ID работы: 14727902

Сокрушенные бездной

Гет
NC-17
В процессе
13
Горячая работа! 10
автор
Gigi V соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Советский Союз. Монументальные идеалы, суровый аскетизм, железный занавес... В этой атмосфере сжатого рта и стиснутых кулаков процветал миф: секса не было. Как и наркотиков. Не существовало ни запретных желаний, ни тайных пороков, лишь единый стройный монолит "правильной" жизни. Но под натиском этого монолита тлели угольки запретного. Шепот о тайных встречах, украденных поцелуях, острых ощущениях, скрытых от всеобщего обозрения. И, конечно же, о запретных веществах, дарующих блаженное забвение. И вот, 1991 год. Монолит рушится, являя миру тёмную сторону "правильной" жизни. Запретный плод, сорванный с древа лицемерия, оказался отравлен грехом. Казань. Город, некогда пропитанный духом идеалов, отныне захлёбывается волнами запретных соблазнов. Пацаны, те самые, для кого секс и наркотики были лишь забугорными байками, теперь с лёгкостью добывают  "шир" и "меф". Взглянуть им в глаза: пустота, цинизм, тень былых нравов, утопленная в грязи порока. Это ли цена "свободы", о которой они мечтали? СССР пал. Но падение его стало не триумфом раскрепощения, а трагедией обманутого поколения. Вместо бездушного монолита - пустота. Вместо запретных желаний - отравленный грех. Вот горький итог сокрушенной империи. Распад Советского Союза принес с собой не только новые возможности, рука об руку рядом шествовали хаос и нестабильность. На этом фоне Вадим, владелец неприметного кафе "Снежинка", задумался о расширении своего влияния. Будучи лидером преступной группировки "Домбыт", молодой мужчина давно вращался в криминальных кругах. Он видел, как наркоторговля процветает на фоне всеобщего упадка. Легкие деньги манили, обещая быстрый рост и безграничную власть. Вадим начинал с малого. Он использовал "Снежинку" как прикрытие для своих незаконных операций. Под покровом ночи кафе превращалось в склад и перевалочный пункт для наркотиков. Постепенно Желтый расширял свою сеть, привлекая новых дилеров и клиентов. Он безжалостно устранял конкурентов, используя все возможные методы – от запугивания до жестоких расправ. Уютное кафе, некогда любимое место отдыха горожан, превратилось в обитель порока и грехопадения. Репутация Вадима росла, но вместе с ней росло и число его врагов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.