ID работы: 14727565

Путешествие во времени с демоном

Джен
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Арка 1. Часть 5: Тренировка под луной.

Настройки текста
Примечания:
После того, как проверка была завершена, собрание тоже было окончено, и все разошлись по своим делам. Братья Цугикуни дождались ночи и пошли вместе тренироваться на свежем воздухе, как они это делали фактически 400 лет назад. Глубоко в лесу, на уединенной поляне начали свою тренировку Ёриичи и Кокушибо. Движения первого были грациозны и точны, каждый взмах его клинка сопровождался шелестом ветра. Кокушибо, с другой стороны, был более свирепым и агрессивным, его атаки были мощными и быстрыми. Шесть глаз Кокушибо пристально следили за каждым движением его брата, его длинный клинок рассекал воздух со свистом. Его демоническая внешность была устрашающей, но Ёриичи не боялся. Он знал, что в глубине души его брат все еще был человеком. "Продолжай, брат", - подбадривал Ёриичи. "Ты становишься сильнее." Кокушибо хмыкнул. "Ты тоже не отстаешь", - сказал он. Они продолжили сражаться, их клинки сталкивались с оглушительным звоном. Вскоре к ним присоединился Танджиро, его клинок Ничирин сверкал под луной. Но он быстро обнаружил, что не может угнаться за скоростью и силой братьев. Ёриичи заметил борьбу Танджиро и подошел к нему. "Не сдавайся", - сказал он. "Вот несколько советов, которые могут тебе помочь." Он показал Танджиро несколько приемов Дыхания Солнца, техники дыхания, которая значительно увеличивала его силу и скорость. С помощью Ёриичи Танджиро начал делать заметные успехи. Вскоре прибыли столпы, привлеченные слухами о братьях Цугикуни. Они были потрясены силой и мастерством Ёриичи и Кокушибо. Даже Гемэй Химеджима, самый сильный из столпов, был вынужден признать их превосходство. Внешность Кокушибо вызвала у Гемея трепет. Шесть глаз демона и зловещий клинок с глазами заставляли его кожу покрываться мурашками. Но он также чувствовал в нем странную смесь зла и печали. Столпы заняли свои позиции, готовясь к тренировочному бою. Ёриичи и Кокушибо сделали тоже самое. Итак началась битва, подобно которой хашира еще не видели. Ёриичи использовал Дыхание Солнца, древнюю и могущественную технику. Его клинок горел ярче тысячи огней, выжигая все на своем пути. Кокушибо использовал Дыхание Луны, которое позволяла ему управлять темнотой. Его клинок был окутан тенями, и он мог двигаться с невероятной скоростью. Битва закончилась довольно быстро. Столпы были ошеломлены силой братьев. Как и ожидалось, Ёриичи и Кокушибо одержали победу. Но это была лишь тренировка, никак не настоящий бой. У хашира было очень много вопросов по поводу необычной техники Ёриичи и Кокушибо. Братья постарались на всё ответить кратко и понятно. Столпы ушли, пообещав совсем скоро одолеть эту парочку, а Ёриичи и Кокушибо остались на поляне и рассказывали друг другу шутки до рассвета. Танджиро сидел с ними и смеялся почти над каждым словом. Совсем скоро это трио отправится на «первое» задание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.