ID работы: 14727265

сука

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

звиздес..

Настройки текста
Примечания:
Всё. Не могу. Слишком долго. Чёрт. Чёрт. Чёрт. Придя домой с очередной пары ко мне тут же подбежал мой верный пёс. Моя рука нежно скользнула в его шерсть и сделала пару движений туда-сюда. Его шерстка так приятна на ощупь. Блять. Я, присев, стал более интенсивно поглаживать своего пса, а он, свою очередь, замахал хвостом в знак того, что ему приятно. Как же мой пёс прекрасен. Не могу. Рука скользит к моему рту, обильно смочив палец слюной я прислонил его к анусу животного, а затем позволил себе ввести его, по началу совсем немного, а позже немного больше, пёс непонимающе пытался отойти от меня, но я же, в свою очередь, придерживал его второй рукой. Стоило моему пальцу полностью войти в задницу пса тот болезненно рыкнул. Сука. Как же возбуждает эта псина. Подождав пока пес более-менее привыкнет к инородному предмету внутри себя, я начал медленно двигать пальцем, тут же последовала реакция - лай, дабы ко мне не явились разгневанные соседи я засунул пальцы в его рот, это, хоть немного, да организовало относительную тишину, он лишь изредка тихонько рычал, плевать. Когда анус пса стал спокойно принимать один палец, я резко вставил второй, это спровоцировало через чур громкий рык и последовавший за ним укус за мои пальцы, что по прежнему находились во рту животного, больновато, но я не обратил на это никакого внимания, в предвкушении событий, что вот-вот произойдут. Засунув оба пальца внутрь, я начал немного раздвигать их, разрабатывая его для кое-чего побольше. Стоило мне понять, что пёс достаточно растянут, я вытащил из штанов фаллос и, достав пальцы из своего секс-партнера, плюнул в руку и начал смазывать свой член слюной, котороя будет использована как смазка. Как только я смочил его достаточно, подошел к псу и, помогая себе рукой, начал медленно вставлять внутрь. Пёс рычал, лаял и тяфкал. Громко. Плевать. Если даже соседи придут и начнут долбить мою дверь с криками о том, что мой пёс ведет себя через чур громко и мне надо бы его угомонить - я не открою. Не смогу оторваться от его узкого зада. Я начал набирать ритм. Уж прости, мой милый друг, не могу держатся, когда в тебе. Прогибая спину собаки, заставляя его прилечь, я начал надрачивать ему, при этом поглаживая шерсть на спине. Тот уже не сопротивляется, но рычать не перестает, естественно, ему больно, но мне то что? В нём безумно горячо и узко, невыносимо прекрасно, надеюсь мы будем трахаться так каждый день. В жизни мне не было так хорошо, как в нём. Темп переходит в животный, бешенный, кажется, что я вот-вот его порву, хотя, возможно, уже. Толк. Толк. Толк. Почему это не может продолжаться вечно? Не могу больше. Кончаю. Высунув член из пса я обильно излился на пол, но со стояком псины ведь тоже разобраться надо. Я, развернув его на спину, перехватил его фаллос тремя пальцами и начал двигать вверх-вниз, немного прокручивая влево-вправо. Наконец. Пёс, с кратким рыком, излился мне на ладонь. Из его ануса, тонкой струйкой, текла кровь. Блять, как можно быть таким вожбуждающим? Будь моя воля, ебал бы его вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.