ID работы: 14727873

Улыбка

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет названия

Настройки текста
16-летний Танджиро бредет по лесу истекая кровью. В голове всплывают различные картинки из жизни. И практически все про единственного человека к которому красноглазый относится как самому дорогому в своей жизни (хз почему «как»). *2 года назад* -Танджиро, Танджиро! По коридору штаба истребителей бежит парень 12 лет и зовет истребителя в клетчатом хаори. Вдруг одна из дверей распахивается и из нее вылетает взволнованный и удивленный Танджиро. Парнишка не успел затормозить, впечатался в красноглазого истребителя и упал на пол. -Что случилось Муичиро? Муичиро поднял свои голубые стеклянные глаза на Танджиро. -Я тебя нашел… Мальчик попытался встать, но поднявшись, почувствовал головокружение и упал на руки вовремя среагирувавшего Камадо. -Ч-что произошло…? Сказав это Муичиро упал в обморок (нет это не от столкновения) -МУИЧИРО! КИЁ, СУМИ, НАХО, АОЙ СКОРЕЙ СЮДА! -что есть силы закричал Танджиро. Токито очнулся уже в лазарете. На его ногах спал Камадо. Муичиро сел в постели и Камадо от движения под собой медленно открыл глаза. Увидев Токито Танджиро расплылся в улыбке. -Хорошо что ты очнулся -Ч-что произошло? --Осмотрев тебя Аой, девочки и Шинобу-сан сделали вывод что ты слишком много тренировался после задания, а после столкновения совершенно выдохся и потерял остатки сил… — Танджиро выглядел расстроено и озабоченно, — хорошо что ты цел! И спасибо, Аой рассказала о том что это она умоляла тебя привести меня, т. к Санеми издевался над Незуко, спасибо что не отказался! -Танджиро…почему ты так ко мне относишься? Кто я для тебя? Ты всегда заботишься обо мне, защищаешь меня, Незуко не в счет, она твоя сестра. А я? Муичиро покраснел и чтобы старший (Муичиро 12, Танджиро 14) не заметил откинулся на подушку. -Ты смущаешься? — спросил красноглазый. -Но к-как ты это… — Муичиро крайне удивился. -Я почувствовал это по запаху, забыл что у меня такой чуткий нюх? — Камадо улыбнулся -Чтож ты меня раскусил, -сдался Токито. -Ты ж мое солнышко, — Танджиро накинулся на младшего с обнимашками. Муичиро совсем расслабился от такого и позволил себе улыбнуться. *Настоящее время* Танджиро идет, и зная что Поместье Бабочки уже рядом, он позволяет себе слегка расслабиться. Подходя к Поместью Бабочки Камадо заметил, что стал появляться туман и чем ближе парень подходил, тем гуще он становился. Вдруг он увидел фигуру, беззаботно гуляющую по лесу. Приглядевшись он увидел очертания Муичиро. Тот в свою очередь, почувствовав движение, повернулся в сторону Танджиро. Стеклянные глаза расширились и заслезились. Столп Тумана рванул к красноглазому. Камадо закашлялся и упал на колени. Токито подбежал и накинулся на парня. Муичиро плакал навзрыд, сжав в кулачках клетчатое хаори. --Беги за Гию и Незуко, они помогут… Проговорив это Камадо потерял сознание чем до полусмерти напугал Токито, что послушался и рванул к поместью. Гию и Незуко бегут за Муичиро, стараясь не отставать. Вдруг Незуко упала и разодрала ногу (от стопы до бедра), девушка прошипела и уменьшилась до размеров ребенка. Она даже не пыталась встать, т. к. не могла залечить рану. (Даже будучи демоном не смогла бы быстро вылечиться). Гию остановился и подошел к юной Камадо и протянул обе руки к ней. Девушка подползла, осторожно понюхала одну из рук и не обнаружив опасности, закатилась на руки Томиоки, позволяя себя понести. Гию прижал маленькое создание к себе и рванул за Муичиро. Пробежав еще примерно 5-7 метров они остановились около Танджиро. Томиока опустил демоненка на землю, та в свою очередь, выросла до размеров подростка. Гию приподнял ее брата и положил его себе на колени, придерживая голову на руке. Незуко мягко положила руки на брата, одну на голову, вторую на плечо. Девушка что-то пробурчала в бамбук и в ту же секунду голова Танджиро и его плечо вспыхнули пурпурным огнем (магия крови Незуко). Муичиро закричал и потерял сознание. Как позже выяснилось, магия крови Незуко выжигала, остатки яда Гютаро. Спустя некоторое время к поместью подбежали Незуко, несущая Танджиро, и Гию с Муичиро на руках. Муичиро очнулся в лазарете. Его и Танджиро постели были сдвинуты, так что младший лежал прижавшись к Камадо. Муичиро заплакал, и не от того что он не смог скрыть свою слабость, а потому что не смог ничего сделать сам, когда Танджиро было плохо. Его слезы упали на щеку Танджиро, и тот открыл глаза. Муичиро заплакал еще сильнее и бросился на Танджиро с обнимашками. Он был рад что Танджиро очнулся. Из-за угла прижавшись к друг другу за этой картиной наблюдали Шинобу и Мицури. Танджиро совершенно не двигался, лишь смотрел на парня и слегка улыбался. Шинобу заподозрив неладное, резко зашла в помещение, таща за руку свою девушку (Мицури). -Посиди тут, — Шинобу указала на стул и Мицури послушно отошла. — Муичиро, если тебе легче сходи и поешь, в противном случае тебе принесут еду сюда. За это время я проверю самочувствие Танджиро, — заговорила Шинобу. — Хорошо Шинобу-сан, — Токито поклонился и вышел (я не знаю зачем он поклонился, но допустим из уважения к старшим). -Танджиро, как самочувствие? Как кости? — пролепетала «бабочка». -Все намного лучше чем было до этого, однако кости еще ноют, из-за этого мне больно двигаться, — засмеялся Танджиро, пытаясь сказать что все хорошо. Однако Шинобу это не устраивало. -Мицури, присмотри за ним, пожалуйста. Я сейчас вернусь. -Хорошо! Шинобу вышла из помещения и быстро скрылась из виду. Также юыстро она и вернулась, держа в руке бутылку среднего размера. -Тебе стоит принимать это лекарство 2 раза в день, начнешь завтра, — Шинобу с грохотом поставила бутылку на тумбу рядом с кроватью, — курс небольшой, 2 месяца, если бутылка закончится попросишь у Канао новую, кроме меня только она знает где стоят эти лекарства. Два раза в день добавляй по 25 капель в напиток. -Хорошо Шинобу-сан… Госпожа Шинобу… -Да? -Почему когда наши с Муичиро кровати сдвинуты? -Зная что вы больше чем друзья, я посчитала что так будет лучше, и как оказалось так и есть, во-первых Токито-кун чувствовал себя спокойнее, даже будучи в бессознательном состоянии, а во-вторых ты очнулся быстрее чем мы ожидали, вероятно благодоря этому) — Я конечно не знаю как вы узнали но судя по всему так и есть:) Шинобу подошла к Мицури и взяв ее за руку пошла к выходу, выходя повернулась и помахала рукой. В коридоре девушки столкнулись с Муичиро, несущим еду для Танджиро. Шинобу молча улыбнулась не той наигранной улыбкой что никогда не сходила с ее лица, а самой искренней улыбкой, что улыбалась еще при жизни Канаэ. Муичиро зашел в помещение лазарета и сел на кровать. Танджиро улыбался. Только эта улыбка могла растопить замороженное сердечко Столпа Тумана)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.