ID работы: 14727984

Друзья или возлюбленные?

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

🖤

Настройки текста
      Оранжевое солнце, через окно освещало наши лица и видео, которое и так были ели видно. Щурясь от солнца я положил свою голову на его плечо, теперь солнце не сильно освещало меня, но экран всё ещё не было видно, поэтому пришлось просто сидеть и слушать. Неожиданно для себя я почувствовал, что его рука опустилась на мою талию, притягивая ближе. -Руки убрал, мне солнце мешало просто. - я поднял голову и попытался отодвинуться, но он не давал. -Ну посиди так, никто не узнает ведь. - он прижал моё тело ещё ближе, было неловко. Я недовольно закрыл глаза и положил голову обратно на его плечо, в какой-то степени это приносило радость в душе. Видео всё ещё воспроизведило звук, но я уже чувствовал, что скоро усну и поэтому звук был глухим. Силы закончились, я заснул. Мои глаза медленно открылись, вместо плеча на котором я спал, оказалась грудь Фэнга, быстро подняв голову, я осмотрел все вокруг и поняв, что этого никто не видит лёг обратно. В голове крутились мысли, я не понимал себя, своих действий и то, что он хочет от меня. На мою голову опустилась чужая рука, мысли сразу растворились, рассудок медленно покидал меня. -Какого черта тут произошло? - ничего кроме недовольства я сказать не мог. -Ты уснул, а мне было лень нести тебя. Ты не ругайся, я уже понял, что у тебя слов нет. - его рука теребила мои волосы, голос будто бы успокаивал. -Мы ведь друзья,-тяжело вздохнув, я продолжил свою мысль, - или ты считаешь, что это не так? - в голове будто бы всё переварачивалось от своих же слов. -Смотря в каком смысле. Если где-то в мечтах, то нет. - он думает, чтобы я исчез? -Это.. - он перебил меня. -Там не тот смысл, другой. - в голове сразу взлетели куча мыслей, из-за чего я решил отойти на время. -Щас. Я встал и удалился из комнаты в уборную, много времени на важное дело не потребовалось, поэтому быстро вернулся обратно. Фэнг уже сидел облокотившись об стену и что-то тыкал в телефоне, я подошёл к нему и присел рядом. В его телефоне играли какие-то короткие видео, но на них я не обращал внимания, ведь снова погрузился в мысли, самым главным вопросом были его слова. -Что значит твои слова? Я устал думать уже. - любопытство было большим, что пришлось спросить у него. -Ты про мечты? Соглашусь, довольно странные. - он не открывал взгляд от телефона, а я смотрел ему прямо в глаза. -Объясни. - я дёрнул его за руку, чтобы он обратил внимание. -Любопытный такой.-он отложил телефон в сторону и приобняв меня продолжил говорить. - Внутри всё кругом, когда рядом ты. Молчу не говорю о чувствах, но иногда хочется высказать всё, что могу. - его голова опустилась на мою голову, тяжело. -Голову убери, ты задавишь меня так. - эти слова он будто принял в серьез и отпустил меня, но не надолго. -Э, ты че творишь? - он сел напротив так ещё и очень близко, его глаза смотрели с каким-то голодом. -Решил молча показать мечты. -в голову будто пришло озарение, я резко отвел взгляд куда-то в сторону, по телу бежали мурашки, а уши горели. Его наглые руки залезли под мою футболку оглаживая мое тело, дыхание участилось, становится не по себе, но почему-то такое до жути нравится. После изучение моего тела, руки спустились ниже, шорты и парашюты были сняты с бёдер, одной рукой он направил мою голову в сторону происходящего, а другой взял возбудившийся орган. Я хотел начать жаловаться, пытаться выбраться, но его пристальный взгляд будто мешал мне говорить. Я звжмурил глаза от его резкого движения по моему члену, больно не было, было как-то не понятно, голову отпустили и я не смотрел туда, но зато все отлично чувствовал. Ещё несколько движений и я перестал чувствовать себя некомфортно, было приятно. Чувства накалялись, внизу сильно тянуло, я ели держался, чтобы не вырвалось лишнее. Его свободная рука снова взяла меня за подбородок и потянула в сторону его глаз, в них будто было написано о том, чтобы я не сдерживаю себя. Снова зажмурив глаза, я пытался увернуться от новых ощущений, но не смог. Движения его руки были слишком быстрые, я прикусил губу и пытался не дышать, ещё пару движений и снизу почувствовалось что-то мокрое, смотреть было страшно, но и без этого я уже понял произошедшее. Он отпустил меня и отошёл в сторону, во рту был привкус метала, видимо губу прикусил до крови. -Салфетку или ты там сам разберёшься? - голос был где-то в конце комнаты. -Придурок, сам разберусь. - я ели говорил, но на ругателства силы ещё были. -Ага, что теперь обо мне думаешь? - полотенце влетело в меня, теперь я мог прикрыться и посмотреть на его довольную морду. -С таким то отношением ко мне, - я резко закончил предложение и немного задумался, - смотря то, что ты обо мне думаешь. - я говорил сквозь зубы, не привычно такое говорить. -Ого, злюка умеет отвечать какими-то добрыми словами? - он усмехался. -Пошёл ты. -А мне уже понравился добрый Эдди. - кажется он специально давит какими-то редкими словами. Не стесняясь данной ситуации я подошёл вблизь к нему и шепнул на ухо "Не говори об этом никому". И ушёл в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.