ID работы: 14726923

Я тебя не помню

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
248 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Леона разбудил телефонный звонок. Дотянувшись до мобильного свободной рукой – на левой спал Дориан, он взглянул на имя вызывающего абонента и ответил на вызов. - Привет, мам. - Привет, Леон, - также поздоровалась родительница, на заднем фоне послышалось приветствие и отца. - И папе тоже передавай привет, - улыбнулся Леон. - Он слышит, я на громкой связи. Как вы? - У нас всё в порядке. А у вас? Проснувшись от этого разговора, Дориан приподнялся, непонимающе смотря на брата. Так как он слышал только половину разговора, то не понимал, кто звонит на самом деле и полагал, что это Леонард или Эван. - Хотите приехать? – переспросил Леон, судорожно думая, что ответить. - Да, сынок. Мы соскучились по вас очень. И вы сами обещали, что навестите нас, когда у вас будет отпуск. «Твою мать», - только и подумал Леон. Конечно, они не навестили родителей, потому что в тот самый месяц отпуска Дориан едва живой лежал в больнице и не признавал даже его, своего близнеца. - Давайте я обсужу это с Дорианом и Рональдом? – предложил Леон. – Просто, мы сейчас новый альбом записываем, работы много… Я перезвоню вам, хорошо? - Хорошо, Леон. Будем ждать вашего звонка. И передавай привет Дориану. - Обязательно. Попрощавшись, Леон отклонил вызов и переключил внимание на Дориана. - Ди, я тебя разбудил? - Немного… - младший слегка поморщился. - Извини, Ди. - Ничего страшного. А кто это звонил? - Звонили наши родители. Помнишь их? - Я помню, как ты показывал мне их фото, - кивнул Дориан. Помолчав немного, он добавил: - И… чего они хотели? Леон вздохнул, мысленно собираясь с силами. - Они хотят навестить нас. Как ты к этому относишься, Ди? - Не знаю… Нормально. Наверное… Они же наши родители, по крайней мере, ты так говоришь. Леон не знал, смеяться ему или плакать от слов брата. - То есть, я могу сказать им, чтобы приезжали? - Да. - А когда? - А когда они хотят? - Они не говорили даты, значит, могут приехать в любое время. Дориан покивал. Подумав немного, он ответил: - Тогда пусть приезжают завтра. - Уверен? Младший кивнул. - Хорошо, Ди. Тогда сейчас позвоню и обрадую маму с папой. Договорив, он задумался и, сделавшись серьёзным, добавил, внимательно смотря на близнеца. - Ди, я не говорил им о том, что с тобой произошло. - Думаю, это правильно. Они бы волновались. Они же любят нас… наверное. - Конечно, любят! – рассмеялся Леон. – Иногда мама даже шутила, что слишком сильно они нас любят, потому мы и выросли такими раздолбаями. Дориан улыбнулся в ответ, но улыбка быстро сползла с его лица. - Нужно будет, чтобы ты сказал мне, что отвечать на их вопросы, - произнёс он, - что говорить… - Конечно, Ди. Подготовимся, не волнуйся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.