ID работы: 14727143

Ошибки (Однострочник)

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
А - агония Осознание, что она отдала первому встречному парню всю свою силу, сжигало агонией изнутри. Б - баланс Учить его соблюдать баланс мира мертвых стало неотъемлемой частью ее жизни. В - вероломство Ичиго постоянно орал, что его не устраивает с каким вероломством она перевернула его жизнь. Но в тайне от всех был несказанно рад этому. Г - грация Грация, с которой Рукия умудрялась притягивать к себе неприятности, поражала. Ичиго в который раз поклялся, что надает ей подзатыльников, как только разберется с двумя теми синигами, которые забрали ее. Д - дом Ичиго еще раз убедился, что в его доме становилось теплее от ее присутствия. Е - ежевика Когда Рукия вернулась с командой Хицугаи и объелась ежевики - до аллергии - Ичиго вспомнил все некультурные слова, пока ходил ей за таблетками. Ж - животное Рукия обиженно тянула руки к тёмной ягоде, но, когда поняла, что это бесполезно, назвала Ичиго бездушным животным. З - закат Закат был невероятно красив, но Ичиго было плевать - в этот день ему пришлось проститься с ней навсегда. И - игра Играя счастливых людей, они ненавидели дни: она искала способ вернуть ему силу, он искал повод не сойти с ума без нее. К - колкость В их общении всегда было место для колкости и даже вонзив ему меч в спину, Рукия подколола его, что он, как всегда, ни черта не замечает вокруг себя. Л - лёгкость И в тишине комнаты им было легко, без слов и ненужных рассказов, они просто знали, что вновь есть друг у друга. М - мороз Она была такой холодной, и он никак не мог понять, это из-за ее силы её банкая или из-за ее отдалённости. Н - наука И известие о свадьбе Рукии стало хорошей наукой для Ичиго. Наукой - не ждать невозможного. О - опора Обнимая дрожащие плечи Рукии, он так и не понял, что она несчастна, а он слеп. П - повод Искать повод для встречи и проводить ночи напролет в разговорах ни о чем стало их маленькой традицией. Р - ревность Ичиго злился, хмурил брови и кричал. Рукия опускала глаза, понимая, что его ревность рвет её, но лишь тихо говорила, что Ренджи - ее муж и ей правда пора. С - слово Словами они ранили друг друга больнее, чем осколки от посуды, которую Рукия била в истерике и попытки объяснить, что у нее не было выбора. Т - тишина Оглушающая тишина рвала перепонки. Ичиго не кричал. Ичиго просто тихо отдал приглашение на свою свадьбу. У - уговор Смотря в глаза Рукии, Ичиго понимал, что делает ошибку, протягивая руку для заключения уговора - не мешать друг другу. Ф - фикция Улыбаться на фото в день его свадьбы было фикцией ее счастья. Х - хоровод Хоровод вокруг большой пихты в Рождество с детьми был традицией. И только раз в год они брались за руки в этом чертовом хороводе. Ц - цирк Рукия вновь била посуду. Ичиго терпеливо сметал осколки, ожидая прекращения этого гребаного цирка. Она сама нарушила их уговор. Ч - часы Часовая стрелка на настенных часах остановилась на полуночи, будто запоминая момент их нового уговора - остаться вместе когда-нибудь. Ш - шрам Длинный рубчатый шрам остался на тонком плече Рукии в момент, когда она отвлеклась в бою на сына Ичиго. Щ - щит Ичиго был живым щитом для нее и останется им. Шрам на плече идентичный шраму Рукии заставлял улыбаться. Э - элемент Друг для друга они были элементом жизни. Она - причиной не жалеть себя, чтобы оказаться с ней на небесах. Он - причиной объяснить мужу и дочери, что мама любит другого мужчину. Ю - ювелир Тонкое кольцо, которое делал ювелир для его жены было брошено ему в лицо, но он был уверен в правильности поступка. Я - яд Редкие встречи и презрение некоторых знакомых травили их ядом, но, когда они были близки, этот яд становился сладким. Сладость от правильности исправленных ошибок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.