ID работы: 14727348

Лола/Грей хедканоны

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЛолаГреи

Настройки текста
*** Пожалуй, стоит начать с того, что Грей не немой. Он по просту не любит много говорить и считает, что действия гораздо важнее слов. Возможно,в прошлом у него был негативный опыт,когда он наговорил лишнего и дал сам себе слово,что будет говорить только в момент особой важности. Наедине с Лолой он также немногословен и предпочитает оставаться слушателем, но в моменты,когда любимой требуется поддержка, он обязательно скажет что-нибудь, да так метко, что плохое настроение Лолы сразу сойдёт на нет. *** Лола по своей натуре очень (мягко сказано) болтливая, но это не значит,что она не фильтрует то,что говорит. У девушки всегда найдутся темы для разговора. Грей же просто кивает или вертит головой в разные стороны, но Лола всё равно видит его вовлечённость в разговор. Грей – хороший и понимающий слушатель,не перебивающий её на полуслове. Возможно , именно в этом актриса нуждалась долгое время. *** Что касается быта, Лола от слова совсем не умеет готовить. Когда дело доходит до готовки, вся грация девушки исчезает, всё начинает выскакивать из рук, падать,проливаться и просыпаться. Это выводит Лолу из себя. Поэтому эту обязанность на себя берет Грей, который отличается особой терпеливостью и усидчивостью. У него всё идёт гладко, а еда получается вкусной. Однако так было отнюдь не всегда. Накопленный опыт, другими словами. В свою очередь Грей иногда пытается вовлечь Лолу в процесс готовки, помогая ей со всем,что у неё не получается и с пониманием относится ко всем её промашкам. Так однажды они вдвоём оказались с ног до головы в муке, потому что Лола сильно чихнула прямо в процессе готовки печенья. Потом они долго смеялись и вместе отмывали кухню. Пара также любит ходить по ресторанам,когда хочется чего-то изысканного.( ну или кому-то просто лень готовить) *** Лола ведёт себя уверенно на публике,но в глубине души она всё ещё считает себя недостаточно идеальной. Её терзают переживания по этому поводу. Девушка пытается справиться с этим самостоятельно, но безуспешно. Грей – первый человек, которому она смогла рассказать об этом. Кстати говоря,это случилось, когда Грей и Лола,тогда будучи хорошими друзьями, собрались у мима дома за бокальчиком спиртного. В конце концов, Лола случайно проговорилась о своих переживаниях,а когда поняла,что придумывать отговорки бессмысленно,то просто разревелась. У Грея в тот момент сердце готово было разорваться на части. Мим не долго думая подскочил к девушке и прижал её к себе, успокаивая и гладя по спине. Сначала Грей долго размышлял над тем,что сказать и нужно ли говорить вообще. Но через 2 минуты раздумий прошептал: – Знаешь, для меня ты самая идеальная.. Лола подняла свои заплаканные глаза и вопросительно взглянула на Грея. Тот лишь с теплотой посмотрел в ответ и добродушно улыбнулся. Тогда дива бросилась к миму на шею, продолжая тихо всхлипывать. Глаза Грея внезапно округлились от удивления, однако он продолжил успокаивающе поглаживать девушку. В тот момент,как им обоим показалось,их взаимоотношения перешли на новый уровень. *** Каждые выходные они устраивают совместное принятие ванны. Очевидно, это была авантюра Лолы. В первые разы Грей сильно стеснялся такой идеи. Но теперь эта своего рода традиция является романтическим жестом. А какая романтика без свечей, тихой музыки на заднем плане и лепестками роз в воде? *** У пары разные предпочтения в жанрах фильмов. Грей любит детектив,а Лола предпочитает мелодрамы. Поэтому они выбирают фильмы по очереди. Однако выдаются моменты,когда обоим хочется пощекотать нервы, и они врубают какой-нибудь ужастик. Лола ужасно боится различных скримеров , и в напряжённые моменты она всегда утыкается в плечо Грея,чтобы пропустить предстоящий скример. Грей в такие моменты слегка приподнимает уголки губ и умиляется. *** Грей – человек с тонким вкусом и ему всегда удаётся подбирать такие украшения в подарок Лоле, которые ей безусловно понравятся. Он всячески одаривает её презентами до такой степени,что Лоле иногда становится неловко. Однако Грей успокаивает девушку тем,что ему достаточно её прекрасной улыбки. *** На обоях в телефонах у обоих стоят совместные фото/фото друг друга. *** Однажды Лола шутливо ткнула пальцем Грею в бок, на что тот вздрогнул. Таким образом выяснилось, что Грей боится щекотки, и Лола начала этим пользоваться. Иной раз без причины подбежит сзади и начнёт щекотать тому бока, Грей начинает извиваться и прикрывать свои слабые места, а затем выжидает момент,чтобы защекотать Лолу. И так они могут дурачиться минут 20. *** Лоле нравится, как выглядят следы её поцелуев на лице Грея, точнее сказать,ей нравится как выглядит возлюбленный со следами её поцелуев. Однажды она так сильно увлеклась, что на лице у Грея не осталось нетронутого участка кожи. Он сидел,густо краснея,но ему был безумно приятен этот процесс. *** Лола обожает использовать милые прозвища, которые на первых порах смущали Грея,но теперь это стало чем-то обыденным. Дива как только его не называет: «душка», «малыш»(хотя какой он малыш), «сладкий», «котик», «зайчонок» и тд. Грей же называет Лолу «дорогая», «любимая»,«родная», «любовь моя», «ангел мой», «солнце». *** Грей каждый день просыпается раньше Лолы, чтобы сделать завтрак и принести его ей в постель.(что-то на королевском) Грей не любитель завтракать с утра, и одной чашки кофе ему вполне достаточно, зато ему важно,чтобы Лола с утра поела. *** Грей готов часами ходить с Лолой по торговым центрам лишь бы просто видеть улыбку на её лице. Также неотъемлемой частью этого мероприятия является долгое ожидание Лолы за пределами примерочной (жаль,что не внутри) и оценивание её нарядов. Проблема в том,что Грею нравится абсолютно всё, что примеряет его возлюбленная,поэтому Лоле,зачастую,сложно выбрать что-то одно,и она берёт всё. Чтобы наверняка. *** Лола часто ходит на каблуках и, конечно же,не обходится без моментов,когда она натирает ноги, из-за чего идти дальше для девушки становится проблематично. Но у Грея даже в такой ситуации находится решение: он просто берёт её на руки и несёт весь остаток пути. *** Под вечер у пары вспыхивает желание посмотреть страшные истории,что они и делают до глубокой ночи, а потом Лоле становится страшно высовывать ноги из-под одеяла и ходить одной в туалет/на кухню попить воды. Поэтому она просит Грея сходить с ней, на что тот сначала поворчит, а затем послушно пойдет с Лолой. А когда они возвращаются в кровать, девушка буквально вжимается в мима,чтобы заснуть в тёплых объятьях возлюбленного и забыть о всех тревожащих её страхах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.