ID работы: 14728146

Сладкая любовь сквозь кровь и клыки

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Обычные будни с капелькой проблем.

Настройки текста
Примечания:
Утром Антон проснулся первый и занял удобную позицию на груди у Арсения, полежав так несколько минут его телефон засветился и пришлось встать. Пришло сообщение в группу с одногруппниками о том, что сегодня идти никуда не нужно из-за каких-то проблем в колледже. Радости не было предела и мальчишка завизжав, прыгнул на кровать, коротко целуя своего любимого в губы. От такого мужчина недовольно раскрыл глаза, пытаясь понять в чем дело, по довольному лицу мальчишки. — В чём дело? Почему радостный такой? А, Тош? — В колледж не нужно, там какой-то ремонт! Я могу быть домаа, юху-у! — Аа, ну тогда ясно. Ну ты смотри, мне ещё на работу нужно будет поехать. — Ээ.. А может меня возьмёшь с собой? — С грустью промямлил Антон. — Я подумаю) — Улыбнувшись, хмыкнул Арсений, положив свою руку на голову мальчишки. — Мм.. Я хочу спать. — Промямлил Антон, поудобнее умостившись на груди у мужчины.

***

Не успев пролежать и несколько минут в спокойствии и домашнем комфорте, на телефон Арсения раздался звонок, из-за чего пришлось встать. — Алло? — Здравствуйте, Арсений Сергеевич, простите что так рано потревожила вас но у нас тут кое-какие проблемы.. — Ничего нового.. Тогда слушаю, в чём заключается проблема? — Новые работники слегка всё перепутали и боюсь, мы без вас не справимся. Вы можете приехать? — Ладно, ясно все с вами. Через минут сорок буду. — Спасибо, Арсений Сергеевич. До свидания! — До встречи. Закончив звонок, мужчина повернулся и узрел грустный взгляд Антона. — Тош, что-то не так? — Ты уезжаешь на работу..? Опять? — Извини, солнце. Сам же понимаешь что бывают разные казусы на работе. — Вздохнул Попов. — И на долго ты? Я хотел с тобой время провести сегодня. — Не могу сказать точно. Ну пару часов меня точно не будет дома. — Ладно тогда.. Я буду ждать тебя как Хатико. О-опять.. — Уже скулил мальчишка, втыкаясь носом в футболку вампира. — Ну всё, не грусти. Я постараюсь быстро, но не обещаю. — Улыбаясь, Арсений чмокнул парнишку в лоб и пошел собираться.

***

Позавтракав и слегка убравшись, Антон сидел на полу и гладил Рокс, которая хотела чтобы с ней поиграли. — Ну что ты.. Хочешь играть? Хочешь играть, да? А где мячик? Принеси мячик! — Собака радостно взмахивала хвостом в разные стороны, и как только ей сказали про мячик, она тут же рванула в другую комнату и через минуту пришла с нужной игрушкой в зубах. — Ничего себе! Арсений тебя и такому научил? Умничка! Вдоволь наигравшись с собакой, Антон был уже на пределе своих сил. А вот по Рокс так и не скажешь, она ещё могла бегать и прыгать без особых проблем. — Блиин.. Арс же попросил тебя выгулять.. Малышка, я тебя точно удержу на улице? Ладно, пошли гулять!

***

Надев какую-то розовую футболку с белыми шортами, мальчишка надеялся что они останутся своего цвета а не будут под конец прогулки черными. Взяв нужное оборудование для собаки, Шастун вышел из жилого комплекса и направился гулять по дворам, направляясь ближе к парку. Мальчишка держал в руке поводок но сама собака бегала вокруг без него, он был уверен что Рокс не станет убегать или создавать новые проблемы. Прогулявшись минут десять, Рокс убежала за какой-то палочкой а мальчишка встретил не особо приятных для себя людей. — Опаа, кто это тут у нас? — Окликнул Антона парень, пока к нему прижимались двое девушек. Это был Олег, он с ним не подружился с самого начала и очень не повезло что они были одногруппниками. Возле Олега впрочем стояла какая-то девушка, не знакомая мальчишке и почему то не удивительно, второй девушкой была Лиза. — Мг, ну привет. — Поздоровался Антон, устало отводя взгляд назад и пытаясь найти взглядом собаку, чтобы был повод уйти от этой компании. — Олег.. Ты его знаешь что-ли? Он.. он бил меня! Я не хочу с ним быть рядом, защити меня! — Слишком фальшиво играла на эмоциях Лиза, что у Антона скоро глаза из орбит выпасть могли. — Чего?! Да как он посмел. Эй ты, ты смелый такой что-ли? Какого хера девушек бьёшь!? — Пробурчал Олег. — Не было такого. Я девушек впринципе не бью. — Холодно ответил мальчишка, спокойно положив поводок себе в сумку. Собеседники похоже, совсем не обратили внимание на поводок но зато захотели продолжить этот диалог по другому. — Ты врать не умеешь. Подойди-ка сюда. — Не буду я к тебе подходить блять. Отвалите, я вообще занят. — Ой, как занервничал. И чем же ты таким занят? — Олег сделал несколько шагов в сторону Антона. Хоть он как и все был ниже шатена, сил было намного больше. Да и он в каждую драку в дворе ввязывается, наверняка опыт имеется. Антон правда сильно занервничал и начал бегать глазами по деревьям сзади, ещё раньше там был виден темный силуэт собаки, поэтому хоть какое-то спокойствие было. Естественно, он скорее всего не станет давать команду собаке, чтобы та напала на его собеседника но хотя бы отпугнуть нужно было. Шастун уже знал что собак Олег боится, поэтому эта ситуация уже не казалась столь страшной. — Ну, хули молчишь? — Рокс! Ко мне! — Вскрикнул Антон, с огромными усилиями сделав такой же холодный взгляд, который и был раньше, а вот Олег уже с опаской сделал шаг назад. Это могла быть какая-то маленькая собачка, которую боятся бы не стоило но как только через пару секунд он заметил чуть-ли не летящий силуэт овчарки, пришлось в панике отступить к девушкам. — Ээ.. Это твоя?! — Какая тебе разница если она все равно слушает мои команды, а? Или хочешь проверить насколько хорошо она их выполняет? Нет? Ну тогда пока. — Мм, пока.

***

Антон все таки погулял с Рокс ещё пару минут в парке и вернулся обратно домой, устало завалившись на мягкую кровать. Уткнувшись носом в подушку Арсения, мальчишка наслаждался ароматом вампира, который остался на ткани. Уже засыпая, сон прервал звук сообщения. Поднявшись и взяв телефон в руки, Антон в непонимании посмотрел на экран, сообщение было отправлено от Иры.

Ириска

Привет, Антон! Мне скучно как-то, можно к тебе прийти? Хочу поговорить и может прогуляться или фильм посмотреть. Ты не против?

Привет, не против наверное. Ну адрес ты мой знаешь, приходи.

Было довольно неожиданно увидеть подобное предложение от подруги но да ладно. Всё таки было максимально скучно а вот фильм посмотреть было бы не плохо.

***

Прошло примерно минут двадцать, Антон поигрался с Рокс и дав ей лакомства, решил немного убрать в ее комнате. Немного убравшись и услышав звонок в дверь, мальчишка спокойно дошел до двери вместе с собакой, которой было любопытно кто пришел. — Привет. — Коротко отозвался Антон, пока возле его ноги стояла собака, осторожно обнюхивая девушку. — Ой! Это т-твоя собака..? — Вскрикнула Ира, отшагнув назад. — Ну не совсем. Не волнуйся, она не укусит. Проходи. — Заявил тот, спокойно проходя на кухню и доставая две кружки с шкафчика. — Ого..! Ничего себе квартира огромная.., и красивая.. — Даа, красивая. Что будешь? Чай? Кофе? — Мм.. Вино. Я с собой захватила) — Ээ, вино? Ну.. — Хоть Антон и не был против выпить но если Арсений заметит его в не трезвом состоянии, будет плохо. — Да ладно тебе, доставай бокалы, Антон! Хочу поговорить. — Да-да, точно, ты же поговорить хотела. А о чём? — Уже разлив красное вино по бокалам, спросил мальчишка, немного отпивая. — Да так, сначала хотела поговорить о тебе, как ты живёшь? Вот вижу квартиру хорошую нашёл. Сам снимаешь её? — Ну не совсем, я с другом тут живу. С Арсением эту квартиру снимаю. Помнишь его? — Аа.. Тот что нас спас типа? — Мгм, именно он. — Хотелось как-то перевести тему но удалось лишь выпить половину содержимого из бокала, чтобы лишний раз не нервничать. — Ясно, ну живёшь ты хорошо, Антош. А что там по личному фронту?) Нашёл кого-то, или врал тогда мне? — Ээ.. Ну Ир, что за вопросы? — Услышав такой вопрос, мальчишка тут же налил и сразу опустошил половину второго бокала, потому что первый был уже залпом выпит. — Значит врал. Ты девушку не нашёл же, да? — Мм.. Нет. Давай лучше о фильме поговорим. — Антош.. Я пришла сюда только чтобы поговорить о нас, разве ты так быстро разлюбил меня? Даже если ты кого-то нашел, я уверена, что могу быть лучше. — Девушка уверенно встала с своего места, втягивая Антона в поцелуй. Мальчишка толком не соображал из-за алкоголя но пытался оттолкнуть девушку. — Ну чего ты? Я правда смогу убедить тебя, что я лучше, доверься. — Девушка положила свою руку на шорты в зоне паха, поглаживая член через ткань и поглощающим взглядом смотрев на напуганные глаза Шастуна. — Мм.. Аргх, нет! Ира, не нужно! — Вскакивая с стульчика, запищал шатен, убегая в сторону ближе к входной двери. — Почему? Ты не любишь меня? Антош, я всё это время обдумывала. Я тебя до сих пор люблю.. Давай мы вернём наши отношения? — Что..? Я... Но.. — Мальчишку опять утянули в поцелуй, не давая закончить мысль, которой и так не было. Пытаясь оттолкнуть девушку, учитывать все мелочи было сложно. Даже такое маленькое количество алкоголя делало ноги мальчишки ватными и крайне непослушными. — Я тебя люблю, подумай, Антош. — Прошептала девушка в поцелуй, крепче прижимаясь к мальчишке, не давая ему себя оттолкнуть. — Мм! — Шастун недовольно вертелся и пытался вырваться, хоть девушка была и ниже, алкоголь делал его намного слабее и беззащитнее. В дверях послышался глухой щелчок и через секунду в квартиру завалился усталый Арсений, увидев как его мальчишка пытается вырваться, уже не видя и не слыша ничего. И как наглая девчонка мнет его футболку, прижимаясь ближе. — Какого хера?! — Сорвалось с уст вампира, он сам не ожидал от себя такого, но на лице студентов появился страх. — Здравствуйте.. Если вы не против, мы уединимся в комнате. — Остро шикнула Ира, потянув Антона за руку, но тот быстро её выдернул. — Нет, Ира. Какого ты делаешь.. — Антош, пошли. — Улыбаясь, пробурчала девушка, подтягивая шокированного Шастуна к себе за воротник. У Арсения от такой наглости уже волосы дыбом встали, но он даже сдвинуться с места не мог. — Нет, я против. Что вы здесь устроили вообще? Вы ещё й пьяные!? — Заметив бутылку на столе и запах алкоголя, зарычал мужчина, грубо отдергивая Антона к себе. — Эй, мы не маленькие. И вообще, я девушка его! — Бывшая. Я же уже говорил то между нами всё кончено. Я больше не люблю тебя, Ир. И я уже нашел человека, который мне нравится. Тебе нужно было в первую очередь выяснить это а не затыкать меня. — Пропыхтел парень, с какими-то отвращением стирая помаду с губ, тыльной стороной ладони. — Что..? Но я тебя люблю! Почему ты так быстро нашел мне замену? Это Лиза, да!? — Нет. — Прекратите балаган! Антон, иди проспись. Ира, тебе пора. — Указывая на дверь, шипел голубоглазый. — Но.. — Почти одновременно протянули студенты. — Живо! — После окончательного крика, девушка была за дверью а Антон виновато стоял возле мужчины. — И что это такое было!? Ничего мне объяснить не хочешь? — Извини.. Она написала что хочет просто посмотреть фильм и поговорить. Я не думал что она будет лезть целоваться.. Арс, правда прос.. — Не дослушав, мужчина схватил мальчишку за шиворот, грубо утягивая в поцелуй. Когда Антон сжал рубашку вампира, пытаясь оторваться чтобы вдохнуть воздух, Арсений наконец оторвался от него, но резко впился в шею, оставляя бордовый засос и небольшие вмятины от клыков, которые вот-вот могли бы вонзиться в кожу. — Мгх.. Арс, что ты делаешь..? — Чтобы больше такого не было! Я не позволю какой-то девчонке тереться возле моего парня. Ты уяснил? Не хочу принимать к тебе более понятные меры. — Я всё прекрасно понял, какие именно меры ты имеешь ввиду..?) — Антон повис на шее у мужчины, машинально облизнув губы. — Грубые меры. Очень грубые и жестокие. — Слегка приподняв уголки губ, заявил вампир. — Правда..? Я очень плохо себя вёл, покажешь что меня ждёт..? Папочка.. — Мурлыкал мальчишка. — Нет, Антон. Я сегодня не в настроении. Можешь угадать кто или что повлияло на него. — Пробурчал брюнет, убирая руки Шастуна с своей шеи, и быстро метнувшись на кухню. — Ну Арсс.. Ну пожалуйста. — Поспешив за Арсением, парирует шатен. — Ну чего ты хочешь? — Открывая и надпивая пакет с кровью, мямлит мужчина. — Ты сам знаешь чего я хочу! Оо, сыр. Хочу сыр! — Быстро переключившись с разговора, Антон вытянул с пакета, который был принесён мужчиной, свой любимый сыр. Взяв нож, тот взглянул на мужчину, пытаясь понять что ему вообще говорить. И вправду ужасно получилось по отношению к нему, Ира поспешила. — Ой, блять! Порезался.. Антон с опаской отскочил от стола, досадно вздохнув и посмотрев на Арсения, который почему то застыл на одном месте. Присмотревшись, было видно как мужчина внимательно следил за действиями мальчишки а его зрачки стали узкими и вертикальными. Но посмотрев так пару секунд на Шастуна, вампира как будто резко вернули в реальность и он схватился рукой за голову, скрипя зубами. — Ээ... — Мальчишка сделал пару шагов назад, побаиваясь брюнета. — Прости, малыш. Я тебя напугал? — Ну есть немного... А ч..что это было..? — Зрачки поменялись? — Ага.. — Донорская кровь не самая свежая.. Ты порезался и свежий запах крови пробудил рефлекс «охоты». Не у всех, но у многих вампиров могут меняться зрачки как у некоторых хищников. Таким образом нам удобнее приследовать жертву, особенно в полумраке, в которой в основном и охотятся вампиры. Хотя в новых поколениях вампиров этого нет, им не особо нужна подобная функция из-за свободного получения донорской крови. Но вот моя уже завалялась, сам понимаешь, циркулирующая кровь в сосудах и донорская имеют отличие. — Ну д..да.. Понимаю.. Спасибо что объяснил.. — Мгм, без проблем. У тебя какая группа крови кстати? — Вторая вроде.. — Мм, положительная? — Ну по-моему да, а что? И какое вообще имеет значение моей группы крови? — Вампиры пьют далеко не всю кровь подряд. Нужен подходящий возраст жертвы и подходящую группу крови. Самая редкая и вкусная это первая, от неё большинству вампираи крышу сносит. Более старшие поколения вампиров научились себя контролировать но их самообладание зависит от голода. — Ого.. У вас столько нюансов. — Да, тебе пожалуй стоит побыстрее остановить кровь и залепить пластырем. Вторая группа крови тоже одна из самых вкусных, не хочу сорваться. — А ты меня всего сожрешь? — Смеясь, спросил Антон. — Будешь много говорить, сожру полностью. — Ладно-ладно, понял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.