ID работы: 14728108

Отель Хазбин и мое Министерство Джентльменских Дел

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 Услуга за услугу

Настройки текста
Примечания:
Все начинается с момента начала 7 серии. Нифти-А где твои крылья. Вегги-Нет их… Энджел Даст-Нифти для неё это может быть больной темой.Потомучто у нее нет сисек. Нитфи-Да Вегги где твои сиськи ? Хаск-Можно спросить ? Почему каждый раз как Чарли связывается с раем мы все глубже в говне ? Вегги-Она старается…правда. Энджел Даст-Ну и где же наша мисс герой ? Сейчас как раз время для плана обреченный на провал.Да и где она сейчас ? Вегги-Она на верху думает…наверно. Хаск-А где Ал ? Лорд Доминатор-Он сейчас в своей комнате.А кстати кто ещё знает что ты ангел истребитель ? Вегги-Ну кроме вас пока не кто не считая Адам(из другой вселеной) Лют(из другой вселеной)-Ну потомучто сто таких как ты он видел. Мэнди-А Майк(тоесть Темный Лорд) знает ? Вегги-Нет а лучше не надо а то мне кажется он меня убьет. Лорд Доминатор-Ладно я пошла дела у меня есть.-На самом деле это был звонок от Рея и она ушла на улицу. Лорд Доминатор-Да Рей ? Рей-Твоя подружка Ванда да ? Лорд Доминатор-Да,так что с ней ? Рей-Она сейчас спит приходи быстрей. Лорд Доминатор-Хорошо иду. В комнате Чарли Вилли-Чарли,что-то ты совсем расклеилась. Чарли-Уходи Вилли.У меня плохое настроение. Вилли-Я и не спрашивал :).Так вот…ты значит поссорилась с раем тем самым подвергнув своих друзей тот кто тебе дорого под опасность. Чарли-Ты достал со своими шутками. Вилли-А кто шутить ? Все ждут пока ты скажешь свой план. Чарли-Да пошел ты Вилли ! Ты только и смотришь на наши неудачи и улыбаешься.Не понимаю как ты можешь этим наслаждаться. Вилли-Улыбка это полезный инструмент. Чарли-Почему ? Вилли-Улыбка вдохновляет друзей и сбивает врагов с толку.Потому что улыбка характерна только счастью и радости,тем самым все думает что все по д контролем ведь если бы все катилось ко дну тогда я был бы растерян и не улыбался. Чарли-Но у меня не все под контролем.Потому что на нас идет неуязвимая армия Адама и я ничего не могу с этим поделать.-Пока Чарли говорила у Вилли в его глазах на несколько секунд промел кали воспоминания где он Темный Лорд,Адам и его подружки дерутся с армией ангелов истребителей и последний момент где они за счет телепортации Темного Лорда попали в рай. Вилли-Рассказать секрет могу. Чарли-Какой ? Вилли-Эти злобные ангелы не настолько сильны как кажутся. Чарли-О чем это ты ? Вилли-Что есть то что может из убить и вы со своей бандой лузеров можете отдать сильный отпор. Чарли-Расскажи прошу,я готова на все. Вилли-На все ? Что-ж давай совершим сделку. Чарли-Ты хочеш мою…душу ? Вилли-Твою душу ?……Конечно нет просто одно маленькое дело и я расскажу что знаю и обещаю что я буду драться вместе с вами.Также можешь поставить процент моих сил.Так что согласна ? Чарли-Да…(А вот какой процент сил она поставила ему узнайте в 8 серии 2 части)-После этого по всему отелю были слышны крики детей,из пола появился красный газ. Вегги-Вот черт ! Нет,нет ! Все хорошо !? Чарли-Я совершила сделку с Вилли. Вилли-Успокойся её душенька при ней. Чарли-Он сказал что ангелов можно ранить и ключ к этому Кармилла и ещё кто-то. Вегги-Я не знала что это возможно. Чарли-А если знала рассказала ? Вообщем ты должна сходит к Кармилле и попросить её научить нас.Да только нам бы побольше людей. Вилли-Спроси у Аластора он поможет. Где-то на нижнем этаже Энджел Даст-Что происходит ? Мы только что видели как Аластор и Чарли уходили. Вегги-Вообщем мы теперь знаем что мы можем дать отпор.Я…не гарантирую безопасность мы будем сражаться а на вас мы ещё посмотрим. В доме Лорда Доминатора В доме было все спокойно.Рей стоя сзади смотрел на Лорда Доминатора сидящую на кровати которая также смотрела на спящую Ванду. Ванда-А что происходит !? Лорд Доминатор-Тише,тише все хорошо. Ванда-Что произошло ? Лорд Доминатор-Рей тебя нашел без сознания на улице.Почему ты там а не у V’ ? Ванда-Я случайно ранил Вала… Лорд Доминатор-Оу…и ты чувствуешь вину ? Ванда-Да ! Это я сделала потому что не умею контролировать свои силы. Лорд Доминатор-А они как среагировали ? Ванда-Пытались меня успокоить,и говорили что это не моя вина. Лорд Доминатор-Ну это правильно они же твои друзья,а так делают только друзья. Ванда-Вообщем мне нужно где-то отсидеться. Лорд Доминатор-Есть у меня одно место…воды не хочеш. Ванда-Давай… Лорд Доминатор-Рей принеси воды. Рей-Хорошо… Лорд Доминатор-Лучше поспи чутка может все уляжется… Возле дома Кармиллы Вегги-Кармилла окрывайте ! Я знаю что вы меня слышите.Или мне придется тут стоять и орать.-После этих слов на автомате открылись большие механические.Вегги зашла в большой зал который был покрыт весь мраком и вдруг появился свет в нем стояла Кармилла. Кармилла-У тебя есть 90 секунд что бы пояснить зачем ты тут. Вегги-Нам нужно что бы вы помогли нам в борьбе с ангелами.Потому что именно вы убили ангела при прошлой зачистке.И нам нужно знать как. Кармилла-Нет… Вегги-В смысле нет !? Приказ принцессы Кармилла-Для меня не указ.Придумай что-то более убедительное.60 секунд Вегги-Мы такого не ожидали.Вы бы видели лицо из лидера они уничтожат нас ! Кармилла-Меня это не касается. Вегги-Как рас касается,потому что если мы проиграем будут сражаться только вы.И вы падете из жертвой. Кармилла-30 секунд. Вегги-Вы обязаны нам помочь иначе весь ад может пасть от из рук. Кармилла-Что ж твое время вышло.-Вегги от этих слов содрогнулась увидев как Кармилла на летела на неё. Кармилла-Ангелы нападают быстро и беспощадно.-После этих слов Вегги пыталась на носить хоть какой-то урон но Кармилла легкими движениями отталкивала Вегги на землю но она вставала. Вегги-Что вы пытайтесь сделать !? Кармилла-Я тебя учу. Вегги-Как избивая меня !? Кармилла-Я показываю недостатки стиля тебя и втоих сестер. Вегги-Стоп вы знайте что я ангел истребитель,ну как ? Кармилла-У тебя крест на глазу и дерешься ты ангельским оружием.Не надо быть ученым. Вегги-Так как нужно их побеждать ? Кармилла-Тоесть ваши друзья(Темный Лорд,Вилли и Адам из другой вселеной и их друзья)не сказали вам ? Вегги-В смысле !? Кармилла-Они дрались с ними и даже смогли попасть в рай.Нанеся сильный урон и забрав весь запас ангельского оружия.Они знали это задолго до меня и Темный Лорд мне как раз рассказал об этом.И ещё ответ у тебя в руках. Вегги-Ангельское оружие !? Как об этом ещё не догадались ? Кармилла-Дилером ангельского оружия становишся только после того как сама овладееш им. После песни Out for love Кармилла-Только посмотрите как крыльями запорхали. Вегги-Думаю нам только нужно по больше оружия Ну а дальше сами знайте да и часть вышла слишком большой для обычных частей Продолжение Следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.