ID работы: 14728108

Отель Хазбин и мое Министерство Джентльменских Дел

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Из спокойства в ярость

Настройки текста
Примечания:
Событие этой части происходит во время 5 серии: Тем временем в здание<Министерство Не Джентльменских дел>.Темный Лорд-Вот это я понимаю шоу! -Вдруг прозвучал звонок на телефоне Т.Л.-Кто там? *звонок от Лорда Доминатора*.-После этого он перекидывает видео звонок на один из телевизоров.-Привет дорогая (он это говорит потомучто они любят друг друга уже как 13 лет, можно сказать жена и муж), как у тебя дела в это прекрасное адское утро? Лорд Доминатор с хмурым голосом начинает диалог.-Кончай играть в игрушки ты мне срочно нужен.-В чем дело? -Спросил он тем самым взяв кружку.-Твой дружок под именем Вал разнес мне в ярости пол персонала.А потом будет и его дружки ныть что деньги не приходят.-Ладно, щас иду -_-.Опять разбираться с этими жалкими <Ви>.-Как всегда с без бездушным лицом (он никогда не улыбается и не улыбался.или нет? Когда-то он улыбался?)Темный Лорд разгуливал как всегда по жаждущему битву Пентаграмм-Сити.Каждый грешник при виде Темного Лорда прятался в ужасе.Чуть-чуть прищурился из-за ярких прожекторов здания<Ви>.Зайдя в здания он услышал голос Вокса и Вельвет.-Слушай Вокс успокаивай Лорда Доминатора са…-Вокс, Вельвет где моя дорогая?.Вокс-Она сейчас возле комнаты Вала.-С злым лицом и быстрым шагом он подошел к своей <любимой>. Лорд Доминатор-Наконец-то. Темный Лорд-И где же наш нервный друг? Лорд Доминатор-В своей комнате, этот придурок. Темный Лорд-Ладно…щас разберемся.Как всегда ему открыли двери девочки в стриптиз костюмах.Войдя в комнату ему сразу в глаза попал пар от сигарет Вала. Вал-Наконец-то хоть кто-то пришел блять! Кикки ещё один бакал! Ты знал что этот ублюдок сделал! Чертова шлюха! Темный Лорд-Эмм… Дай угадаю Энджел Даст? Вал-Конечно блять Энджел Даст! А ком я ещё могу говорить! Он бросил, меня! Темный Лорд-Он в Отеле? Вал-Да, когда он со своими тупыми друзьями был в клубе он посмел мне грубить! Темный Лорд-Мм… Вал-Какой пистолет и нож делает меня более сексуальным? Темный Лорд-Допустим тот.Ты же туда не Суне/: -Ешься верно? (лагает от злости, ведь Чарли очень близкий друг ему) Вал-Я покажу кто настоящий бо… Темный Лорд-ВАЛ! *тяжело вздыхает*.Бизнес твоих дружков и мой бизнес лучшее что есть в этом месте.И ударив его ты нарушаеш сделку ведь ты имееш полную власть только в студии, а тебе надо чтобы сделка сорвалась Вал-Нет. Темный Лорд-Вот именно просто,постарайся быть болле добрым ок? Вал-Блин,я хотел кого нибудь убить. :( Темный Лорд-Я попрошу Вокса. Вал- :),а ты знал к ним идет один гость :3 Темный Лорд-И кто,тот кто тебе денег должен? Вал-Ахахах,тот кто должен больше чем просто деньги,Люцифер идет к дочке своей.-Темный Лорд очень сильно царапнул стол.Тем самым в одном из темных глаз засветился зрачок золотом(это раненый глаз). Темный Лорд-Ха…Мне послышалось? Вал-Нет. Темный Лорд-Люцифер вернулся…веселится со своей доч-чурко@й(лагает типо так)…а ты решил забавным сказать это только щас !? Вал-Сам посмотри.-По камерам которые поставлены по всему Аду.Показалась фигура правителя ада. Вал-Алееееее…что с тобой.Ты меня слыши…-Вдруг Темный Лорд ударил по столу тем самым сделал глубокую вмятину и вызвав ударом сильное тресение по всему зданию. Темный Лорд-Что-ж он вернулся,я пойду в Отель.Но перед этим надо друга забрать с собой,пока Вал. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.