ID работы: 14728210

Ягодные духи^^

Джен
G
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: знакомство.

Настройки текста
каби! Я не хочу! — Пойдем, ты обязана с ним познакомиться! — Почему я, а не ты? — говорила Узи пока Ви тащила её к одному парню. — Потому что вы подходите друг другу — закатывая глаза говорила Ви. — Ладно. Только быстро. — девушки дошли до места где стоял парень смотря в телефон. Ви решила толкнуть подругу, она даже не могла подумать, что случиться это... Узи СЛУЧАЙНО упала на колени, прямо перед незнакомым ей парнем. Будто бы служанка перед королём. — Аэ, тебя кто-то толкнул? — сказал парень и протянул руку что бы та поднялась — Как тебя зовут? — девушка схватилась за руку и поднялась. — Узи, а тебя? И спасибо что помог встать — в этот момент Узи уже стояла и рассматривала парня. Жёлтые глаза, светлые, и немного серые волосы выглядывали из под пилотки. — Я Эн, приятно познакомиться — все с той же улыбкой на лице говорил Эн. — В колледже, кстати, вроде бы нельзя носить пилотки — Мне разрешили, у меня отец директор как ни как — и у Узи сразу отпало желание с ним общаться, ведь все сыновья директоров которые ей попадались были совсем того. — Но хочу тебе так сказать, я нормальный парень и делаю все, как скажут преподаватели. — Эт хорошо, — и Узи сняла рюкзак с плеча и достала оттуда конфету — это тебе, держи — и та протянула руку. После чего прозвенел звонок, Эн взял конфету, поблагодарил девушку и ушёл. — Ну? Что? — подлежала Ви к подруге. — Нормальный — Ну вот, а я тебе говорила! Ладно, пойдем уже на пару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.