ID работы: 14728062

Мои сновидения

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон, от которого пришла в восторг, проснувшись с бьющимся сердцем, сегодня, 16 мая

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись сегодня утром, я пыталась унять своё сердце, которое было готово выскочить из груди — Боже, мне щас такой охуеный сон приснился... — подумала я, подымаясь с кровати, с широко открытыми глазами, и улыбкой на устах (⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)

***

Вот я, в облике Столаса, чувствую как меня лапает Блиц. Никаких диалогов не было, я просто чувствовала тогда, полнейший кайф.

***

Дальше, я захожу в лифт, а он бля новый прям, такой современный, когда тем временем у нас тот лифт, в котором страшно находится, ведь такое чувство, то что он вот вот упадет, и я вместе с ним. Мой палец вдруг нажимает на кнопку с цифрой «5», хотя я сама живу на третьем. Кнопка загорелась, и лифт тронулся с места вверх. И вот, я уже стою, в том коридоре, где была моя квартира, подхожу, начинаю открывать свою дверь ключами. Потом открываю вторую, и тут, я вижу кого то, от чего я вдруг резко побежала к выходу, но вдруг я резко падаю, ведь почувствовала острую боль в пояснице. У меня два варианта, либо тогда в меня полетел нож, либо этот тип выстрелил мне из пистолета. После этого, я очень быстро подымаясь, и бегу что есть сил, вниз по ступенькам(хотя в реальности мне даже трудно подниматься по ним). Выбегаю из подъезда, и вижу толпу людей, вот я пробегаю мимо детской площадки, и вижу свою одноклассницу, по имени Полина, и бля: — Какого хера она с таким огромным бюстом?! — Но я на это не обращаю внимание, и продолжаю бежать, а дальше нихуя не помню.

***

Вот я, в своем человеческом облике, иду по такой знакомой улице до магазина, и вдруг появляется нахуй какой то шар, сука, я начинаю бежать, но нихуя, эта хуйня в итоге меня чуть ли не убивает. Я ползу по мокрому асфальту, кряхтя от боли в моем теле, из последних сил пытаясь хоть где то спрятаться. Вдруг, от куда невозмись, появляется Радио-демон, тепехается вместе с этим шаром ко мне домой(откуда он знает где находится мой дом, для меня остаётся до сих пор загадкой) встаёт в дверном проёме, и я вдруг слышу, такой звук *пуньк*, это оказывается шар лопнул, когда пытался догнать Аластора.

И вот, долгожданная концовка

Аластор в розовых труселях объявление всем: — Ха-ха, эта жопа спасла весь мир! — и показывает на свою жопень пальцем, ухмыляясь, а я в это время наблюдала за этим со стороны ◉⁠‿⁠◉
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.