ID работы: 14727514

подари мне танец.

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"танец с демоном"

Настройки текста
Примечания:
Ещё не хватало что бы Лорд влюбился в меня.. да и как такой, как он, мог влюбиться? Он же монстр.. я в прямом и переносном смысле.. сквозь свои мысли я слышу, как музыка сменилась на.. вальс, я откидываю все свои раздумья и в недопонимании смотрю на Блэк Хэта, который встает со своего места, подходя ближе и протягивая свою руку мне -Подари мне танец, Флюг. Говорит босс с легкой улыбкой. Я в шоке расширяю свои глаза, но послушно встаю, хоть я даже не знаю как танцевать.. он берет меня за руку, а другую свою руку кладет мне на спину, я, стараясь вспомнить мои учения вальсу в выпускных классах, кладу руку ему на плечо и мы начинаем двигаться в танце.. У меня все получается неуклюже, и я чуть ли не падаю, но Блэк придерживает меня за спину, поэтому я, к сожалению или к счастью, не могу разложится на полу этого заведения. Он тихо смеется и слегка замедляется, что бы я мог понять куда переставлять ноги и вроде у меня получается уже лучше, от чего уголки моих губ трогает легкая улыбка, хоть этого и не видно под пакетом. Мы начинаем словно летать по полу заведения, слышно только музыку и стук нашей обуви об темные доски. Совсем освоившись, я поднимаю свою голову и смотрю в глаза Лорду Хэту, хоть все еще немного смущаясь. Мы порхаем под люстрой, кружась в танце и улыбаясь друг другу. Невольно я вспоминаю, что уже видел, как одна пара танцевала вальс прямо на улице и как тогда у меня захватывало дух при виде них, а теперь я и сам танцую этот чудесный танец, и причем с Блэк Хэтом! Думаю, Деменция меня убьет, если узнает.. Но вот, я возвращаюсь в реальность от голоса Лорда -О чем ты думаешь? -Да так... Отвечаю я, не придумав ничего другого и снова проваливаясь в свои мысли, думая то о чувствах Хэта, то о 5.0.5 и не проснулся ли он там без меня?.. и если проснулся, то боится ли мой медвежонок быть одним? Да наверное ему страшно.. Я снова рассеиваю свои мысли, приходя в реальность и понимая что танец уже заканчивается, как и музыка, оставляя меня и Блэка в полной тишине, смотрящих на друг друга с легкой улыбкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.