ID работы: 14728017

Подарок бога или какие к чёрту Винчестеры.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог " Перерождение?"

Настройки текста
Примечания:
Я не понимаю- сказала я. Смотря на мужчину перед до мной Сколько раз повторять? Я бог - он большим пальцем показывает на себя - Ты умерла, я даю тебе - мужчина показал на меня - шанс на перерождение в любой вселенной которой ты захочешь. - сказал бог разводя руки в разные стороны. Как вас зовут?- спросила я бога. Зови меня Чак. - сказал он. Чак? - переспросила я его. Чак! - ответил он. Надо выпить чего покрепче. Я сошла с сума, я псих, это розыгрыш! - говорила я пока пыталась найти глазами камеру или выход. Определись ты псих или это розыгрыш.- сказал Чак. Стоп, что? Чак?! Это разве не из сверхъестественного? - я вопросительно смотрю на бога под именем Чак. А ты догадливая, но немного тупая.- он на меня смотрит и отводит взгляд. - Вопросы есть? - он вновь вернул взгляд на меня. Менять канон можно? - с азартом спросила я. - и внешность с именем? Можно, что угодно.- ответили мне. Можно белые волосы и вселенную сверхъестественное.- радостно сказала я. Хочешь увидеть Винчестеров, а имя?- спросил он. Имя ну давайте Найтмер и можно вопрос?- спросила я бога. Какой?- вопросом на вопрос спросил бог. Можно я встречусь с Винчестерами с первой серии то есть с похода на вендиго и чтобы тогда мне было шестнадцать лет.- ответила я. Хорошо я сейчас тебя отправлю, если что то ты будешь помнить прошлую жизнь. Пока!- сказал он и я потеряла сознание... Я ели открыла глаза, веки были очень тяжёлые. Начала осматривается и поняла Я Младенец. Ну что ждём пока я вырасту немного хотя бы. А где мои родители? А вот. Молодая пара подошла к кроватке с младенцем. Мать взяла девочку на руки и сказала супругу. Дерек смотри какая она красивая. Да, но врачи сказали что у неё гетерохромия и она альбинос. - ответил супруг супруге. Гетерохромия, это интересно!- подумала я и уснула у женщины на руках. Скоро встретимся Винчестеры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.