ID работы: 14727492

Нежить

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фёдор

Настройки текста
Николаю никогда не нравилось своё имя всегда когда его кто-то так звал он чувствовал дикий дискомфорт. Это имя ему дал отец которого он так сильно ненавидит, он ушел из семьи как только узнал что у Коли есть способность, мать же очень перепугалась когда узнала, некоторое время она ещё могла жить с экспертом но страх преодолел её, буквально через год она сдалась уехав в другой город оставив записку и 25000 рублей. В записке было написано: «Дорогой Коля! Я долгое время пыталась игнорировать твою особенность но для меня это оказалось слишком сложной задачей, возможно если бы твой отец не ушел я бы смогла выстоять, сам знаешь сколько сейчас новостей о том как эсперы нападают на беззащитных людей. Да и мне предложили прекрасную роботу в другом городе. Я буду высылать тебе деньги каждый месяц и буду стараться иногда приезжать. Пожалуйста позаботиться о Сигме.» С того момента эспер и его младший брат Сигма живут одни. Возвращаясь к тому что Николай ненавидит своё имя, когда он начал ходить в университет он придумал себе прозвище «Фёдор» с того почти все его так называют. Понедельник. Утро 7:00 Обычно за полтора часа он успевал собраться собрать малого в садик и пойти в универ но сегодня с утра в группе детского сада написали что в здании ветрянка, из детского сада младшего брата эспера часто забирала соседка что живёт этажом ниже, Бабушка Коё ОЧЕНЬ болтливая женщина несмотряна это также очень добрая. Под конец дневного сна она приходила в здание и забирала Сигму, после чего водила его чуть ли не по всему городу. Когда братец уставал приводила к себе домой, соседка очень любит котов раньше чуть ли не весь дом был в маленьких пушистиках, но когда оказалось что у её внучки аллергия на кошачью шерсть бабушке пришлось поотдавать зверьков в хорошие руки. Но недавно старая кошка Коё «Пальма» пришла к нашему дому, а через день можна было услышать мяукание котят из двери соседки. Тогда бабушка чуть ли не плакала от щястья, жаль но вскоре ей всеравно придётся их поотдавать. Оповестив соседку и попросив её посидеть с Сигмой, белобрысый налипив на себя первую попавшуюся на глаза рубашку, брюки которые вечно слетали с парня если он без ремня и осеннюю куртку, он взял барсетку и пошел на автобусную остановку. По дороге он услышал чей-то хриплый крик о помощи в переулке, было похоже на то что бомжи снова забили стрелку но один из них решил действовать радикально и привел своего дружка, Гоголь хотел было уже пройти мимо но когда прозвучало -Кто-нибудь.пожалуйста. Фёдор понял что этот голос не принадлежит какому-то старому потрепаному мужику, он тут же повернул и глянул за угол, хм. действительно молодой парень моего возраста. В моменте эспер который ненавидит свою способность даже больше того самого отца, открыл портал и ударил мужика по лицу, другой рукой теми же действиями он попал в глаз и раздался крик -ГРЕБАНЫЕ ЭСПЕРЫ Я ВАС НЕНАВИЖУ, мужык ударил парня ищё раз и ушел в другую сторону переулка. Когда человек исчез из поля зрения Фёдор тут же подошёл к парню, вид у него был явно не лучший, почти чёрные средней длины волосы были растрепаны, а из носа текла алая струя, кожа будто бы мертвая, при этом человек сидящий перед ним в полу лежащей позе всё ещё мог оставаться в сознании. Гоголь быстро достал из барсетки салфетку и вытер нос незнакомца чтобы кровь не испачкала итак уже грязный белый костюм пострадавшего, парень выглядел очень «элегантно» если так подумать, белоснежная (уже не очень), кружевная, рубашка с рюшами и длинным рукавом, темные брюки по которых можно понять что они совсем новые, в двух метрах от незнакомца лежал не менее элегантное пальто, Фёдор когда-то мечта одеваться так же но большая часть его расходов уходила на университет, а другая на обеспечение Сигмы, щетов и других мелочей, на себя Гоголь почти никогда не тратился. Брюнет сидящый перед ним видимо куда-то спешил поэтому резко встал взяв пальто. -Ей, тебя ведь только что избили, тебе не тяжело? Может мне тебя проводить? —Не стоит. Парень протянул Фёдору визитку какого-то ночного клуба. -Приходи когда захочешь, я заплачу за тебя в честь благодарности. Гоголь не успел и глазом моргнуть как незнакомец исчез. Белобрысому сразу же в голову полезли мысли о том что это было галлюцинацией, парень выглядел сильно болезненно и одновременно смахивал на принца. -Нужно завязывать зависать в телефоне до позна. Подумав о телефоне, парень достал из кармана не самый новый поко проверив время, продолжил своё увлекательное приключение к автобусной остановке. Спустя пару минут езды в душной машине парень всё же смог доехать не свалившись кому-то на пакет с помидорами. Автобусы парень ненавидел и даже боялся, ведь когда он был маленьким он случайно увидел в телевизоре новость о там что в их городе девочка ехала в школу на автобусе но из-за того что автобус был переполнен она оперлась на дверь, по какой-то причине дверь резко открылась, девочка выпала, смерть была моментальной. С того момента у гоголя появилось что-то наподобие фобии. Вышев из автобуса Фёдор направился в сторону своего любимого университета актёрского мастерства. Гоголь всегда хотел стать актёром с раннего детства при просмотре мультфильмов он парадировал действия персонажей, их фразы и пытался изменить свой голос, родители постоянно смеялись над ним но всегда поддерживали, Фёдор сейчас был бы готов отдать всё за то чтобы снова оказаться в том времени, каждый момент из того прошлого для парня на вес золота. На Фёдора резко нахлынула волна печали, а глаза моментально залились жидкостью, но прошёв через ворота университета парню стало намного легче, университет всегда успокаивал Гоголя, тут он чувствовал умиротворение, комфорт и уют, биение сердца ставало то слишком быстрым то замирало. Пройдя в университет на него сразу налетел его «друг», этого человека наверно уже знает весь университет, душа любой компании, его зовут Ацуши милый паренёк как только он видит кого-то в плохом настроении тут же пытается его развеселить, почти отличник, одним словом ангел в человеческом обличии. Он пришёл к нам в прошлом году если бы не он тогда бы я так и не осмелился найти себе здесь друзей, до того момента все здесь для меня были как одноразовые друзья, лишь на одну сценку. Ацуши обнял меня и попреветствовался. -Привеееет Федичка. Как дела? Кароче у меня есть суперское предложение. Пойдёшь со мной и моей компанией сегодня гулять мы хотим пойти в караоке а ещё обсудить следующую сценку а ещё… Кажется что фёдорового друга было не остановить он мог говорить постоянно и обо всём что не очень нравилось Гоголю иза чего он пытается избегать диалогов с Ацуши, но как только тот замолчал Фёдор не мог ничего ответить кроме -Ну ладно если не до позна то… Не успел белобрысый договорить как прозвучал дзвонок и парни тут же помчались в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.