ID работы: 14727856

Монстр с человеческой душой

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В Кире нет ничего привлекательного, ничего женственного, кроме имени. Глаза у неё тёмные, как ночь. На первый взгляд, в них нет ничего, кроме тьмы прошедших лет и сжирающей всë подряд ненависти. Волосы чёрные, ужасно короткие, словно у мальчишки. Она сама их себе отрезала, пообещав стать сильнее. И Кира впрямь стала сильнее. Настолько, что один еë облик вводит в ужас и страх. Слегка загорелый тон лица, на котором местами расцветают раны. Левая часть нижней челюсти и небольшой участок шеи в огромном шраме, где кожа сморщилась и постарела — хотя получила она этот шрам давно, в детстве, когда взрослые пацаны пытались ради забавы поджечь еë. Впрочем, они уже убиты девушкой и спят в своих могилах. Последнее, что они слышали — хриплый голос, вновь сорванный в очередном бою или дискуссии. Смех еë, ужасный и всегда неожиданный, подобен смеху ведьмы или Дьявола. Пустили даже слух, мол, если услышишь нечеловеческий смех, аль увидишь коварную улыбку — ожидай смерть. Она приходит, как незванная гостья, и рушит всë. В Кире есть толика грации и манёвренности, чем она во время операций и схваток активно пользуется, напоминая кошку. Тело еë изувеченно тренировками и ранами, как новыми, так и старыми. Спина отдалённо похожа на стену в иероглифами. Ноги и руки сильны настолько, что она, практически не прикладывая силу, полностью выжимает лимон. Как, между тем, и себя, порой оставляя пустую оболочку машины для убийст. Ладони у неё грубые и мозолистые из-за слишком частого применения серпов. Иногда они стирались в кровь, как и костяшки, когда она отрабатывала удары. Да и характером Кира отличилась: грубая, жестокая, сильная, беспощадная ужасная ведьма, умеющая дарить только разрушения. Знаний о медицине у неё хоть отбавляй, поэтому еë жертв чаще всего находили растерзанными — проводить вскрытие ради шутки стало для девушки практически постоянным обрядом перед кончиной человека. Стоит отметить, что, несмотря на изобилие злобы и черствости, она способна и на хорошие дела — взять уличного кота домой, ухаживать за собственным садом, общаться и заботиться о самых близких было про неё. Но даже такой сильный человек рано или поздно выгорит. А ещё всегда найдутся люди, помогающие с этим справиться. Рика видит в самом ужасном прекрасное. Кира не стала исключением. Еë рука поглаживает короткие волосы, пропуская пряди через пальцы. Ей безумно нравится чужие тёмные глаза, в которых она видит маленький огонёк надежды и решимости, океан грусти и печали от собственных мыслей и действий. Девушка аккуратно проводит по оголённой спине, мягко касаясь кожи, шрамов и выпирающих костей. Кира, по мнению Рики, слишком худая и хрупкая. Как физически, так и морально. Еë волю легко сломить, если правильно надавить, но девушка будет спасать каждый раз, когда это потребуется. Целует медленно, с чувством безграничной любви и заботы. Губы у обоих обветренные, искусанные, но не менее прекрасны. Пальцы проводят по устрашающему шраму на лице, поглаживая. Стирает покатившиеся слезы, иногда слизывая. Смотрит с преданностью, шепча общения всегда быть вместе и справляться со всеми трудностями. Она не утратила надежды на перемены в их жизнях, на перемены к лучшему. Рика знает, как больно и ей, и девушке рядом. Знает, что Кира хотя бы раз в жизни хочет почувствовать себя девушкой, а не "мужеподобным монстром". И она приложит все усилия, чтобы добиться для них лучшей жизни. — Как я хочу, чтобы это всë закончилось, чтобы мы жили счастливо... — тихо, изредка всхлипывая, произносит брюнетка. Измученным взглядом она смотрит на собеседницу, сжимаясь от нарастающей истерики и отчаяния: — Я правда прилагаю все усилия, но... — Чш-ш-ш, я знаю, что ты стараешься на износ. Прошу, прекрати винить себя в чëм-либо. Ты не виновата. Я тебе обещаю, что скоро всë наладится, а мы будем бегать по полю. Помнишь, я говорила тебе о колокольчиках? Я сделаю тебе из них венок, он будет прекрасно на тебе смотреться. А они так и сидели в объятиях друг друга, согревая почти сломленные души и питая новые мечтания. Кира, без всякого сомнения, была чудовищем. Но на каждое чудовище найдётся своя красавица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.