ID работы: 14727335

Наша личная домработница

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Pro102-AshoTik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Узи была обычной девушкой которой срочно нужны были деньги. Она хотела поступать в институт, но поступление было платным. Таких денег у узи не было поэтому она работала как могла. И уборщицей, и нянькой, и домработницей, она даже раздавала листовки! Эн был довольно высоким, вежливым и красивым парнем. Учился он на 3 курсе. Парень жил вместе со своей сестрой- Ви. Ви была высокой, милой, но со строгим характером. Жили они в 6-ти комнатной квартире. В их квартире было всë. Кухня, зал, комната эна, комната ви, гардероб, два туалета, и даже две пустые комнаты. Квартира была очень большой для них двоих, и так как они слишком много времени тратили на учебу, и личные дела, не было времени на уборку. Тогда Эн посоветовался с Ви и они решили что им нужна домработница. Ему первым делом выдало объявление Узи. Эн сразу же написал ей с предложением о работе. Девушка согласилась, ведь работа была слишком легкой, но за неё ей платили в два раза больше положенного. Узи стала собираться, и приехав к ним домой ей в глаза бросился Эн. Ей он показался слишком уж «длинным», но когда вышла Ви, Узи поняла ,что она попала в «нашествие длинных людей». Сперва ей было не комфортно, но вскоре девушка ко всему привыкла и просто смирилась. Узи было довольно долго ехать от своего дома к ним.Единственным плюсом было то, что институт был рядом с домом Эна и Ви. С ними Узи подружилась. Один раз Узи проговорилась что ехать ей далеко и дорого, после чего прошла буквально неделя и Эн предложил. -Узи, привет. Мы тут посоветовались с Ви и решили…в общем если тебе тяжело ездить до нас и тд, то можешь оставаться у нас. Надеюсь тебе понравится… Эн проводил девушку к одной из дверей и открыв комнату показав ей красивое помещение с хорошим дизайном . Узи понравилась эта комната и она решила остаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.