ID работы: 14728221

Болезнь – это не повод чтобы не лечится

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Здравствуй, Джимми, ты вернулся-вернулся, - радостно заметила Синди и поцеловала его в щеку. «Синди, у меня плохие новости для тебя», - сказал он печальным голосом. Боже, что случилось? – ты разорил компанию или тебя привлекут за взрывы. Нет, - ответил он. Я найму лучших адвокатов и поддержу тебя, - суетливо заметила она. Ты дослушай. «Синди, у меня подозрение на пневмонию», - сказал он. – Моей карьера конец. «Видали идиота, Джимми это лечится», - сказала она более спокойным голосом. Нет, я не могу. Никогда. Как же работа, как же мечта всей моей жизни. Меня запрут в больнице если что, понимаешь. Понимаю, поэтому ты честно пойдешь лечится, - строго, но без гнева заметила она. При этом она сложила руки на груди. Я не знаю, понимаешь «если докажут», то это такое серьёзное дело. Перестань, серьёзно будет, когда у тебя болван начнутся припадки или ты умрешь от идиотизма. Правда? Правда, козел. Синди, я же ничего такого не сделал, чтобы такое заслужить. А кто говорит, что сделал. Просто иди лечись. Я тебя водить не буду. Будь мужчиной. Нет. Оставь меня, я должен умереть во имя науки. Синди встала и подошла к нему. Затем дала ему одну земную затрещину. Ой, больно. За что? В общем так, либо лечишься, либо пришибу тебя лично кирпичом. Разве я не могу честно умереть? Можешь, только сначала ты полечишься. Заодно и мозг свой резиновый вылечишь. Но ведь… Это же больно. Это уколы, капельницы и прочее. А как я рожала детей и занималась с тобой любовью. Думаешь это просто. Давай уже, кретин. В этот момент в комнату вошла дочь Элизабет. Мама, я получила пять за диктант, - отрапортовала она. «Ты молодец, дочка», - сказала Синди и обняла ее. Мама, а почему папа такой грустный? А он страдает от глупости и идиотизма. Да, а почему? Боится врачей. Но ведь это не страшно. Да, если есть мозги! Но у меня же есть мозг, и он об этих действиях заявляет "против". Джимми, на тебе отработать знания Ушу и Каратэ, сейчас. Или все-таки против. Лично я "за", - подчеркнула она.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.