ID работы: 14727660

Милый котёнок

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Под конец учебного дня, двое друзей, решили пойти к Джисону, на ночёвку. Для этого им необходимо было, пойти в магазин, чтобы накупится вкусняшек. Настроение Феликса, чуть улучшилось, когда он узнал что Сонхва заболел. Нет, конечно болезни это плохо, но подумайте неделю без этого больного! Это рай для Ликса. Уже стоя в магазине у кассы, оба спорили кто будет платить. — я старше, значит платить буду я!— заявил Хан, на что Феликс опешил. — я младше, значит платить буду я, как из уважения к старшим!— воскликнул Ликс и уже хотел было протянуть карточку для оплаты, но рука Джисона остановившая его, не дала этого сделать. — вот возьмите пожалуйста мою— вежливо попросил Хан, улыбнувшись застенчивой улыбкой, чтоб уж наверняка. Феликс, выдернул свою руку и зло посмотрев на Хана, тоже протянул пластиковую пластинку с финансами. — возьмите лучше мою— сказал Ликс состроив щенячьи глазки. Продавщица так и стояла с вытянутой рукой незная, какую карточку выбрать и тогда Джисон, решил схитрить — ФЕЛИКС ТАМ МИНХО-ХЕН! СМОТРИ!— закричал он на весь магазин. Феликс, крикнул "где" и уставился в указанную сторону. Но когда не заметил интересующего объекта, повернулся обратно и заметил что, Джисон, стоял с довольной мордой и указывал взглядом на свою карточку в руках девушки. — ну ты и засранец— обречённо вздохнул Феликс, понимая что это был план-скам. А ведь он реально поверил что там Минхо был. Уже обрадовался. Но не тут то было, это был план неугомонной гиперактивной белки летяги— дай я хотя бы пакет понесу раз уж ты заплатил. — ну это можно— сказал Джи и отдал пакет в руки другу— ты что-то расстроился. Все в порядке?— спросил Хан обеспокоенно — да нет. Я просто действительно поверил что, там был Минхо-хен. Вот и расстроился что его там не было. А ещё потому-что заплатил ты!— прикрикнул на последнем предложении Ликс, стукая друга по плечу. - "фух, они ушли"— подумала про себя продавщица, облегчено вздохнув и смотря вслед двум уходящим друзьям. *** — НЕТ! МЫ НЕ БУДЕМ СМОТРЕТЬ УЖАСТИКИ!!! НИЗАЧТО И НИКОГДА!— кричал на всю квартиру, Феликс, пытаясь отобрать у Джисона, пульт от телевизора. Тот, умело уклонялся от нападений друга, одновременно стараясь переубедить Ликса. — ну Ликсииии, ну пожалуйста! Только сегодня! Последний раз, честно!— уговаривал его, Джисон, состроив глазки, как у кота из "Шрека". Феликс, тяжело вздохнул, подзавис немного в своих мыслях, раздумывая и как в итоге согласился— ДА! Ты лучший! Ура-ура-ура— запрыгал на месте, Хани, хлопая в ладоши — ой, угомонись а, бешеная гиперактивная белка— сказал Ли, с улыбкой на лице. Ему, так нравилось, видеть своего друга счастливым, что он просто не мог хоть что-то, обидное в его адрес сказать. Да он и не хотел. Феликс, очень любил Хана и старался делать все чтобы тот был счастлив. Ликс, даже не мог элементарное "нет" сказать Джисону. — все давай смотреть Джисон, закивал как болванчик и плюхнулся на диван, нашел какой-то фильм, включил и открыл пару пачек чипсов. Взял сразу несколько, в руку и запихал за щёчки, прямо как хомячок, в то время как, Феликс, уже с самого начала фильма, закрыл глаза ладонью. — да не переживай ты, с самого начала вряд-ли что-то страшное буде АААА— не договорил Джисон, как закричал из-за жуткого человека, который резко вылез из-за угла. Феликс, больше крика Хана испугался, нежели мужчины на экране. — Чо ты орёшь так, придурок— проворчал Ликс, поджав колени к груди и положив на них голову. — я больше твоего крика испугался, чем этого чела.— хмыкнул Ли. — это просто было неожиданно! Но не страшно!— попытался оправдаться Хан, но был прерван Феликсовым "да-да-да так я и поверил". После обиженно фыркнул и взяв в кулак горсть чипсов, запихал в рот. Дальше, они, смотрели в относительной тишине, иногда дергаясь и охая, от страшных моментов, Джисон, даже с дивана свалился, когда показали подвешенный на веревки труп девушки, с окрававленым лицом и жуткой улыбкой на лице. И уже под конец фильма, оба, сонно зевали, по очереди подтягиваясь. — ты спать хочешь?— спросил Хани и улёгся другу, головой на колени. Тот, положительно покачал держателем мозгов — я тоже. Давай приберемся и пойдем спать?— в ответ на свое предложение он услышал тихое "мгм", поэтому встал, посмотрел на время 02:34 и пошел по всей комнате собирая десяток пачек от снэков. Феликс, тоже встал и начал помогать другу с уборкой. После, оба, отправились к Джисону в комнату. — посмотри у меня там в шкафу какие-нибудь вещи, впрочем ты уже знаешь чо да как— пролепетал Джисон, медленно переодеваясь чуть ли не на ходу засыпая. Феликс, выбрал себе одежду и резко развернувшись, запутался в собственных ногах и с громким грохотом, свалился лицом в пол. Джисон, удивлённо посмотрел на него, а после заржал как конь сам свалившись на пол от смеха. Спустя минут пять дикого ржача, он, успокоился и сказал: — ты там не заснул случайно?— Феликс молчал, поэтому он подполз к нему на четвереньках и потрепал за плечо, Ликс начал что-то бурчать, но что именно, Джисон, не смог разобрать. — ой, ну живой хоть— засмеялся Хан. *** — ДЖИСОН ТВОЮ НАЛЕВО!— Орал Ликс, бегая по всей комнате— Я ОПАЗДЫВАЮ! ЧО ТЫ БУДИЛЬНИК НА МОЕМ ТЕЛЕФОНЕ ВЫКЛЮЧИЛ ПИДОРАСИНА!? — да не ори ты так— промямлил Джи, закутываясь в одеяло с головой. Но спать, он, дальше не смог из-за топота друга, что бегал по всей комнате стягивая с себя вещи Джисона и пытаясь надеть свои.— и вообще куда ты так спешишь? Время только семь утра, нам в универ надо к девяти— возмутился Джисон, недовольно поглядывая на друга. — если ты, не в курсе есть такие понятия как: душ, макияж, свежая одежда и долгая дорога! И на все это у меня только полтора часа!— прокричал Ликс, уже с кухни. Джисон, недовольно встал с кровати и бурча что-то себе под нос, поплёлся за другом Тот, стоял у плиты и жарил яичницу, а когда увидел друга в проёме, так и засыпающего на ходу, позвал покушать и пошел делать кофе. — все Джисон-и, я побежал к себе домой, кушай и не опаздывай!— прокричал Ликс, из прихожей, после послышался звук закрывающейся двери и Джисон понял Ликс ушел. Джисон, покушал и тоже пошел собираться. Надел он черные джинсы, которые когда-то, подарил ему, Ликс и толстовку такого же цвета. Заказывать такси, Феликс, не стал, решил пройтись пешком. Пока он шел, видел на улице пару людей, некоторые счастливые, некоторые без настроения, а некоторые нейтрально как Ликс. Вот спустя минут двадцать, Ли, доходит до своей квартиры, поднимается на нужный этаж, с помощью лифта и открывает дверь. Входит внутрь и слышит абсолютно ничего. Феликс, быстренько забежал в ванную, сделал все, необходимые водные процедуры и пошел переодеваться. Одел он, черные спортивные штаны и и футболку, а сверху такую же спортивную зипку.(Кто не понял это такая спортивная накидка) К тому времени, когда он уже закончил одеваться, пора было идти в универ. С большой неохотой, но он, все же направился туда, по дороге встречая Хана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.