ID работы: 14728234

Бронзу, бронзу держала

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бронзу, бронзу держала

Настройки текста
Разли-разли-разлилось Вдохновенье-венье. Поне-понеслось Вдаль стихотворенье. Разда-разда-раздалось В зале уваженье. Тот, кто добрым с детства рос, Станет окруженьем. Бронзу, бронзу держала, Печное пламя. Бронзу, бронзу держала, Как веру — в храме. Бронзу, бронзу любила, Как папу с мамой. Стёрла и удалила След горя давний. У Драгунского в рассказах ты, узнав про баттерфляй, Вывод сделала: учись, и не зевай, и достигай. Ценишь золото. И знаешь, что твой бро — то серебро. Время тикало: любили как-то «Время и стекло». А когда тебя завлёк Кощей, узнала ты, что не блестит Его золото. Сбегай всегда, когда прокля́тый спит. Будь, творец, порою третьим. Мест двух первых не жалей. Уважением к себе и добротою сердце грей. Бронзу, бронзу держала И мир любила. Бронзу, бронзу держала, Как в мае было. Бронзу, бронзу ковали, И с третьим местом Лучшей, лучшей ты стала. Душа на месте. Исполняла хаус, румбу, и лезгинку, сальсу, вальс. И пророчили в балетной, что поймаешь новый шанс. Ты писала андерграунд, и портрет, и натюрморт. Тебе нравились мороз и солнце и весенний порт. Ты подтягивалась лучше всех мальчишек, всех парней. В школе всех ловчей играла и была ты всех быстрей. Но когда медаль сквозь зубы опустили на тебя, Ты от первых мест без чести отказалась навсегда. Разли-разли-разлилось Вдохновенье-венье. Поне-понеслось Вдаль стихотворенье. Разда-разда-раздалось В зале уваженье. Тот, кто добрым с детства рос, Станет окруженьем. Бронзу, бронзу держала, Атлантом — небо. Бронзой, бронзой сражалась За мир безбедный. Бронзу, бронзу держала, А там, под небом, В поле, в поле смешалась И быль, и небыль. Бронзу, бронзу держала И мир любила. Всё на место вдруг встало. Ты победила. Разли-разли-разлилось Вдохновенье-венье. Поне-понеслось Вдаль стихотворенье. Разда-разда-раздалось В зале уваженье. Тот, кто добрым с детства рос, Станет окруженьем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.