ID работы: 14726923

Я тебя не помню

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
248 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста

…Время ломать и время строить…

Дориан сидел в своей комнате в темноте. И чего он добился? Всё только испортил. Леон вернулся, но впервые накричал на него, сорвался и ясно дал понять, что хочет отдохнуть от него хотя бы этой ночью. На душе скребли кошки. Дориан обнимал колени, сидя на холодном полу, и слушал тишину. Из-за стены, разделяющей их, не доносилось ни звука. Промаявшись так два часа, Дориан решил, что нужно пойти к брату и хотя бы извиниться. Он скажет, что простил, хотя на самом деле не сделает этого. Но Дориан просто хотел, чтобы он знал, что ему не всё равно и что он не такая бессовестная скотина, которой выставился этим вечером. Выйди из комнаты, он подошёл к спальне близнеца. Подумав, он решил не стучать и, открыв дверь, зашёл внутрь. Воздух в комнате был спёртый, пахло странным дымом и парами крепкого спиртного. На прикроватной тумбочке стояла пустая бутылка, по полу была разбросана одежда. Леон лежал на спине: глаза закрыты, выражение лица хмурое, напряжённое. Сглотнув, младший подошёл к его постели, споткнувшись по дороге об ботинок. - Леон? – негромко позвал он. Старший не ответил. Но что-то подсказывало Дориану, что он не спал. - Леон? – снова позвал он, громче. - Уйди, - буркнул Леон, не открывая глаз. - Леон, прости меня, пожалуйста… - Я не злюсь. Уйди. Старший перевернулся на бок, отворачиваясь от близнеца. Дориан нахмурился, непонимающе смотря на него. Вот и всё? Он прогоняет его? - Леон, - твёрже заговорил Дориан, - я прошу прощения за то, что испортил тебе вечер и… - Я уже сказал – всё в порядке, - отозвался старший, не дав ему договорить. – Уходи. Иди спать. - Почему ты меня прогоняешь? - Не надо вопросов. Просто иди к себе. Язык заплетался, а в голове был туман. Леон с трудом заставлял себя говорить членораздельно. Вздохнув, Дориан решил действовать иначе. Раздевшись до трусов, он забрался в постель и попытался взять Леона за руку, но тот резко сел, не позволяя этого. Глаза его блестели не то от алкоголя и прочего дурмана, не то от гнева, не то ещё от чего-то. - Ди, уходи, - максимально чётко проговорил Леон, но слышалось это совершенно иначе. - Я не уйду. - Уходи. Ди… - старший бессильно развёл руками и потёр лицо, - тебе не надо сейчас быть рядом со мной. - Может быть, я сам решу? Младший вскинул бровь и тоже сел, с вызовом смотря в глаза близнецу. Нет, он не сдастся. Хотя бы в чём-то не сдастся. - Уходи. Мозг был слишком отравлен и одурманен, чтобы выдавать разнообразные доводы, потому Леон просто повторял одно и то же. - Что я такого сделал, что ты меня гонишь?! – всплеснул руками Дориан. - Ты не сделал, а вот я боюсь сделать! – Леон тоже повысил голос. – Я пьян и… и… Он болезненно нахмурился и, так и не подобрав слов, просто столкнул младшего с кровати, повторив: - Уходи! Дориан несколько секунд сидел на полу, ошарашено смотря на него, затем шумно выдохнул и снова залез в кровать. Новые попытки вытолкнуть его не увенчались успехом, потому что он вцепился в Леона мёртвой хваткой, не желая отступать. Простонав от бессилия, Леон упал на подушку, закрыв глаза. Сердце шумно и сбито ухало в груди, в ушах слегка звенело. Поняв, что брат оставил свои попытки избавиться от него, Дориан победно улыбнулся и обнял близнеца, закидывая на него ногу. На мгновение его покоробило ощущение возбуждения старшего, но он решил не придавать этому значения. Разум окончательно заволокло туманом запрещённого курева и водки, а рука как-то незаметно легла младшему на бедро. Больше не было мыслей и сознания, только тело что-то делало. Неправильные прикосновения. Темнота в глазах, хоть они открыты. Леон перевернул близнеца на живот. Крем для рук вместо смазки. И пружинящий матрас, возвращающий энергию движений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.