автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Пережитый за последние несколько дней стресс отлично скажется на психике двух подростков, но хотя бы сейчас все утихло и все спокойно, но осадок остался, особенно после поступка Шэрон. -Тяжёлый сегодня выдался денёк.. Зато мы наконец свалили с этого острова! - Ричард решил первый начать диалог. Ричи и Ло сидели за столом и ели то, что приготовил мироходец.  Ответа не последовало, только кивок и улыбка на лице собеседника. Вечер, ребята решили лечь пораньше, а не как обычно Ло это делает в 2-3 часа ночи, тк Ричард хочет все же найти работу, делать то что то нужно, а для этого как минимум нужно выспаться. Лежат они на разных сторонах кровати, спиной к друг другу, другие позы их немного напрягали. Они и так в одной кровати под одним одеялом спят, так ещё и арендодатель их геями считает, спокойнее всего спать так. Лололошка начал активно ворочаться, что бы устроиться так, что бы не напрягать ни себя, ни теперешнего соседа. Через несколько минут он не смог устроиться и продолжал ворочаться, Ричи, походу понявший, что то не так, решил начать говорить. -Тоже сильно не спится на новом месте? У меня всегда так же, нету привычной атмосферы что ли.. Хотя, на корабле я достаточно быстро засыпал, вероятнее всего от усталости я и не замечал каких либо неудобств. Ричард решил попытаться разговорить парня и помочь почувствовать себя более комфортнее. -Наверное, у меня тоже в этом дело, но я не уверен. Просто, весь побег это классно и мы долго к этому шли, но такое ощущение, что там осталась какая то часть меня, то, что не отпустит так просто и будет напоминать любыми возможными способами. Та же Абилка осталась там, а я даже не знаю, что с ней случилось, я до сих пор переживаю за неё, она долго со мной была и она привязалась как ко мне, так и к Дилану. Она там одна, а я даже сделать с этим ничего не могу. Когда Дилана забрали, я поклялся, что буду следить лучше, чем раньше, а тут.. - под конец голос начал подрагивать, слезы начали выступать в уголках глаз, но их быстро вытерли куском одеяла - Ещё и Чед с Карлом, если для тебя они всего лишь железяки, то для меня они были всё же друзьями. Ещё и осадок из за Шэрон остался. Мы же вместе всё это расследование начали, с самого начала были вместе, да ссорились, но всё же было хорошо в итоге, а тут она просто так нас бросила и даже не сильно понятно почему. Её наверно можно понять, но я не могу, либо просто не хочу. -Хах, ну вот это ты выдал.. Да, у меня тоже есть ощущение того, что что-то привязывало меня к тому месту, те же родители, они многое сделали для меня, но я рад, что в итоге ушёл от них и их вечного контроля. Наступила тишина, никто не знает, стоит ли продолжать разговор или на этом можно закончить, но почему то чувство недосказанности витало в воздухе. -Мне продолжить с тобой говорить или не стоит? Мне просто Шэрон успела рассказать, что разговором можно легко развеять обстановку. -Не стоит. А.. Мы мож-.. Ладно, забудь. -Не уж, договаривай что хотел. -Мы можем поспать в обнимку? Просто, я с Диланом часто так делал, когда кому то, то кошмары снились, то просто не уснуть было.. Ладно, извини, звучит странно, да? Это не обязательно, прос- -Хорошо. -Чего? -Иди сюда. Ричард перебрался на середину кровати и Лошка к нему. Прошла минута, и никто не сказал ни слова. Ричи просто не знает что, а Лололошка ждёт каких либо действий или слово со стороны парня. -Ричард, если тебя такое не устраивает, то без проблем, я смогу и без этого обойтись, - Ло не хотел звучать так, словно давил на жалость такими словами и его вроде поняли, тк брюнет чуток расслабился. -Не в этом дело.. Я не знаю как лечь, что бы тебе было удобно.. Да и разница в росте тоже играет свою роль.. -Хах, не думал, что тебя в кои-то веки волнует комфорт других.. -Ой, молчи вообще! -Все-все. Ладно, давай я пока сделаю, как мне удобно, а если что-то не устраивает, то говори. В ответ лишь кивок. Лололошка сел на колени, и положил руку на плечо Ричарда, чуть надавив на неё, парень без слов понял, что нужно сделать. Брюнет лег и мироходец рядышком, положил голову на грудь, обнимая рукой и закинув ногу на него. Ричард же запустил руку в волосы шатена, тихонько перебирая их. Нащупав левую руку брюнета, Лололошка взялся за неё, переплетая их пальцы. -Тебе удобно? - Подал голос мироходец. -Да, ещё как. У тебя волосы такие мягкие.. Ло посчитал не нужным на это отвечать, но чуток покраснел. Через пару минут оба уже спали. (Мне бы тоже надо..💔)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.