ID работы: 14728160

КАЛИ: И ВСПЫХНЕТ ПЛАМЯ

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
...Lamia... бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 7. капля истины в океане лжи.

Настройки текста
Сбившиеся дыхание, ускоренное сердцебиение. Она захлопнула дверь в свою спальню, оглушительный хлопок раздался по всем ближайшим коридорам резиденции. В этом крыле никого не было, потому что по прибытию в дом, она приказала всем не беспокоить ее, понимала, какой ушат эмоций обрушится на неё.  Дивия упала на колени, схватившись за голову и закричала, срывая голос. Она сжимала волосы, словно желая их вырвать, перекрыть душевную боль физической. Как же она устала от этой откровенной лжи и тайн. Этот поток прервал звук тиканья часов, стоящих у стены. Деви моментально стихла, прислушиваясь и считая, сколько секунд прошло. Дивия медленно поднялась на ноги и перевела на них свой взгляд, резко сорвавшись с места и с особым усилием разбив о пол. Удушающая тишина. Следующим под раздачу пошли письма на небольшом туалетном столике, которые прислали ей члены дюжины, которые не хотели предстать перед ней, посмотреть в глаза и ответить, почему они так легко и быстро предали её, забыли, нашли замену в лице Анила. Трусы и крысы, спрятавшиеся в своих резиденциях. Она ненавидела каждого члена дюжины за их лицемерие. Бросят своего же в пекло, чтобы самим выжить. Никто из них никого не пощадит. Каждый из них думает лишь о себе. Письма валялись по полу, косметика, разбитые осколки стеклянных духов, украшения из драгоценных камней. Они не имели никакой ценности для неё, очередные побрякушки, которые должны показывать её статус для общества. Все держится на внешних признаках, никому нет дела до того, что внутри человека. Кто-то, как Видия Басу, казались прекрасным человеком, который занимался благотворительностью, а в душе был хуже так ненавистного многими Кристиана де Клера. Нет, неверно, Кристиан тоже лжец. Она так надеялась, что он будет искренен с ней, но и от него она получила только ложь.  — Ненавижу! — крикнула девушка в пустоту. Деви вновь упала на колени, обнимая себя за плечи и крича. Истошный крик боли, она боялась будущего, где больше нет никого рядом, только поглощающее одиночество. Никто не поддержит, как Кристиан, не промоет её раны, как Кайрас и не даст совет, как Камал. Где Камал, когда он так нужен? Почему он её бросил и оставил одну в этом жестоком мире? По её щекам потекли слезы, крик сменился жалобными всхлипами. Почему все, кого она так любит должны уходить? Девушка обессилено упала на пол, среди всей этой разрухи, раскинув по разные стороны от себя руки и смотря безэмоциональным взглядом в потолок. — Я отомщу им всем. Они пожалеют, что так поступили со мной. — проскулила она. «Если гора нe идет к Магомету, то Магомет, идет к горе». Фрэнсис Бэкон Девушка проснулась рано, на часах было около пяти утра. Голова болела, а лицо выглядело опухшим из-за слез. Она переоделась в чистую форму для верховой езды, та, которую она одевала вчера, выглядела ужасно: рваная, в пятнах грязи и крови. Увидев свою спальню уже на трезвый ум и в свете солнца, она сначала подумала, что здесь была бойня, но вспомнив события минувшей ночи, поджала губы, стало стыдно за слабость, которой она дала волю. Единственная служанка, которой Дивия доверяла и была уверена, что она не расскажет о срыве молодой госпожи - Айшвария. Она попросила её это всё убрать до вечера. Девушка направилась к Деймосу, который будто ждал её.  — Ну что? Едем? — она хитро улыбнулась. Девушка направилась в сторону реки. В это время, по словам болтливых служанок дома Басу, там должен тренироваться Доран. Она отбросила надежду разговора с Видией, но Доран... Он точно ей что-то расскажет. Спустя пол часа, она прибыла на место и спрыгнула с лошади недалеко от мужчины.  — Не помешаю? — риторический вопрос. Мужчина обернулся на голос за спиной и стал рассматривать девушку. Он ей гордился. — Хотите присоединиться к моей тренировке? — вскинув одну бровь, поинтересовался мужчина. — Приму за честь. — она привязала лошадь к столбу. — Не надейтесь на поддавки, Дивия. — он ухмыльнулся. — Я хотела сказать вам то же самое. — она достала из ножен кханду, подаренную им. — Вновь нарушаете правила. — он усмехнулся. — Только, если я буду нарушать их не одна. — она улыбнулась. Доран Басу не стал с ней церемониться и напал первым, как и учил её Камал, она следила за его движениями и уворачивалась в противоположную сторону. Так повторялось несколько раз со стороны Дорана или Дивии, они оба учились у Камала. — Как же вы нашли меня, госпожа Шарма? — поинтересовался мужчина, делая очередной выпад. — Благородные девушки не раскрывают своих секретов. — ее хрупкое и маленькое телосложение помогало с легкостью избегать меча Палача. — Как и не сражаются на мечах. — подметил он. В одну секунду Дивия наклонилась перед тем, как её шеи коснулось лезвие мужчины. Она протянула руку и уже её меч был у шеи Дорана. Они стали ходить по импровизированному кругу, не убирая лезвие, словно кружась в танце. — А благородные мужчины не избегают встречи с девушками, словно боясь их. — отчеканила девушка. — Боясь? — он закатил глаза. — Именно. — Хотите узнать имя предателя, Дивия? — он стрельнул в нее взглядом. — Как вы прозорливы. — Не советую, будет больно. Живите дальше, снова станьте, как все. — безжалостно отрезал он. — Это намного удобнее, чем жестокая правда. Вы так не считаете? Она была буквально ошарашена его словами. Он будто подначивал ее, давил на больное намеренно. — Три месяца назад вы говорили совершенно обратное. — подметила она, хотя растерянный взгляд ее выдавал с поличным. — Рад, что вы меня послушали, но... — он резким движением притянул её за руку к себе и прижал другой рукой спиной к своей груди, приставив к горлу лезвие. Его любимый прием. — Это не то, что хрупкой девушке нужно знать. На секунду Басу расслабил хватку и девушка воспользовалась этим моментом, чтобы вновь выставить на него меч. — Хватит игр! Скажите имя! — грозно прошипела девушка, почти касаясь кончиком меча его рубашки на левой части груди. Ей надоели эти игры. Сейчас или никогда. За это время после фестиваля, он прошел все стадии от отрицания к принятию. Он получил сильнейшее ранение в ночь Дурги-Пуджи. Не физическое, моральное. Его предал самый близкий друг. Одно воспоминание об этом выводило его из колеи, пока не оставило в его сердце только ярость, злость и неподдельную ненависть. Теперь он тренировался, чтобы убить бывшего друга. Доран усмехнулся, по-злому, как-то ядовито, даже безумно. Видимо лорду и Дубею есть, что терять, раз девушка пришла к нему. Мужчине же нечего, поэтому насмешливо произнёс. — Раз вы меня так просите... Камал... Рай. — снова эта короткая усмешка. Взгляд девушки моментально изменился, а лицо будто неестественно побелело. Она медленно опустила меч. Её будто ударили по голове чем-то тяжелым. Шум просыпающегося города затих, словно она потеряла слух, остался какой-то свист в ушах, голова стала кружиться, а в глазах темнеть. Казалось, кислород перестал попадать в легкие, через несколько десятков секунд она стала хватать ртом воздух. — Вы врете! Это неправда!  Доран слегка постучал по своему виску. — Подумай хорошо, зачем мне врать? На будущее, друг может стать врагом, а враг другом, поэтому никогда не теряйте бдительность. Нужно жить с холодной головой. Вот мой главный совет, который вам быстрее всего нужно усвоить и никогда не пренебрегать. Все было будто замедленно, она его почти не слышала. Отдаляющийся силуэт Дорана и её взгляд, опускающийся в пол. — Камал? — прошептала она, переведя взгляд на реку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.