ID работы: 14726928

Свяжи меня нежно

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мобиус не слишком сильно удивился, когда Локи попросился сходить в Театр Времени, чтобы посмотреть некоторые эпизоды из жизни своего же Варианта. Мобиус дал разрешение, но при условии, что они посмотрят файлы вместе. Локи не был против. Хотя на самом деле у него просто не было выбора. Кто бы пустил его туда одного? Конечно же, Мобиус исключил из плёнки все интимные подробности жизни Локи и весь Сакаар, решив, что отложит это на попозже, тоже для совместных просмотров, но уже не здесь. А также особо тяжёлые сцены, такие как гибель Фригги, или смерть Локи от руки Таноса. Остались бесконечные манипуляции всех видов и мастей, противостояние с Мстителями, суд у Одина после событий Нью-Йорка, детство и юность маленького Локи во дворце, препирательства с братом. Локи смотрел на все это с крайним вниманием, не отвлекаясь, иногда хмыкал или что-то коротко комментировал, критикуя или, наоборот, восхищаясь другим собой. Будь то удачно брошенная колкость или момент, когда он мастерски выходил сухим из воды, применяя свой острый ум, серебряный язык или магию. А порой и все разом. И пока они сидели и смотрели все это, Мобиус кое-что подметил о Локи: Бог явно питал слабость к ограничению движений. Всякий раз, когда экранного его связывали, будто цепями на Асгарде или кем-то из Мстителей, сидящий в зале Локи мгновенно реагировал на это. Закидывал одну ногу на ногу, странно ерзал на стуле или что-то еще. Но всегда что-то да было. И когда один из Асгардских охранников грубо прицыкнул на него и намеренно дёрнул тяжёлые цепи, идущие от его горла к рукам, закованным в массивные наручники, так, что экранный Локи опасно покачнулся, но в ответ лишь растянул губы в волчьем плутовском оскале, с губ нынешнего Локи сорвался очевидный стон. Глаза с жадностью пожирали изображение. Локи даже, кажется, забыл о присутствии Мобиуса рядом. Он спохватился слишком поздно, воскликнув в свою защиту что-то вроде «у меня явно имелись тузы в рукаве, вот увидишь, я специально не действую сейчас». Мобиус, спокойно сидящий справа от Локи и время от времени косящийся на Бога, мысленно хмыкнул и оставил пометку в своем воображаемом списке под названием «Что и как нравится Локи». А когда в какой-то момент Локи сказал «хватит» и спешно выбежал из Театра Времени, сложив руки спереди брюк, все его предположения, которые он сделал в процессе изучения Бога Обмана еще до его прибытия сюда, только подтвердились. Что ж, с этим можно было работать. Определенно можно.

***

— Я пока схожу в душ по-быстрому, жду не дождусь, когда смою с себя всю тяжесть дня, — сообщает Мобиус, на ходу расправляясь с галстуком и исчезая по направлению ванной. — Ага, — привычно отзывается Локи в ответ, вылезая из ботинок и, оставив их в прихожей, проходит в гостиную. В руках Локи держит папку с файлами, которые они еще не успели досмотреть до конца, но Мобиус сказал не беспокоиться об этом, ведь они смогу доделать все завтра. У них в запасе все Время. Локи подходит к письменному столу, чтобы убрать документы, но, открыв выдвижной ящик, внезапно замирает. Его взгляд падает на выглядывающую среди прочих папок с бумагами книгу, которую Локи совершенно здесь не помнит. Он откладывает документы, с любопытством достает ее и не может поверить собственным глазам: это учебник. И не какой-нибудь там математики или физики. Это самое настоящее руководство по искусству шибари. Он прислушивается и, по звуку удостоверившись, что Мобиус все еще в душе, открывает находку и начинает листать страницы. Первый раздел посвящен истории явления шибари. Дальше же начинаются серии иллюстраций, каждая из которых представляет собой подробную инструкцию по разным типам и техникам связывания. Есть практические советы и рекомендации. Выглядит все красиво и весьма невинно, хотя и довольно сложно. Однако дальше идут картинки со связыванием, подходящим для совершенно иных целей чем просто эстетическое наслаждение или театрализованное представление, с обозначением подходящих поз и описанием, что в них удобнее делать. Как и кому. Как доставить удовольствие, а не причинить боль. Мозг Локи не может не примерять все это на них с Мобиусом. Ему хватает лишь первой страницы, чтобы мысленно представить себя со связанными запястьями и ногами, лежащего лицом в кровать, полностью обездвиженного, покорного перед Мобиусом и готового принять в себя его член. В то время как Мобиус стоит сзади, толкается в него, беря грубо и глубоко, так, что он больно трется щекой о простынь, его грязные стоны оглушают их спальню, смешиваются с тяжелым дыханием агента, и, когда тот кончает в него, он продолжает… — Знаешь, я подумал, может завтра B-15 сможет взять нас на миссию в…— грёзы Локи прерывает внезапный отдаленный голос выходящего из душа Мобиуса. Трикстер лихорадочно захлопывает книгу, которая, к сожалению, делает это со слишком громким звуком, поспешно разворачивается и пытается быстро спрятать ее обратно в ящик, однако, не глядя, сделать это быстро не удается. Получается не сразу. Локи быстро задвигает ящик обратно и пытается изобразить как можно более невозмутимый вид. — А, Мобиус, знаешь, ты сегодня быстро, — немного натянуто улыбается Локи, —пожалуй, тоже схожу в душ. Да, мне определенно это нужно. Пот, все дела. Брр. Щеки его и так горят, а вид Мобиуса, появившегося в комнате только с душа всё лишь усугубляет: на мужчине только одно банное полотенце, закрывающее нижнюю часть тела так, что грудь с тонкими серебристыми волосками остается оголена, влажные волосы на голове небрежно взлохмаченные, короткими седыми прядями торча в разные стороны. В них так и хочется запустить пальцы. Притянуть к себе, накрыть эти влажные губы своими, зацеловать до потери пульса, слизать капельки воды с распаренной горячим душем крепкой груди… — Что ты убрал в ящик? — Ээм… ничего интересного, п-просто наши документы, — торопливо объясняет Локи, совершенно забыв тот выдающий его с потрохами факт, что так и не положил их, вместо этого оставив на столе, — ну, что ж, теперь моя очередь идти в душ. Так что ложись спать без меня, я, кажется, надолго. Напевая себе под нос, Локи устремляется в ванную, но на пути к спасительному отступлению его останавливает ладонь Мобиуса, уперевшись ему в грудь. Локи замирает, притворно-удивленно вскидывает на аналитика глаза, больше всего на свете сейчас желая провалиться под землю. — Локи, — с нажимом произносит Мобиус, однако по голосу ясно, что агент не злится, только хочет услышать правду. — Да, Мобиус? Что-то произошло? — Локи пытается и дальше разыгрывать невинного, хотя и понимает по снисходительно-осуждающему выражению лица Мобиуса, что бесполезно. Мобиус единственный, кого ему никогда на удается одурачить. — Нашёл, да? — Не понимаю, о чем ты. — Локи, ты же знаешь, я не стану ругаться. — Да, нашёл. — И что ты думаешь? — Что я думаю? — тупо переспрашивает Локи, хмурясь и не совсем понимая суть вопроса. — Да, — повторяет Мобиус ровным тоном и, потянувшись к Локи, осторожно заправляет кокетливую прядь его волос за ухо, — что ты думаешь? — Что я… — взгляд Мобиуса спокойный, выжидательный, но что-то есть в его глазах такое, что заставляет щеки Локи вспыхнуть, а и так затвердевший от фантазий член болезненно дернуться в штанах. И он решает рискнуть. — Что я хочу попробовать. Сегодня. — Только не прикасайся к себе в душе, милый, — шепчет Мобиус практически Локи на ухо, метнув быстрый взгляд на его красноречиво выступающую из брюк TVA эрекцию, от чего Локи заливается краской еще пуще, даже кончики ушей горят. — Сегодня вечером это сделаю только я.

***

Когда Локи входит в их спальню, одетый в пижамную футболку и пижамные шорты, с чистыми, но еще влажными после душа кудрями, останавливается как вкопанный. Сердце его пропускает один удар и бухает куда-то вниз. Представлять и видеть в воочию — все-таки вещи совсем разные. Мобиус тем временем как ни в чем не бывало сидит на кровати и спокойно разматывает связку специальной веревки, одновременно с этим изучая открытую перед ним книгу, ту самую, которую случайно нашел Локи. Он подносит ко рту палец, смачивает языком, медленно переворачивает страницу. Из груди Локи вырывается тихий, судорожный вздох. — А, Локи, — отвлекается Мобиус, заметив застывшего в конце комнаты Бога, — проходи сюда, сейчас всё покажу. Локи подходит. — Потрогай, они из хлопка. Очень мягкие. Были ещё джутовые, они как правило прочнее, но показались мне слишком жёсткими, и я решил взять эти. Локи немного неуверенно опускается на край кровати. Мобиус дает Локи подержать концы веревки в руках, чтобы Бог мог удостовериться в его словах. Плетеная материя и правда совсем не грубая, но все же весьма плотная на ощупь. Локи кажется, что у него начинает кружится голова. Он медленно проводит пальцами по веревкам, кожа его заходится мелкими мурашками, губы приоткрываются, но он не знает, что сказать, слишком много разных мыслей и картинок заполняют его ум, одна развратнее другой. Неужели они и правда будут это делать? Неужели Мобиус действительно хочет сделать это для него? — Локи, ты же знаешь, нам не обязательно, — мягко проговаривает Мобиус, словно угадывая его мысли, пытается заглянуть в опущенные глаза Локи, поймать взгляд. — Нет, я хочу, — выпаливает Локи так быстро, как только может, вскинув голову, испугавшийся, что Мобиус передумал. — Я доверяю тебе, Мобиус. Кажется, эти слова — всё, что нужно было Мобиусу. Согласие. Доверие. — Хорошо. Ну тогда… иди ко мне, Локи. Мобиус протягивает руку и, обхватив ею затылок Бога, притягивает к себе с явным намерением поцеловать. — А как же веревки? — немного опешивает Локи, останавливаясь. Они уже начали? Мобиус усмехается. — Сначала тебя надо полностью раздеть и подготовить, мой милый. Мы же не собираемся связывать тебя поверх одежды, правда? Я предполагаю, это не совсем то, чего тебе хотелось. — Да, ты прав. — Мой любимый забывчивый Бог обмана, — с подчеркнутой нежностью проговаривает Мобиус и, прежде чем Локи успевает сказать что-либо еще, Мобиус накрывает его губы своими, утягивая в поцелуй. Сначала все идёт довольно привычно. Однако уже изрядно раздразненный ожиданием и собственной фантазией Локи все еще немного волнуется. Причем сам не понимая от чего именно. С чего бы волноваться рядом с Мобиусом? Пытаясь скрыть это, он старается вести в поцелуе, больше целовать сам. Но Мобиус вдруг оставляет его губы и, замерев в нескольких миллиметрах от них, пока они успокаивают уже немного обоюдно сбитое дыхание, мягко просит: — Не спеши. Расслабься. Дай сегодня мне позаботится о тебе, дорогой. Локи кивает. Поцелуй возобновляется. Вскоре горячий шепот Мобиуса касается раковины его уха, обжигая сознание, губы начинают нежно и очень медленно целовать за ушком, щекоча усами: — Мой Локи устал сегодня? И Локи, действительно весьма уставший за день, позволяет себе принять игру. В ответ на вопрос Мобиуса лишь вожделенно мычит, откидывает голову, предоставляя агенту лучший доступ. — Мой мальчик так хорошо поработал сегодня. Был таким умницей, правда? — губы Мобиуса касаются задней стороны его шеи, неторопливо прокладывают дорожку до линии плеча, выглядывающего из футболки. Тело Локи отдается накатами сладостной дрожи. Только Мобиус умеет лишь одним своим шепотом и словами так воздействовать на него. Локи иногда думает, что готов кончить лишь от одного только голоса аналитика. Спустить в штаны как гребаный подросток. Не прекращая целовать, Мобиус осторожно отводит его волосы от лица и собирает в импровизированный хвост. А затем все прикосновения вдруг исчезают, и через пару мгновений разочарованный пропажей ласкового тепла, Локи чувствует, как его глаза чем-то закрывают. Тонким и прохладным. Лентой. Шелковой, кажется. — Мобиус. — Шшш, я всего лишь завяжу тебе глаза. Не бойся. Локи чувствует, как пальцы Мобиуса опоясывают его голову лентой, после чего завязывают сзади бантик из концов, но при этом не перетягивают. Локи ощущает, как волнение и сексуальное возбуждение смешиваются в нем, медленно нарастая, угрожая в конечном итоге превратится в снежный ком. Он не боится Мобиуса. Совсем нет. Он бы доверил всего себя его заботливым рукам. Уже доверяет. На работе, на миссиях, в их спальне. Доверил бы на всю жизнь. И все же немного нервничает сейчас. — Видишь что-нибудь? Только ответь честно. — Нет, — Локи не врёт, ткань ленты действительно оказывается практически непроницаемой. — Только пятна света. — Отлично. А сейчас давай-ка уложим тебя в постель, дорогой. Только снимем лишнее. Мобиус помогает Локи избавиться от футболки, стянув через голову, вылезти из пижамных шорт. Осторожно подводит к краю кровати, чтобы он нечаянно не оступился. — Теперь ляг на кровать. Встань на ней на колени. Локи никогда в своей жизни не любил подчиняться, но обнаруживает, что с радостью слушается Мобиуса, наслаждаясь мягкими приказами аналитика. Он забирается на кровать, ориентируюсь на ощупь, встаёт посреди кровати на колени. Локи слышит, как Мобиус тоже садится на кровать, оказываясь где-то сзади, и Локи вскоре чувствует, как теплые ладони Мобиуса ложатся на его бока, гладят. С губ Локи срывается шумный вздох от теплого прикосновения. Только сейчас он понимает, насколько все его чувства обострены теперь, когда он не имеет возможности видеть, лишь чувствовать, но в десятки раз острее. Одно лишь прикосновение рук Мобиуса к его коже будто воспламеняет, посылая электрические импульсы по всему телу, оседающие в паху. Затем ладони Мобиуса проскальзывают по спине Бога, надавливают, вынуждая Локи опуститься грудью вниз. — Да, вот так. А теперь протяни руки к ногам. Локи послушно отводит руки назад. Слышит как Мобиус возится на кровати, а потом как его собственные руки надежно, но вместе с тем всё равно мягко прижимают к щиколоткам, начинают обматывать веревкой. Локи не видит, но знает, что Мобиус действует обдуманно, делает это со знанием как связать надежно, правильно и при этом безболезненно. К концу он присовывает два пальца между его кожей и веревкой, видимо проверяя таким способом, не затянул ли слишком туго. — Вот и всё, котёнок. Попробуй пошевелить руками. Локи пробует и понимает, что не выходит: он лежит на кровати, упершись грудью и лицом в простыни, крепко связанный. Полностью скованный, обнаженный и обезоруженный перед Мобиусом. В ловушке. И ему это нравится. — Перед тем, как мы начнем, — продолжает Мобиус, — нам нужно обозначить стоп-слово. Ты скажешь его, если тебе что-то покажется некомфортным. Ладно, Локи? — Да. — Я подумал, может гидроцикл? Локи не удерживается от усмешки. Да, Мобиус себе не изменяет. — Сойдет. — Хорошо. Скажи мне, если тебе что-то не понравится. — Да-да, я скажу, не мог бы ты уже начать, Мобиус? — Какой нетерпеливый, — укоризненно цокает языком Мобиус. — Тебе придется вести себя потише, чтобы я трахнул тебя сегодня. Ты будешь меня слушаться? — Боги никого не слушаются, — бормочет Локи, слова Мобиуса не могут не возбуждать его еще больше, заставляя кровь прилить к члену. — Это делают только дети. — Что-что? Прости, я не расслышал, —Локи понимает, что Мобиус немного наклонился к нему. — Мне развязать тебя обратно? — Нет. То есть я хотел сказать… да, я буду слушаться. — Хороший мальчик. — Мобиус, а ты никогда не думал, что… Однако Локи не успевает спросить, что собирался, голос Мобиуса внезапно раздается у самого его уха: — Ты всегда так много болтаешь во время секса? — Я… — но Локи мгновенно замолкает, когда горячие губы начинают ласкать его за ухом, одном из самых чувствительных его местечек, легонько прикусывая. Мобиус переходит к плечам Локи, по очереди целуя каждое, потом к области выпирающих лопаток, кажется, не обходя ни один сантиметр нежной белесой кожи Бога. Локи чувствует, как его кожа горит от каждого маленького прикосновения к ней. Мобиус широко обводит ладонями бока трикстера от линии плеч до бёдер, скользит вниз, при этом не касаясь места, где Локи больше всего его желает, ласкает мощную грудь Асгардианина. Когда задевает пальцами соски, Локи стонет. — Что я говорил тебе? — спрашивает Мобиус с мягкой укоризной, теребя его мгновенно твердеющие соски. — Будь потише, любимый. Мы только начали, а тебе уже тяжело исполнять такую простую просьбу? Локи ничего не отвечает, руки Мобиуса исчезают с его тела, но затем обе ладони ложатся на ягодицы его высоко приподнятого в этом положении зада, начинают нежно оглаживать и не сильно мять. Локи приглушенно стонет в простыни. Мобиус наклоняется и целует правую ягодицу в нескольких местах, нежно прикусывает зубами. — Ты не представляешь, как трудно держаться, когда перед тобой ТАКОЙ вид. Каждая часть тебя совершенна, Локи. Локи пытается ухмыльнуться, но его самодовольный смешок тонет в постыдном, совершенно развратном стоне, когда он чувствует влажный язык Мобиуса, касающийся его дырочки. — Нгхх! Усы щекочут, слегка царапая, нежную кожу его ягодиц, что только усиливает ощущения. Без предупреждения, агент начинает совершать медленные движения языком по направлению вверх-вниз, вправо-влево, обводит кругом с обильным количеством слюны, Локи поворачивает голову вбок и не может перестать тихо постанывать в кровать. Мобиус начинает лизать быстрее, и в какой-то момент Локи чувствует, как кончик его языка проталкивается внутрь. — Мобиус! Язык входит все глубже. Столь интенсивная ласка горячего языка Мобиуса посылает искры удовольствия во всему его телу. Боже, где Мобиус мог научиться такому? Локи слабо помнит, уделял ли кто-то в прошлом такое внимание его заднице. В какой-то момент Мобиус видимо устает и возобновляет поцелуи, покрывая влажными поцелуями две упругие половинки зада Локи по очереди, и развратный звук от этого только взвинчивает Локи больше. Локи дрожит от своего уже болезненного возбуждения, чувствуя как Мобиус лижет длинную линию от его яичек и по всей промежности, после чего отстраняется. Затем ласка прекращается ненадолго, и он улавливает звук открывающейся баночки со смазкой, а затем чувствует как Мобиус дразнит его вход подушечкой пальца, а затем проталкивает внутрь один и почти сразу же начинает растягивать. С губ Локи срывается блаженный стон. — Хочешь еще, Локи? — раздается голос где-то совсем рядом, видимо, Мобиус опять наклонился. Локи согласно мычит, а затем чувствует как Мобиус прижимается губами к его спине где-то посередине и проталкивает еще один палец, подготавливая теперь двумя. Локи изо всех сил, так как может в своем обездвиженном положении, качает задом назад-вперед, пытаясь насадиться на пальцы Мобиуса сильнее, однако Мобиус пересекает его попытку шлепком по ягодице. Локи вскрикивает, больше от внезапности, чем боли. Мобиус добавляет третий палец, начиная всерьез трахать ими Локи, но этого все равно недостаточно. Локи думает, что готов сойти с ума от сумасшедшей пульсации своего члена, с которого капает на кровать предэякулят. — Скажи мне чего ты хочешь, милый, — соблазнительный тембр касается уха Локи. — Мобиус, п-прикоснись ко мне. — Но я уже это делаю, дорогой. — Не-не так. Прикоснись к моему члену. Господи, пожалуйста. — Как пожелает мой драгоценный Бог, — с этими словами Мобиус наваливается на Локи, и, не вытаскивая пальцы, обхватывает ладонью его изнывающий член, сразу же начинает ласкать. Локи ошеломленно стонет. — Да! Да! Быстрее! Блядь! Мобиус ускоряет движения пальцев в промежности Локи и одновременно с этим гладит его член рукой, умудряясь при этом целовать низ спины Локи. Локи уже откровенно стонет, понимая, что такими темпами вот-вот подойдет к краю. — Мобиус! Ты… Ах! Я сейчас… Ты мне нужен… не так… весь… нггх… я хочу тебя всего… — Сначала ты кончишь для меня вот так, — полувластно велит Мобиус, продолжая дрочить Локи рукой, скрываясь теперь на совсем частый, лихорадочный ритм. — Давай же, милый. Будь хорошим мальчиком, кончи для папочки. И Локи, не ожидавший таких слов от Мобиуса, кончает со звонким бесстыдным криком, с силой подгибая пальцы связанных ног. Черный мир перед завязанными глазами взрывается вспышками миллиардов звёзд, рассыпаясь сумасшедшим калейдоскопом цветных пятен. — Да, вот так, вот так… — удовлетворенно хрипит Мобиус над ним. Локи лишь беспомощно стонет, не в силах никак пошевелиться, пока сперма пачкает ладонь Мобиуса, не перестающую в быстро-небрежном темпе гладить его и во время оргазма, разбрызгиваясь белесыми каплями на простыни под ними. Когда ошеломительная волна удовлетворения отпускает Локи, оставляя после себя приятное тепло, разливающееся по телу, Мобиус еще несколько раз проводит рукой по его слабеющему члену, выпускает пальцы из задней промежности и, наклонившись, берет Локи за плечи и целует куда-то в лопатку, любовно касаясь губами разгоряченной кожи там. — Пожалуйста, — выдыхает Локи, уже почти пришедший в себя. — Пожалуйста, Мобиус, мне нужен твой член. Пожалуйста. — Ты уже готов кончить для меня еще раз? — Локи слышит, что Мобиус пытается сохранять доминирующий тон, но тяжелое придыхание слишком ощутимо. Он явно уже абсолютно твёрд сам. — Да. И я… Боже, я хочу видеть тебя. Я устал не видеть тебя. Мобиус, дай мне тебя увидеть. Дрожащими пальцами Мобиус пытается развязать ленту на его затылке, быстро сделать это не получается из-за слишком тугого узла. Лента лишь слегка спадает, Локи теперь видит, но частично, лишь половиной одного глаза. Сбоку от него мелькает что-то металлическое и острое. — Мобиус. — Тише, я тебя развяжу сейчас. Предметом оказывается небольшой складной нож, который Мобиус, по-видимому оставил поблизости, чтобы в случае чего мгновенно освободить его. Мобиус торопливо перерезает верёвки в двух местах, и это позволяет Локи без проблем избавиться от сковывания. Он шевелит затекшими конечностями, с наслаждением чувствуя себя, наконец, свободным и, прежде чем успевает опомниться и наконец нормально лечь, Мобиус резким движением переворачивает его на спину. Одним слитым движением агент входит в него, и Локи ахает, наполовину от неожиданности, наполовину от восхитительного чувства долгожданной наполненности. — Мобиус… Ах! Позволь… позволь же мне тебя видеть… — просит Локи, беспомощно вертя головой. — Сейчас, сейчас, мой хороший, — хрипловато шепчет Мобиус и тянется рукой, чтобы наконец стянуть с Локи повязку вниз, не прекращая при этом фрикций тазом, сразу же задав быстрый темп. — Мобиус, — глаза Локи загораются, когда он наконец видит Мобиуса над собой. Он никогда не думал, что будет так рад снова видеть его. Локи тянется, чтобы поцеловать Мобиуса, но Мобиус не дает ему этого сделать: перехватывает его руки за запястья и заводит соединенными ему за голову, наклоняется и сам целует Локи в губы, требовательно, но все ещё нежно, после отстраняется, тяжело дыша, энергично работая тазом в гонке за собственным освобождением. Однако Мобиус и здесь думает о нем в первую очередь: проскальзывает рукой вниз и снова начинает ласкать член Локи рукой, насколько получается меж их тесно соединенных тел. Локи хватает буквально двух поглаживаний агента, он сдавленно, коротко всхрипывает и кончает второй раз за вечер, но уже с сухим оргазмом. Локи чувствует, что хватка Мобиуса на его запястьях ослабевает, на лице агента проскальзывает тень вины, что он не поспел за Локи. И прежде чем Мобиус успевает выскользнуть из него, намереваясь довести себя до пика уже сам, Локи поднимает еще слегка затекшие руки, крепко обнимает ими Мобиуса за шею, прижимает ближе к себе, не дает отстраниться, шепчет на ухо теперь уже сам: — Все в порядке, кончай в меня, любимый. Мобиус сбивается на совсем уже хаотичный ритм, начиная вколачиваться в Локи быстрыми фрикциями. Несколько раз сильно толкается, входит в Локи особенно глубоко, и, замерев, кончает с широко открытыми глазами и ртом. Локи терпеливо, лишь с некоторым дискомфортом дожидается, пока Мобиус полностью выплеснется в него, после чего позволяет упасть себе на грудь. Локи держит Мобиуса в своих объятиях, ласково перебирая пальцами седые, влажные от пота пряди агента, прижимается губами к взмокшему виску. Уже после, когда они, приняв еще один быстрый душ (на этот раз совместный, просто, чтобы сэкономить время), собираются ложится спать, Мобиус подходит к сидящему на кровати Локи, берет его руки в свои и по-очереди молча целует каждое из запястий, слегка покрасневших. Поглаживает пальцами, успокаивая нежную кожу.

***

Локи просыпается утром первый. Поднимается, сладко потягивается, и, оглянувшись на вторую половину кровати, не может не залюбоваться еще спящим рядом Мобиусом: агент лежит на животе, спрятав одну руку под подушкой, лицо блаженно умиротворенное. Локи тихонько наклоняется, целует Мобиуса в очаровательно лохматую макушку и встает с постели. Однако до ванны дойти не успевает, его окликает хрипловатый со сна голос: — Доброе утро, милый. Локи оборачивается, на лице появляется улыбка. — И тебе доброго утра, Мобиус. — Кажется, я вчера забыл убрать веревки, положи их, пожалуйста, вон в тот верхний ящик, котёнок. Локи кивает, однако все равно мысленно удивляется: почему Мобиус не сделал этого сам еще вчера? Зачем его об этом просить? И когда Локи подходит к туалетному столику с зеркалом и открывает ящик, понимает от чего Мобиус попросил его. Локи так и застывает с веревками в руках. — Боже, Мобиус, ты что, ограбил секс-шоп? — Конечно, нет, Локи, — Бог слегка вздрагивает, и резко подняв голову, видит в отражении зеркала Мобиуса, уже стоящего позади него. Когда он успел подойти? — я купил все это. — В TVA платят настоящую зарплату? — слабо удивляется Локи, внимание его уже переключено на изучение красного кожаного кляпа. — А как же, я работаю как проклятый, наверное, мне полагается какая-нибудь награда, — с этими словами Мобиус достает из ящика кожаный ошейник чёрного цвета с толстой пряжкой и бубенчиком спереди. Поводок, по-видимому, тоже имеется, и лежит где-нибудь поблизости. Мобиус подносит секс-атрибут к шее Локи, все еще стоя позади, но не надевает, просто мысленно примеряет. Локи нервно сглатывает. Ошейник очень красивый, дорогой. Только лишь от одной воображаемой соблазнительно-пошлой картины, как он встанет на колени и отсосет Мобиусу с надетым ошейником на своей шее, пока Мобиус будет держать поводок, его член дергается в штанах. Но затем перед глазами появляется иная картинка. И она совсем не такая приятная. Он в Театре Времени. Плачущий. С нацепленным на него временным ошейником TVA — этим давящим, нейтрализующим его силу средством унижения. А затем мозг подкидывает еще нечто более худшее — смертоносная рука Тонаса, переламывающая его шею. Локи где-то читал, что такая сексуальная практика хорошо помогает по части укрепления доверия между партнёрами и к тому же помогает побороть внутренние страхи и комплексы. И, вероятнее всего, Мобиус приобрёл все это именно с этой целью. Не считая, конечно, Локиного удовольствия, вернее их общего. Однако он не думает, что сможет вынести что-то подобное снова. По крайней мере не сейчас. Даже в их собственной спальне — самом безопасном месте на Земле — с заботливым Мобиусом поб боком. Лицо Локи искажается, он болезненно хмурится, вдруг ощущая себя так, словно его в любую секунду может стошнить. Однако прежде чем нежелательные воспоминания успевают овладеть им, поймав в свои страшные когти, мягкий голос Мобиуса волшебным образом рассеивает их: — Так, это нам не понравилось, значит отложим, — деловито изрекает Мобиус, после чего наклоняется и убирает ошейник подальше, в самый нижний ящик, а потом снова выпрямляется и спрашивает, ненавязчиво-ласково водя ладонью по предплечью Локи, как бы тихонько успокаивая. — Что-нибудь еще приглянулось, а? И Локи этого более чем хватает. Однако после сошедшего начала приступа паники его охватывает чувство вины и стыда за то, что он до сих пор не может избавиться от старых страхов, но нежная ласка рук Мобиуса и добрый взгляд удивительно помогают. Он на мгновение закрывает глаза, медленно выдыхает, открывает глаза и наконец расслабляется. Отбросив неприятный эпизод из прошлого и одновременно с этим своего, к счастью, несостоявшегося будущего, Локи вновь возвращается к интересным предметам перед собой. Оставшееся выглядит довольно невинно: несколько баночек со смазкой, еще одна шелковая лента для завязывания глаз, пара наручников с подкладкой из меха, силиконовая анальная пробка среднего размера и кнут с щекочущими перьями на конце. — Всё равно не могу представить тебя, покупающего все это, — признается Локи, крутя в руках тонкий кнутик. — Что ж, не мог же я оставить своего котёнка без игрушек, — с этими словами Мобиус перехватывает кнут из рук Локи и игриво щекочет перьями лицо Локи. — Ну Мобиус, щекотно же, — жалуется Локи, смеясь. — Просто проверяю, нравится ли, — простодушно отзывается Мобиус с улыбкой и откладывает кнут на стол. — Ты всё это купил ради меня? — Локи поднимает взгляд и удивленно смотрит на отражение Мобиуса в зеркале. — Думаю, если бы я купил это для кого-то другого, меня бы уже не было в живых, — шутит Мобиус, и Локи только насмешливо фыркает, закатывая глаза. — А как ты понял, что я… — Я просто хорошо тебя знаю, милый. — Даже СЛИШКОМ хорошо, — улыбается Локи и, наконец обернувшись, наклоняется, чтобы разделить с Мобиусом поцелуй. — Спасибо. Правда. И за вчера. — Хочешь что-нибудь протестировать сейчас? — А разве мы успеваем? — Не успеваем, но на кое-что время у нас есть. Локи заинтересовано склоняет голову к плечу, молча наблюдая как Мобиус достает из ящика анальную пробку и флакон со смазкой. — Упри руки в стол, немного расставь ноги и нагнись. Практически без колебаний Локи кладет обе ладони на туалетный столик и наклоняется, крайне заинтригованный. В зеркало все видно: как Мобиус выдавливает лубрикант на кончик пробки и тщательно размазывает по всей ее площади. После этого он откладывает баночку на стол, а сухой рукой приспускает пижамные шорты Локи, оголяя задницу. — Ты понимаешь, что я хочу сделать? — уточняет Мобиус, останавливаясь, и пересекается со взглядом Локи в зеркале. Глаза у Локи уже слегка потемневшие, взгляд похотливый. — Да, — отвечает он с едва заметным придыханием. Мобиус тихонько ухмыляется. — Хорошо, — с этим словами агент раздвигает одну упругую ягодицу Локи пальцами одной руки, а второй начинает медленно вводить пробку внутрь. Локи чуть зажимается, чем не дает плотно сомкнувшемуся кольцу мышц принять в себя инородный предмет. — Расслабься, дорогой, — ласково просит Мобиус. — Иначе у меня ничего не получится. — Смазка просто холодная. — Прости, мне следовало погреть ее немного в ладонях. — Все нормально, продолжай, пожалуйста. Мобиус кивает. Он слегка прокручивает пробку в разные стороны для лучшего вхождения, вводя все глубже в анус, при этом поглядывая на лицо Локи, ища малейшие признаки боли. Не проходит много времени, и вскоре атрибут полностью проталкивается внутрь, почти полностью исчезая в заднице Локи. Когда это происходит, с губ Локи слетает удовлетворенный стон. — Вот и всё, малыш, — Мобиус наклоняется и чмокает Локи в заманчиво выглядывающую ямочку в нижней части поясницы, где начинается копчик, после чего двумя движениями возвращает его штаны обратно. — Теперь можешь встать. Только не резко. Локи медленно выпрямляется. Ощущения — необычные. Но на самом деле довольно приятные. Он чувствует себя…наполненным, но не так, как если бы это был член Мобиуса. Игрушка все-таки куда меньше. И никогда его не заменит. — Как ощущения? Не выскальзывает? Нигде не больно? Локи слегка вихляет бедрами, пробует сжать-разжать мышцы зада. — Нет. Всё нормально. — Отлично. — Мне теперь ходить весь день так? — По крайней мере до вечера. Но если тебе станет неудобно, ее можно вытащить в любой момент. — А что, весьма удобно. Пока мы работаем и пропадаем на миссиях, а твой член вне доступа, можно довольствоваться этим. — Мне уже начать ревновать? — шутит Мобиус. — Ты ревнуешь к силиконовому члену? — ухмыляется Локи, поднимая одну бровь в сыгранном изумлении. — Я ревную тебя ко всем, милый, — признается Мобиус, и тень грусти ложится на его лицо, оно вдруг становится уязвимо-мягким — когда твой партнёр — сам Бог Обмана, принц Асгарда, сложенный как Аполлон, а ты всего-навсего какой-то смертный старик… — Пожалуйста, не говори так о себе, Мобиус, — Локи быстро шагает вперёд и берет Мобиуса за руки, любяще прижимает к своей груди. — Не один человек не смог сделать меня таким счастливым, как ты. Ты прекрасен. В тебе все прекрасно. Эти руки. Локи торопливо целует все пальцы Мобиуса по очереди. — И это лицо. Локи тянется и целует Мобиуса в кончик сломанного когда-то дважды носа, затем прижимается губами к обеим щекам, лбу. — И эти губы. Локи прижимается к губам Мобиуса в лёгком прикосновении. — И… Он снова целует ладони Мобиуса, которые продолжает держать в своих. — Снова руки? — Да. Потому что ни одни другие не дарили мне столько ласки и оргазмов, как эти. И я их никому не отдам. — Озорной негодяй, — шутливо ругается Мобиус, выдергивая свои руки из хватки Локи. Локи только самодовольно ухмыляется, сверкая белыми зубами, явно довольный собой. — Боже, Локи, посмотри на время, у нас есть ровно 20 минут, чтобы позавтракать и собраться! — И работать еще целый день за этими супер-интересными бумажками, — Локи делает акцент на «супер-интересными» и закатывает при этом глаза. — Зато вечером кого-то будет ждать супер-интересный вечер, — обещает Мобиус уже безо всякой иронии и, проходя мимо по направлению кухни, игриво шлепает Локи по заднице, после чего как ни в чем не бывало продолжает путь. Локи вздрагивает. Ощущения от шлепка любопытные. Он определенно будет ждать вечера с чуть большим нетерпением, чем обычно. — Поверь, только это меня и спасает от смертельной скуки здесь, — говорит Локи и, довольный, следует за Мобиусом в их общую кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.