Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14727521

«𐌏ᴛᥱц ᥙ᧘ᥙ нᥱ ᧐ᴛᥱц ~ ʙ᧐ᴛ ʙ чёⲙ ʙ᧐ᥰρ᧐ᥴ!»

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Примечания:
Проходя между партами Чимин остановился около того места, куда ему указал сесть преподаватель. Сев на своё уже законное место, пара проходила гладко, преподаватель Со вводил нас как бы во вкурс дела, было что то по типу вводного занятия. Тем временем сосед Чимина который опоздал Чон Хосок, в это время спал, уложив голову на руки, мило посапывая, - видимо уснул крепко - подумал про себя Чимин. До конца пары осталось как минимум минут 10 и препод решил задать нам небольшое индивидуальное задание, которое нужно было принести к следующей паре. И вот прозвенел звонок и пара завершилась. - Надеюсь уважаемые студенты Вам было всё ясно и понятно, жду от Вас выполненное задание к понедельнику. Всем спасибо и до свидания - сказал преподаватель Со, вставая с места, одновременно оглядывая всех студентов, которые встали и покланились в знак прощания. В аудитории стало уже почти пусто, все уходили по домам, т.к завтра суббота настали долгожданные выходные. Чимин не торопясь складывал все свои записи что делал в блокноте и одновременно поглядывал на соседа который до сих пор спал. - Вот так соня засоня, всю пару проспал, - почти шёпотом пробормотал себе под нос Чимин. - Он как мой отец, как настанут выходные, заваливается в кроватку и спит так целый день, если его не разбудить пинками. Собираясь уже встать со стула, Чимин услышал тихое бормотание во сне: - Почему ты меня оставил, а циплёнок Чи. - Стоп, что? Он что разговаривает со сне? Не уходя с места Чимин начинает трясти Хосока по плечу, тряс очень долго. Прошло уже как минимум минут 5 и вдруг прозвучало мычание и Хосок нехотя открыл глаза. - А что? Кто ты? - сонно спрашивает Хо. - Вставай, пара закончилась, все уже давно ушли и ты проспал так всю пару, - серьёзным голосом отвечает Чимин. Поднявшись с парты и потягивая руки над головой, а Чимин который смотрел на этот процесс всё так же думал: - Блин, ну реально знакомое лицо, только вот не могу вспомнить. Пока происходила мозговая загрузка, Чимин невзначай заметил на руке у парня тонкий, сделанный из бисера браслет, розового цвета. Браслет был настолько красив, что от него нельзя было отвести глаз. - Вау, какой он красивый, интересно кто ему его подарил - спросил сам себя Чимин. А Хосок увидив его взгляд ответил, будто бы прочитав мысли парня: - Красивый, да? Мне его подарил мой друг детства, в детстве я его называл "циплёнок Чима", он подарил мне его на мой 10 день рождения, - пока Хосок об этом рассказывал Чимин начал задумываться и как бы копаться в своей памяти. И тут как ошпаренный Чимин резко дёрнулся и посмотрел на парня расстерянным взглядом. - Неужели ты тот самый Чон Хосок который постоянно бегал ко мне домой, для того что бы попробовать обалденно вкусный самгёпсаль приготовленный моим отцом?! - с расширенными глазами отвечает Чимин. - Что? Как ты, нет этого не может быть, мой цеплёнок! - чуть ли не плача брасается в объятия Чимина, Хосок. - Друг, я так рад, я думал что больше не увижу тебя с тех самых пор. Парни обнимались ещё минут 5 не больше и вот Хосок решил отстраниться первым. - Как я мог тебя не узнать, боже мне так стыдно, прости меня - с грустью в голосе ответил Хосок. А это и то верно сказано что не узнал, Чимин за то время что они не виделись знатно подрос, ведь в то время он был намного ниже Хосока, да и лицом стал не хуже, глаза стали очень выразительны и эти пухлые губы, что светились озаряя яркой улыбкой друга. На самом деле если заглянуть по глубже, то Хосок на самом деле был не равнодушен к Чимину, это и объясняет его тяжёлые переживания за эти 2 года. Немного поболтая, на телефон Чимина пришло уведомление от менеджера его отца, Чон Чонгука, и да кстати Хосок являлся младшим братом Чонгука, который в свою очередь всё это время скрывал от братика место нахождения Чимина, ведь знал о его неразделённой любви. В смс было написано: - Чимин, возвращайся домой, Юнги соскучился по тебе. Попрощались с Хосоком и пообещая завтра погулять по городу, Чимин уехал на своём мотоцикле, который отец подарил ему на 18летие.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.