ID работы: 14727223

Hell's greatest dad.

Слэш
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Благовейно произноси имя Божие, т.е. не произноси его всуе, без нужды.

Настройки текста
Примечания:
!! ДИСКЛЕЙМЕР, ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ ПЕРЕД ГЛАВОЙ !! Работа нацелена вызвать у читателя отрицательные эмоции, грусть, сочуствие и т.д. и т.п. Работа написана одним человеком во мраке ночи, ошибок может быть много. ГЛАВА может содержать упоминание или полное детальное описание : минета, мочи, слюны, пота, порезов, рвоты и т.д. Может быть описан грубый секс/секс по принуждению. Читать на свой страх и риск. Глава 3. ..Благовейно произноси имя Божие, т.е. не произноси его всуе, без нужды. ...Во-всяком случае, мужчине было мало. Руки потянулись к ремню брюк, снимая их. Глаза Валета округлились, а тело слегка задрожжало... Мужчина нагнулся над Валетом, снимая с себя боксеры и оголяя свой уже давно вставший член. Валет округлил глаза, смотря на эрекцию мужчины. Тот же в свою очередь взяв Валета сначала за шею, а потом за щеки притянул к себе, заставляя мальчика поцеловать себя в губы. Собрав немного слюны во рту мужчина немного надавил на щеки мальчику с двух сторон и тот приоткрыл рот, после чего Король протолкнул свою слюну в рот мальчишке, продолжая целовать его, меняясь слюной. Не брезгал он и лезть языком даже в самые дальние уголки рта Валета, пробуя на вкус его язык, щеки и зубы. После нескольких минут сего действия парни наконец-то перестали целоваться, набираясь воздуха. Король тяжело дышал, но все еще был возбужден и хотел своего Валета. Но вставлять было рано. Мальчик еще не готов, да и чего уж, стоит хотя бы... хотя бы...? Да, самое время научить мальчишку делать минет. Мужчина протянул руки к мальчику, тот вздрогнул от неожиданности и посмотрел на Короля большими глазами. Куромаку взял мальчика за волосы, наматывая их на кулак и притянул к своему пульсирующему органу. ...Мальчику не оставалось ничего кроме как взять в рот. Склонившись над членом он захватил в рот головку, смачивая ее слюной. Нет, слишком большой. Он не поместится у него во рту... Мальчик запаниковал, но Куромаку это явно не волновало, он хотел чтоб мальчик брал глубже. (Для этого мужчина сделал характерный выпад бедрами, и так как держал мальчишку за волосы притянул его, заставляя брать член в рот полностью.) Изначально был подавленный кашель со стороны Валета, а после и странные звуки. - Твою ж, налево! - только и успел воскликнуть Куромаку. Зонтика вырвало прямо во время минета, на члене красовались остатки еще не переваренной еды и еще неприятного вида жидкость, которая (кстати) все еще стекала на простыню. - О боже, это просто омерзительно. - мужчина взяв Зонтика за волосы притянул ближе к рвоте. - Ну... исправляй положение. Не то хуже будет, забыл как я тебя резал в наказание? Вот... хороший мальчик. Последние слова мужчина прошептал когда Валет опустившись к паху мужчины начал послушно слизывать все, что только что из него самого и вышло. Было ужасно неприятно, рвотные позывы вновь преследовали юношу, но он стиснул волю в кулак и продолжал... ...Продолжал до тех пор, пока Куромаку в голову не пришла гениальная идея. Раз Валет его испачкал, он тоже испачкает мальчишке рот. Взяв его за волосы он притянул его к своему члену. Член не стоял, но у Куромаку был совершенно иной план. Когда Зонтик взял в рот орган, почти сразу же он почуствовал как в его рот начала заливаться теплая, до тошноты ужасная жидкость...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.