: всё, пошли чо встала как столб. Короче Юлечка начала торопить Леночку. В коридоре их ждали Хелен и Клео. Группа поддержки в сборе как всегда. Х: как настрой? (^_^)/~~ Н: норм Э:норм Кл: всё пошлите Л: ни пуха ни пера девчат. Удачи Короче- Л- это Лина. Представим, что она их типа опекун. Кл: пока (づ ̄ ³ ̄)づ И девчата выехали на сценку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.