ID работы: 14727606

Любовь — самая настоящая болезнь

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь — самая настоящая болезнь

Настройки текста
"Любовь" сколько раз мы слышали это слово? Сначала кажется что это прекрасное чувство, страсть, бабочки в животе, романтика, отношения. Некоторые даже мечтают об этом. Это прекрасно, лишь до одного момента. Например, когда ваши пути с партнёром расходятся. Вы расстаётесь, а потом через несколько лет понимаете что не можете без друг друга. Вы хотите вернуть все как было, начать заново строить отношения. Но нынешние обстоятельства не позволяют этому случиться. Что может быть хуже в такой ситуации? Конечно, когда один из вас не знает что такое страх, и просто играет с вашими чувствами, которые вы отчаянно хотите похоронить. — Кафка, тебе здесь не рады. Ты ворвалась в мою комнату в час ночи! Ты считаешь это нормальным?! Уже не раз охотница так просто проникает на звездный экспресс, и к несчастью чаще всего она появляется именно в комнате навигатора звездного экспресса. Нежными движениями палец Кафки закрывают рот Химеко. Не давая ей договорить: «Тсс~ Если бы ты не любила меня, давно бы уже убила своим чемоданом. Какая бы не была долгой разлука, я все равно знаю тебя. Ты тоже не можешь оставить эти чувства.» Химеко резко ударила руку Кафки, она была раздражена, охотница прекрасно знала как подобраться к самому сокровенному: «Заткнись. Ты знаешь что между нами ничего и никогда, не будет возможно. Хватит играть со мной.» Комната погрузилась в неловкое молчание, Кафка понимала что играет с огнем. Но те отношения, что длились несколько лет, где обе девушки раскрыли свои чувства, очень сложно забыть и отпустить, особенно когда чувства так и манят. Сейчас они незнакомцы, знающие друг друга наизусть. Химеко нарушила тишину: «Ты не знаешь что такое чувство страха, ты даже не боишься за меня, за наши отношения. Ты бросила меня. Хочешь снова бросить? А не сходит ли тебе на...», — Химеко тихо ахнула, когда Кафка прижала ее к себе, не отпуская. Ее руки нежно двигались по оголённым плечам девушки. Слегка щекотно вырисовывая разные узоры на коже красноволосой. И несмотря на реакцию тела, что показывало удовольствие от этих прикосновений. Химеко все равно была готова сломать шею охотнице. «Я знаю знаю.. Просто дай мне еще один шанс, Элио даст мне возможность чувствовать страх. И может...», — в глазах Кафки можно бы было увидеть искренность, если бы не ее линзы, что она носит постоянно. «Никаких "может". С тобой невозможно строить отношения. Ты появляешься и бесследно уходишь. Кто знает, может ты просто управляла мои разумом...Я тебя ненавижу...», — Химеко оттолкнула Кафку от себя. — Я не хочу использовать на тебе шепот духа. Мне нравилось как ты искренне любишь меня~ Химеко отвернулась, ей было до жути больно слышать что она и правда могла искренне любить. Она надеялась что ей все таки промыли мозги, и Кафка лишь врет. «Давай не делать друг другу больно. Давай начнем все сначала, никто не узнает о наших отношениях», — Кафка снова прижала ее руками, положив одну руку на талию, а вторую на ее плечо, нежно поглаживая. Она сжала руками Химеко, нежно держа красноволую за талию, не отпуская. Преступница всегда действовала одновременно нежно, ласково и грубо, причиняя легкую боль. Химеко раньше часто получала болезненные ощущения, они были лёгкими, поэтому можно было разглядеть что-то приятное в этом. Но сейчас, она отвыкла от подобных ощущений, она не привыкла к любым подобным прикосновениям. Не привыкла к отношениям. «Ты?! Разве ты можешь чувствовать боль?!», — Химеко резко издала болезненный стон когда Кафка вцепилась когтями в ее кожу, при этом прижимая к своему телу. Охотнице доставляло особое удовольствие видеть девушку такой уязвимой, доступной. «Даже не сопротивляешься сейчас?», — фиолетововолосая снова с усмешкой смотрела на Химеко, что уже в какой раз старалась сопротивляться чувствам. Но у нее это всегда выходит плохо. Снова. Снова. Снова. Снова. Снова. Снова. Снова. Снова. Снова. Сн0ва. Снова. Сн0ва. Снова. Сnова. Сн0в@. Снова. СНОВА. Черт возьми... Охотница за стеллороном. Ненавижу и люблю одновременно. Эти чувства сопровождались тоской и одиночеством. И как бы Химеко не пыталась погасить свои чувства, прятала, запивала кофе, вином. Всегда приходила Кафка и снова доставала эти чувства из глубокой ямы. Как будто почти зажившую рану вновь и вновь открывали, и делали еще больнее. Эта боль была невыносимой, и каждый раз была ярче. Казалось еще немного, и Химеко с ума сойдёт. Но если она даст чувствам выйти наружу, где гарантия что ее не оставят? Если экипаж звездного экспресса узнает, что Химеко встречается с охотницей за Стелларонами, преступницей за поимку которой 10.899 млрд. кредитов, они просто отвернутся от нее. Сойдут с поезда, оставив одну. А Кафка? Она в любой момент просто бесследно уйдет. И Химеко снова останется одна. Нет, нельзя рисковать так сильно, она может потерять дорогих ей людей. Вдруг красноволосая ощутила что одна рука Кафки закрыла ей глаза, а затем легкий поцелуй в губы, приятный и горький одновременно. То оцепенение, легкие мурашки по коже, сердце бьётся быстрее, а тело инстинктивно хочет прижаться сильнее. Как же долго она не испытывала подобные ощущения, как же хотелось и вовсе забыть о них, ведь прежде чем Химеко смогла опомниться, открыть глаза и не поддаться соблазну, хотя так хотелось раствориться в объятиях, снова ощутить то тепло, нежность, те прикосновения. Она рухнула на пол, снова одна. Кафка снова бросила ее, оставила, снова. За что? Почему она снова испарилась? Хотела поиграть, а теперь уходит? Ее действия непредсказуемые. Снова Химеко ранили, так же быстро открыли ее чувства, и так же быстро кинули, оставив ее одну, с болью. Послышались шаги за дверью, именно они не дали Химеко утонуть в навязчивых мыслях. Она быстро встала с пола, что бы открыть дверь. Кого могло притащить сюда, в час ночи? Молодежь спала, как и Пом Пом. Ноги были ватными, было тяжело идти. Стук в дверь. В глазах все расплывалось, хотелось расплакаться, хотелось просто упасть на пол и умереть, лишь бы не испытывать эту боль и чувство предательства, одиночества. Время будто замедлилось, до ручки двери было пару шагов. Почему же это время чувствуется так больно и долго? Кафка, охотница за стеллороном, преступница, все беды были из-за нее. Не будь ее в жизни Химеко, не было бы этих отношений, не было бы предательства, не было бы разлуки и вечно ноющей боли. Хочется забыть все те долгое отношения, забыть чувства любви. Почему она не может ее разлюбить? Почему Кафка не дает ей похоронить чувства? Надеется что после того как Элио даст ей чувство Страха, она сможет вернуться? Химеко наконец то дотронулась до ручки и открыла дверь. Прийдя в себя она увидела Вельта. «Химеко? Что-то случилось? Я слышал...», — но не успел он договорить, как обеспокоенным взглядом, увидел что девушка еле стоит на ногах, и выглядит несчастной. Он пытался подобрать слова, что бы не казаться грубым. Но Химеко быстро ответила: «Сделай одолжение, принеси бутылку вина. Лучше две.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.