ID работы: 14727755

Я просто притягиваю злодеев... Да?

Смешанная
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Тогда Химико

Настройки текста
Примечания:
Деку несколько дней подряд не мог нормально спать. Каждый раз, когда он закрывал глаза, ему чудился тот самый случай в гараже. Упадок его настроения заметили и друзья, поэтому спросили, что же у него случилось, на что Изуку лишь отнекивался и говорил что-то из разряда "бессонница перед экзаменами напала". Учителям Мидория так ничего и не сказал. Ходить по улицам один он теперь опасался, особенно в вечернее время, а при патруле постоянно вертел головой туда-сюда и оборачивался, чтобы за спиной, не дай Бог, не образовался Шигараки. Был тёплый субботний вечер. Деку возвращался домой из магазина. На эти выходные он остался у матери, а она попросила сходить в магазин и купить продуктов по списку. Ну почему именно вечером, когда все улицы такие тёмные и пустые? Но мама же просто попросила купить продуктов, ну в самом деле. Что здесь такого страшного? Ничего с Изуку не случится, это всего лишь его паранойя. Он в это верил. Шагая по тёмной улочке с набитым пакетом в руке, Деку внимательно оглядывался по сторонам. При воспоминании четырёх пальцев на шее по телу пробегал табун мурашек. Мидория почти оказался дома, а потому ускорил шаг и ослабил бдительность, как вдруг что-то острое воткнулось ему в шею, будто парализовав. Изуку охватил животный страх. Только не снова. Только не опять. Он перевёл взгляд в сторону. Там была Тога. Девушка из Лиги Злодеев. Неужели Шигараки сказал ей привести Деку к нему? Пока Мидория размышлял, злодейка толкнула его за угол. Тело совсем не слушалось, поэтому прижать к стене Изуку оказалось проще простого. Чем она его вообще накачала? Он ощущал себя желейным человечком. Деку попытался приоткрыть рот, вымолвить хоть слово. На крик он уже и не надеялся. Но Тога приставила палец к его губам и, опалив его ухо своим горячим дыханием, тихонько шикнула. Девушка вплотную прижалась к Мидории, поглаживая его за бедро, "обняв" парня одной из своих ног, грудями своими прижавшись к его торсу. Цветом своего лица герой напоминал переспелый помидор, ведь ему было до жути неловко. Он вообще всегда смущался от присутствия рядом с ним персон женского пола ближе, чем на полметра, а тут такое. Изуку охватила паника. Что она делает? Разве это не Томура послал её за ним? А если так, то... Нет, всё же, что она творит?! Химико подняла голову с его плеча, опьянённо взглянув в глаза герою. Тот поёжился от такого накала страстей в глубине её очей. Ему было страшно. Но девушка не заставила Деку долго ждать, она изо всех сил впилась в его губы. То, что Мидория был удивлён – сказать слишком мягко. Изумление так и прорывалось изнутри парня. Глаза его расширились и, наверное, стали размером с тарелки, не меньше. Да и казалось, что рак краснее быть уже не может, куда ему? Но, как оказалось, возможно и такое. Кровь прилила к голове настолько сильно, что всё его лицо буквально горело. Боже... Он впервые в жизни целуется с женщиной! От осознания этого у Изуку ноги начали подкашиваются ещё больше, хотя куда уж там? Так как рот парень открыть не соизволил, Тога взяла инициативу на себя. Хорошо развитыми клыками она больно укусила Деку за нижнюю губу, заставив его рефлекторно приоткрыть рот. Воспользовавшись моментом, девушка властно протолкнула свой язык ему в рот и оплела с чужим. Мидория был в оцепенении не только из-за препарата. О Господи, неужели это опять повторяется? То, что случилось в гараже... Снова? И опять со злодеем? Нет, нет, нет, ему такого опыта по горло хватило! Надо выбираться отсюда, а то эта злодейка его, чего доброго, изнасилует. При этой мысли ему неосознанно захотелось перекреститься. Боже упаси... Он даже уверовать был готов, лишь бы этот ад закончился. Не так он представлял себе свой первый поцелуй с девушкой. Явно не так. Нужно как-то высвободиться, но как? Если Деку сейчас в таком состоянии не состояния, далеко он точно не уйдёт. И что теперь делать? А воздух стремительно заканчивался. Парню казалось, ещё чуть чуть, и он задохнётся. Чужой язык, хозяйничающий у него во рту, положение не спасал. Тут злодейка резко отстранилась от него и гаденько так ухмыльнулась. Проведя пальцем по ещё влажным губам Мидории, она сказала: – Что ж, на этот раз с тебя достаточно. Пока что. – она хохотнула и скрылась. Изуку тяжело осел на пол. Его переполняли тонны совершенно разных эмоций. Что это вообще было? Почему к нему пристаёт второй злодей подряд? Что-то здесь нечисто, явно что-то нечисто! Но что именно? И то Лиге вообще от него нужно, кроме гибели? Нужно будет с этим разобраться, но первым делом лучше разобраться с тем, как ему встать, донести продукты до дома и объяснить маме своё долгое отсутствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.