ID работы: 14727867

Может поговорим?

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 - нехватка внимания

Настройки текста
Примечания:
Ви было очень одиноко в последнее время..ей хотелось с кем-нибудь поговорить..Поделиться своими переживаниями, волнениями, даже страхами. Да, у такого сильного Дрона как Ви есть переживания и страхи. Ей казалось, что ее все забыли, что она никому не нужна. С момента появления Узи, Эн перестал пытаться к ней подойти чтоб поговорить, чтоб показать свои рисунки.. Это не ревность, это всего лишь типичная нехватка внимания. Раньше ее Все боялись, а теперь..А теперь всем смешно с нее, все считали ее слабой из-за того, что ее победил Эн и Узи. Ей было ужасно плохо от этого. Сероволосая так хотела вернуться в прошлое...Но увы, таких программ еще нет и никогда не будет. Людишки умерли, а жестянные банки на такое не способны. Очень часто Ви ходила в пустырь чтоб побыть наедине с самим собой. Ей так хотелось почувствовать на себе объятия, тепло и любовь. Увы, но она слишком "гордая" для того, чтоб попросить кого-то поговорить с ней. Она хочет, чтоб хоть кто-то заметил ее и спросил: "Как у тебя дела?", " Ты в последнее время сама не своя. Что-то случилось?", "как твое самочувствие?" Но Ви даже не надеялась на это. Все слишком заняты собой, а на нее вовсе забили болт. Она чувствовала боль. Раньше она любила одиночество, а сейчас.. а сейчас она не хочет быть одна. Она поняла, что это ужасно. Ей не хочется чувствовать себя одной в пустом помещении.. Ей не хотелось ощущать это, совсем не хотелось. Ви спокойно лежала у себя в комнатке и раздумывала обо всем. Нужна ли она кому то вообще? *** Джей стала замечать странное поведение Ви. Она часто стала сбегать куда-то, задумываться о чем-то. Даже..грустить? Это и вправду напрягло Джей. Раньше Ви всегда была уверенной, но теперь..Теперь она стала замкнутой. Она что-то просит, но скрыто? Может ей не хватает масла, может жертв..А может простого внимания? Джей по-настоящему задумалась об этом... Почему она вообще переживает за Ви? Она же простой командир и все такое..Самая важная здесь.. Но все же..Она никогда ни о ком не волновалась.. Может это простое любопытство и ей просто интересно? Но без ответа Джей не хотела отступать. Она тихо встала с кресла на свои шпильки и пошла в комнату Ви. Не постучавшись она вошла и увидела как Ви просто смотрит в потолок. Это слегка напугало Джей. V - Эй!! кто тебе разрешал входить?! Ви скукурузила недовольную мордочку и облокотилась на свои локти. Она вопросительно приподняла бровь. J - "может поговорим?" — сказала Джей с немного неловким выражением лица.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.