ID работы: 14727514

подари мне танец.

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"ох, опять 14 февраля.."

Настройки текста
Примечания:
14 февраля. Парочки на улице с трепетом и теплом отмечают этот прекрасный праздник любви, дарят друг другу подарки, говорят теплые слова и просто всячески уделяют внимание друг другу. . Я люблю этот праздник, пары влюбленных за окном выглядят счастливыми и любимыми, о чем я в данный момент могу только мечтать, ведь у меня никого нет. И в этот прекрасный день я как обычно сижу за своим столом и разбираюсь в различных утомляющих бумагах и документах, от которых уже кружится голова, а перед глазами все плывет... Может быть это из-за того, что я не спал несколько дней? Вполне возможно.. За окном уже темно, но улицы освещают яркие вывески и фонарные столбы с раздражающим желтым светом, тем не менее, людей меньше не становится, а количество пар только увеличилось. Я на некоторое время отвлёкся от своей работы, встал перед стеклом и стал наблюдать за людьми, как они веселятся и отмечают этот праздник. Но я всего лишь могу вздыхать и продолжать работать. . 5.0.5 уже спит и видит, наверное, десятый сон и в комнате невозможно тихо, слышно только тихое сопение моего медвежонка и слабое гудение настольной лампы. Я обратно сажусь за стол, и устало гляжу на работу, которой завален весь стол, тихо вздыхаю и продолжаю сутулиться на своем месте, пытаясь выполнить свое дело качественно и относительно быстро. Я устало тру переносицу пальцами, пытаясь разглядеть написанный текст, вдруг ко мне в комнату кто то стучит, от чего я невольно вздрагиваю и оборачиваюсь на дверь.. . После стука ко мне в комнату входит хэт бот и просит пройти меня подойти к господину Блэк Хэту.. я в испуге киваю и даже не замечаю как бот уходит. Я некоторое время сижу неподвижно, надеясь что он позвал меня не из-за очередной ошибки, которую я мог совершить во время работы... Но, выбора у меня нет. Я глубоко вдыхаю, пытаясь набратся смелости и выхожу из своей комнаты, направляясь прямо к кабинету Блэка, уже по пути помолясь всем богам и святым, что бы этот к нему поход не стал моим последним. Я иду по темным и огромным коридорам, в которых так же тихо, как в моей комнате и это странно, ведь я думал что Деменция уже бы разгромила весь дом или, по крайней мере, попыталась сблизится в этот праздником с лордом Блэком. Мои кулаки сжимаются, кажется, что эти огромные стены на меня давят, а в глазах все плывет от страха, но вот перед взглядом появляется громадная и величественная дверь в кабинет Блэк Хэта... Я нерешительно, дрожащей рукой, стучу по двери, после чего получаю в ответ кроткое мычание, которое позволяет зайти. Я медленно захожу в комнату и закрываю за собой тяжелую дверь, затем нервно поворачиваюсь лицом к лорду Блэк Хэту. Он как обычно сидит за своим столом, но теперь на его лице легкая ухмылка, а его взгляд устремлен точно на меня, прожигая насквозь. Я неловко и испуганно мнусь на пороге.. -Проходи быстрее. Раздается требовательный голос Хэта и я тут же начинаю подходить к его рабочему месту, не смея снова поднять на него взгляд. Он молча сидит на своем кресле, одна его нога закинута на другую, руки сложены вместе и положены на колено. -Итак, Доктор. Как вы понимаете, я позвал вас не просто так. Я быстро киваю, от чего он ухмыляется, показывая свои клыки и пугающе сужая свои глаза. -Я хотел бы, что бы вы среди своего мусора нашли хоть что нибудь красивое. Так сказать, оденьтесь эффектно. Я некоторое время непонятливо моргаю глазами и гляжу на лорда, затем молча киваю. Я уже привык к его оскорблениям, да и что говорить, у меня и правда скудный и неинтересный гардероб, только взять мой белый халат. Их около четырёх в моем шкафу.. -Вы услышали меня, Флюгслис? -Да сэр.. Говорю я неуверенно, ведь не думаю что смогу что нибудь найти среди скучных, однообразных футболок и уже надоевших синих джинс. Блэк Хэт машет рукой, что бы я ушел. раз он уже дал мне странное, но задание. Я тут же низко кланяюсь и спешу на выход из кабинета, не оглядываясь на лорда... . Когда я выхожу из комнаты, за мной резко закрывается дверь, от чего я слегка вскрикиваю и уже по привычке закрываю лицо руками... Выдыхаю, понимая что опасность миновала, по крайней мере на данный момент. Я отряхиваю свой итак чистый халат и направляюсь обратно в свою комнату, попутно думая о том, что бы можно было назвать эффектным в моем гардеробе.. И зная стиль Блэка, я отбрасываю все свои наряды. Худи, толстовки, футблоки.. это разве эффектно? Это же смешно.. думаю, он сразу разорвет мое тело на две части, если я приду к нему в худи.. От этих мыслей у меня по спине пробегает дрожь, но я быстро выбрасываю их из головы, но с другой стороны это действительно смешно.. явится к нему в худи и в спортивных штанах.. Тут я обнаруживаю что уже несколько минут стою перед дверью своей комнаты...я толкаю дверь и она легко открывается. Закрываю ее за собой и сразу направляюсь к своему шкафу, открывая его и пытаясь найти что либо подходящее под слово "эффектное". Я отбрасываю почти всю свою одежду, но тут, внизу шкафа, я натыкаюсь на черную рубашку, с различными узорами на ней, на рукавах манжеты, а воротник достает до подбородка.. сначала я не поверил, что это, уж извините, старье есть в моем шкафу, но затем я понял что это то, что надо. Я сразу ее примерил и она была на удивление мне как раз! Я сразу отложил ее в сторону и принялся искать низ к своему наряду и нашел.. женские штаны, которые были популярны лет 30 назад! Как это оказалось у меня в гардеробе? Я не знаю! Как будто мне досталось это от прабабки.. Я возмущаюсь, но все же решаюсь примерить эти, как назло, черные штаны. И они идеально мне подходят.. конечно, немного большеваты, но этого почти незаметно.. Итак, я, в полном облачении, видимо, своей прабабки, красуюсь в зеркале и думаю, подойдет ли это как "эффектное".. хотя... Как будто у меня есть другие варианты.. Я, надеясь что этот наряд подойдет, одеваю свои черные туфли еще с университета и готовясь выйти из комнаты, в последний раз перед зеркалом поправляя все складки и недочеты. И вот, я выхожу в коридор. В этом наряде холоднее, чем в моем привычном обличии. Мои мысли мечутся, что может приготовить для меня лорд Блэк, что он, без угроз, сказал мне надеть что нибудь эффектное. Я иду по коридорам, невольно заглядываясь в большие окна, где все еще резвятся влюбленные парочки... Я на некоторое время останавливаюсь и завороженно смотрю на влюбленных, затем, вспомнив о чем меня просил Блэк, слегка ускоряюсь в направлении кабинета лорда... И вот, в конце коридора я уже вижу эти массивные черные двери, которые мне предстоит открыть и зайти к Блэк Хэту, опять извиваться от страха под его взглядом и выполнять все поручения как домашняя собачка... Но может в этот раз будет по другому?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.