ID работы: 14726923

Я тебя не помню

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
248 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Братья сидели на кухне и завтракали. Подняв взгляд от тарелки, Дориан обратился к близнецу: - Леон? Когда старший посмотрел на него, он продолжил: - Прости меня, пожалуйста, за вчерашнее. Леон едва не подавился кофе. С трудом проглотив его, он воскликнул: - Ди, ты чего? Ты за что извиняешься? - За то, что испортил вечер, - вздохнул младший, - и за то, что не могу вести себя, как нормальный человек, не всегда могу. - Ди… Леон пересел на стул рядом с ним и взял за руку, заглядывая в глаза и уверенно говоря: - Тебе не за что извиняться. И ты нормальный. Да любого бы человека перекосило на всю голову после того, что произошло с тобой! А ты держишься. И то, что тебя… что у тебя иногда бывает, не страшно. Это пройдёт. Мы справимся. Уже ведь стало намного лучше! Дориан слегка улыбнулся близнецу, безмолвно благодаря за бесконечную поддержку и любовь, но в глазах читалась грусть. - Наверное, - произнёс он, - вначале со мной было вообще невозможно? - Вначале было сложнее, - мягко улыбнулся Леон. – Но я не жалею ни о чём, разве что о том, что отпустил тебя в тот вечер одного. От собственных слов всё внутри сжалось, и чувство вины вновь заунывно заскулило в душе, но он продолжил улыбаться. Он не рассказывал Дориану, что предшествовало трагедии и что стало причинной тому, что он оказался той ночью на улице. И, наверное, никогда не сможет рассказать. - Даже представить страшно, что тебе пришлось пережить, - негромко произнёс Дориан и упёрся лбом брату в плечо, мысленно добавляя: «И придётся». «К сожалению, всё самое страшное тебе пришлось пережить в одиночку, - в то же самое время думал Леон, смотря перед собой и поглаживая близнеца по спине. – Но я бы с удовольствием поменялся с тобой местами, потому что, в отличие от тебя, своим поведением я заслужил, чтобы мне размозжили голову». - Я ни о чём не жалею, Ди, - совсем тихо повторил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.