ID работы: 14726923

Я тебя не помню

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
248 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Леон не решался поговорить с Дорианом о том, что ему необходимо отлучиться, ещё пять дней. Но когда стало совсем невмоготу, он понял, что разговора этого не избежать, если он не хочет, чтобы слова Эвана сбылись. Вздохнув, он упёрся руками в края раковины, смотря в глаза своему отражению и собираясь с силами. Просто сказать, это не сложно. Помыв руки, он вернулся в спальню Дориана. Тот поднял взгляд, будто чувствуя, что брат хочет сказать что-то важное. - Ди, нам нужно поговорить, - проговорил Леон, садясь на край кровати. – Выслушай меня, пожалуйста. - Слушаю. Дориан развернулся к нему и передвинулся поближе. - Ди, - слова давались тяжело, застревали в горле, не хотели быть сказанными, - мне нужно отъехать на часа два. Дориан удивлённо поднял брови. - В студию? – спросил он. – Так мы же ездим туда вместе? - Нет, не в студию. Ди, - он взял младшего за руку, - мне нужно отъехать… по делам. - По каким? Этот разговор виделся пыткой, а вопросы Дориана заставляли жалеть о том, что он вообще его начал. Но его нужно было закончить, потому что нервы уже действительно сдавали. - Ди, мне нужно кое с кем встретиться. - С кем? С Леонардом и Эваном? - Нет. - С Рональдом? - Нет. Мне нужно встретиться с женщиной. Младший вновь удивлённо поднял брови, затем нахмурился. Подумав немного, он спросил: - Ты хочешь встретиться с мамой? Леон усмехнулся, это попахивало истерикой. - Нет, Ди, - он заставил себя улыбнуться. – Эта женщина не приходится нам родственницей. И делать с ней я собираюсь то, что уж точно не надо делать с родственниками. Всё, он сказал это. Осталось дождаться реакции. Дориан снова нахмурился. - У тебя… есть девушка? – неуверенно предположил он. – Почему ты не рассказывал мне о ней? - У меня нет девушки. И встретиться с этой женщиной мне нужно всего на один раз, для секса. Дориан открыл рот и снова закрыл, отвёл взгляд. - Понимаю… - проговорил он. - Точно? - Я в курсе, что такое секс, - обиженно отозвался младший и выдернул ладонь из руки Леона. - Я не об этом, просто… - Нет, всё в порядке, - отрезал Дориан, перебивая брата, и скрестил руки на груди. – Я всё понимаю и я подожду. Леон испытал в этот момент такое облегчение, что где-то на задворках сознания церковный хор запел Аллилуйя. - Я очень рад, что ты понимаешь меня, Ди, - улыбнулся он и снова взял близнеца за руку. – Не волнуйся. Ты не останешься один. С тобой побудут Эван и Леонард. - Это лишнее. Я смогу два часа посидеть и в одиночестве. Лягу спать пораньше. - Ди, может быть… - Нет, - отрезал младший. – Езжай, развлекайся. - Ди… - Всё в порядке, - Дориан вновь скрестил руки на груди. – Я буду в порядке. Только оставь мне, пожалуйста, сигареты. - Конечно, но… Но ты уверен, что не нужно приглашать Эвана и Леонарда? Они это сами предложили и будут рады провести с тобой время. - Не нужно. Встретимся в другой раз. Я уже сказал, что лягу спать пораньше, и так и собираюсь сделать. - Хорошо, как хочешь. Дориан кивнул и отвернулся. Не нужно было быть экстрасенсом, чтобы понять, что на самом деле он относится к новости об отлучке близнеца куда хуже, чем пытается показать. Но Леон решил, что нет больше смысла пытаться переубедить его и навязать ему опеку. Дориан сам решил, что готов к этому новому шагу. И рано или поздно он всё равно должен был случиться. Скрепя сердце, Леон сказал, что уедет около девяти, и начал сборы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.