ID работы: 14728253

Паразиты

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0 Введение

Настройки текста
“Паразиты” Глава 0: Введение 3142 Год, космический корабль "Астрал", цель: “Космический комплекс по изучению паразитов разных типов", вызволить всех учёных и невинных. Комплекс детонировать, ликвидировать всё что преграждает путь. Дино: -Думаешь нам будут рады? Дино. Позывной “Громила” Майк: -Ты ещё спрашиваешь? Конечно рады будут, мы единственные кто согласились на такое задание, делов то на минут 30, может даже меньше. Майк. Мечтатель, разведчик Булк: -Рады не рады, нам всё же туда надо как то попасть. Конечно из-за наших костюмов мы сможем дышать в космосе, но это дело времени. Неизвестно что будет внутри, так что не будем таить особо много надежд. Как никак красный карантин.. Булк. Один из самых умных парней из отряда. Биолог, айтишник и медик в отряде. Неподалёку от всех сидит с фотографией в руках, на которой изображены несколько бывших его товарищей по оружию. Он же и главный в отряде. Звать его Шин, ветеран переживший 3 войны против повстанцев, но никогда не видящий паразитов в деле. Корабль приземлился на зону посадки комплекса, Шин встал со своего благополучного место, похлопал по спине громилы. Шлюз корабля открылся и медленно выстроил дорожку на место посадки. -Встаём, наше задание начинается как только мы шагнём на территорию комплекса, обратного пути нету, наша задача вызволить всех живых и слинять отсюда как можно быстрее. Взяли оружие, наборы первой помощи, магазины. Все поняли? Все дружно кивнули, схватили по своему оружию и встали паровозиком за Шином. Шин спустился по мостику корабля, что опустился на зону посадки, наступив на зону комплекса для кораблей, что находился в космосе. Подойдя всем отрядом к огромным металлическим воротам, за которыми раскрывался склад с космическом ангаром. Прежде чем он открылся, он просканировал отряд Шина и открыл огромные ворота. Ворота медленно, с громким и скрипящим звуком начали открываться, выпуская при этом весь воздух с ангара. Как только ворота открылись, отряд зашёл внутрь не обдумывая ни минуты. Ворота так же медленно и громко закрылись с тем же неприятным звуком. Буквально после закрытия огромных металлических дверей, протянулся воздух через большую вентиляцию над ними. В ангаре мигал красный предупреждающий свет, который предупреждал об о опасности. Осмотревшись вокруг, Шин заметил что повсюду были разбросаны ящики с продуктами, минералами и эвакуаторы которые работали примерно час назад до жесткого карантина. Все четверо подошли к металлической двери. Осмотревшись и увидев что дверь открывается с помощью рычага с жёлтым наконечником. Шин призадумался прежде чем открыть эту проклятую металлическую махину, никто не знает что буквально их ждёт за ней. Немного подумав и вразумив себя, он дёрнул за рычаг и отошёл схватившись при этом аккуратно и ловко за пистолет что у него был на поясе. Дверь открывалась тяжело и медленно, вроде всё началось совсем не так давно, но кто то или что-то уже успел помешать быстрому плану четвёрки. Как только они зашли все вместе в длиннющий коридор с разными развилками и путями, на их спинах загорелись экраны в виде горба с давлениями и каким то индикатором в виде неонового голубого цвета, в котором была налита что то по типу воды, а в нём плавало существо похожее на эмбриона. Их браслеты на руках загорелись и показалось сообщение: “Мы рады вас приветствовать, вы используете браслет СПЭЙС ТЕХНИК, уровень здоровья, стресса и давления в норме”. Дино схватил свой дробовик что висел у него на спине, Майк схватился за полуавтоматическую винтовку, что свисала у него с пояса из-за ремешка, Майк вытащил из кобуры пистолет с сенсорным управлением, а Шин же снял со спины автомат с голограммой в виде прицела. Шин: Вот теперь пути назад нет, делаем всё быстро и улетаем отсюда как можно быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.