ID работы: 14728105

О-Оспри!?...

Смешанная
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я стану другим!

Настройки текста
Примечания:
Прошла уже неделя после того как нашли мёртвое тело нового учителя 6А, конечно же все сначала пугались из за статьи в газете «убийца вышел на свободу», эта статья уже как месяц красовалась на белой бумаге и сначало мало кто реагировал на неё так как после смерти учителя. Но уже через неделю все и про газету, и про газету, и про смерть Гунара напрачь забыли. Но кое что всё же не успокаевало... И это тот факт то что причиной смерти Мужчины было ломик в голове учителя, такой же ломик который тоскала с собой Джэйсон из 6А... Однакласники мальчишки знали что тот всегда насил с собой его любимый ломик. Ну и конечно все шугались и с призрением смотрели на Джэйсона, он был один из подозреваемых, даже в полицейском участке побывал, так же его не отпускали и допрашывали примерно часа 4, пока мать мальчишки не пришла за ним, но их просто так не отпустили, мать тоже допрасили и та с ловкастью доказала не виновнасть сына и свою. К сажелению на эту семью остались подозрения так ещё и смерть Дорис... Сестра Джэйсона, давило на мать и отца так сильно как только можно, особенно мать чуть ли сума не сошла, но позже вспомнила про своего старшего сына и начала отдавать всю свою любовь ему и всё начало налаживается, а тут и смерть учителя и подозвремаемый сын, мать не хотела терять ещё одного ребёнка, она готова была хоть душу продать лишь бы её сын остался не вредимым. ... Урок математики, сложные примеры, не понятные задачи и бесячие формулы которые все НЕНАВИДЯТ, ну как все.. Есть у 6А один особенный.. Это Оспри, подлиза, зануда, душнила, носит рубашачки и бантики, не курит и не пьёт, правельный весь такой, фу! Тошно становится при одной его прилизаной причёски! Этот сыночек в первый день когда Появляется новые учителя, Оспри уже на своих тощих коленках перед их ножками и готов сделать всё что угодно, даже отсосать наверняка, лишь бы его по галовке погладили. Учит какие то Страные умные словечки, только чтобы козатся умным, любищим учобу и начитаным. Этими действиями его не навидет и раздражает весь класс! Как же не повезло его соседу по парте, Макси. Тот самый молчаливый чел, носит чёрные солнечные очки, серая кофта и обычные коричневые волосы. Постоянно на уроках, особенно на математике Макси приходится слышать что то по типу этого «сначала надо y умножить на 2х, а после найти периметр круга, но до этого надо число п..» это чудо разрожает, но то как этот душнила хочет ответить... Боже мой как же это бесит!! Описания сдесь даже не потребуется! Всё и так понятно.. Так вернёмся к уроку математике! Оспри как всегда весь урок тенул руку и душнил. Из за того что математичка миссис Эгмандар была строгой и старой женщиной (ну и конечно обожала Оспри за его «ум») поэтому главные моральные уроды(Нигель и Саки) класса не могли кидается бумажками или чем попала в «Умницу класса», поэтому нигель и саки хотели пошутить над этой старухой, только как? Но долго ждать не пришлось, шаласть сама себя ношла. У миссис Эгмандар была бардовая облегающия юбка чуть ниже колен, Саки в голову пришла идея, он прошептал своему украинскаму гному свой гениальный план, Нигель сразу заулыбался,это означало что он согласен, ну конечно это было на мнооого интереснее чем решать эти примеры. План давольно пошлый, заключался в том чтобы порвать облегающею убку, плевать как, главное порвать так, что бы были видны грязные трусы этой стервы! Сначала эти двое пытались справится с этим как то сами, но училка стояла всё время спиной к доске, поэтому ей был виден весь класс, и только когда она начала что-то писать и одновременно объеснять новую тему, миссис Эгмандар повернулась клуссу спиной. Поняв что Саки и Нигел ни как не могут справится с планом, они решились вяззать в это других. Саки написал записку с размера листа А5 в клеточку «хотите поражать с математики? Если да то пишите своё имя и согласен, ну а вот и план : разорвать училке юбку чтоб были видны её трусы! Нигель согласен если чо» После этого Саки завернул листок по полам и потом повторил ещё раз что бы получился квадрат, затем Хулиган передал записку девчонкам со второй парты. ... Все согласились, (кроме Оспри, с ним ни кто не продумывал и не будет продумывать как пранкануть училку, он бы их сдал вот и всё) и придумали план действаия, Макси должен отвлекать Оспри, что бы тот их не сдал этой драконихе, Саки и Нигель придоставили план и оружие в виде маленького, но острого складного ножкика Нигеля, Теркель должен отвлечь училку, тоесть подозвать её помочь (хоть и миссис Эгмандар злая она готова помочь) математичка подойдёт к Теркелю и повернётся задам к другому ученику который порежит ножиком кончик этой противно боровой юбки, потом женщина сядит на кресло и юбка разарвётся и будет ржака!))) ... Теркель позвал миссис Эгмандар помочь ему по новой теме, как только Макси услышал голос однокласника он принялся отвлекать Оспри от взгляда на учительницу, ведь он единственный сдесь шестёрка. Ученик за спиной математичкиуже хотел подрезать юбку, но Тут половина класса начали не много посмееватся и подглядывать на происходящие что бы запечетлить этот момент. Макси отвлекал своего соседа сказав что он не давно видел новый учебник по математике с название « стань умнее! С новыми знаниями! От Генри. Л. » конечно же Оспри начал расспрашивать про эту книгу где её купить? сколько там страниц? много ли там умных слов? О чём она? Видел ли он ещё книги от этого автора? Макси пытался отвечать не точно так на сколько можно, он и вправду видел эту книгу в библиотеке города, это напомнило ему Оспри, Малчишке хотелось её взят, но он точно знал что читать её он не собирается, очень странно что он запомнил даже название этой книги, так ещё и имя автора запомнил! Чудеса! К сожалению не смотря на сканцентрираваное желание разузнать про книгу, Оспри отвлёкся на хихиканье и... Посмотрел назад где почти что подрезали юбку - МИССИС ЭГМАНДАР ОБЕРНИТЕСЬ! - Оспри встал из парты дабы его услышали. Конечно Математичка обернулась и увидела сзади мальчика с ножиком и хохатащих детей, миссис Эгмандар не на шутку расердилась! Слава богу что юбка не тронута. Учительница выпрямила ъ и с сердито рожой сказала : -так!! Как я поняла весь класс замешан в этом!! Кроме Оспри естествино!! Сейчас я пойду к деректор и пускай он с вам поразговаривает!!! Надеюсь ваши радители узнают об этом! А теперь сидите тихо пока я скажу за директором! - попутно разговора она показала на всех указательный палец, после она пошла к двери и дабавила, - Оспри следи за ними! - и ушла. После этого Оспри закидали бумажками, ластиками, ручками да чем угодно! Главное что б этот шестёрка знал, как следует перед тем что бы срывать это веселье!!! Так же все в дабавак кидали разные словечки: - Урод!! - из за тебя у нас будут проблемы!! - Оспри Ослик!!! При этом Макси даже не обвинили, не наругали за то что он упустил рыбку из крючка, потому что всегда виноват Оспри, эта тупая заноза в заднице. Роv: Оспри Ай! Ай! Когда они это прекратят!! Мне же больно!! Они что ли не знают что такое раздражение и боль!? Почему обижают имено меня? А точно потомучто я не смешной, зануда, не курю, не пью, не крутой, не... Точно.. Если я не крутой чувак.. И поэтому меня не любят.. Если я буду слушаться своих сверстников, не будет и боли.. И ко мне будут относится с уважением.. Точно! Завтра я стану другим!!       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.