ID работы: 14726923

Я тебя не помню

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
248 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста

…Ради достижения высокой цели приходится жертвовать многим…

Леон лежал в своей постели и смотрел всякие видео на телефоне. И всё больше его подбивало найти ролик известной пикантной направленности и снять напряжение хотя бы так, сольно, потому что за последние два месяца у него не было даже намёка на нормальную близость, а вот стрессов было предостаточно. Не став в результате бороться с собой и своими желаниями, он быстро вбил в строку поиска «Видео XXX» и, пробежавшись глазами по картинкам-анонсам, прикрытым цензурой, выбрал один ролик и включил его. Обычный незамысловатый сюжет: к шикарной мулатке приходит не то сосед, не то рабочий – Леон не стал вникать. Его больше интересовало другое. Уже на четвёртой минуте ролика на экране начали происходить интересные действия. Леон неотрывно следил за сочной пышногрудой брюнеткой, облаченной в нежно-розовое кружевное бельё и чулки, зрачки рефлекторно расширились, отчего глаза стали совсем чёрными. Сглотнув, не отрывая взгляда от экрана, Леон медленно повёл рукой вниз и услышал, как открылась дверь. Молниеносно выключив видео и положив телефон на тумбочку экраном вниз, он поднял глаза на Дориана, стоявшего на пороге. - Ди, ты чего-то хотел? Леон согнул ноги в коленях, чтобы скрыть от глаз брата свою естественную реакцию на пикантный ролик - Да, я спать хочу, - отозвался младший. Подойдя к постели Леона, он бесцеремонно забрался в неё, устраиваясь у брата под боком. «Очень вовремя», - подумал Леон и тут же отругал себя за подобные мысли. Ещё недавно Дориан не позволял ему даже приблизиться к себе, а теперь, когда близнец сам хотел быть с ним рядом, просто не могло существовать неподходящих для этого условий. - Хорошо, Ди, устраивайся, - улыбнулся старший и немного подвинулся. Дориан поёрзал, устраиваясь удобнее, и перевернулся на спину, из-под опущенных ресниц смотря на брата. - Как раз, я уже тоже собирался ложиться спать, - добавил Леон и тоже лёг на спину. Какое-то время они лежали молча, затем Леон произнёс: - Ди, может быть, стоит купить тебе пижаму? А то чего ты в чём ходишь, в том и спишь… - А тебе это не нравится? - По-моему, это неудобно. И негигиенично. Дориан шумно выдохнул и сел. Подумав немного и собравшись с силами, он снял футболку и бросил её на пол, расстаться ещё и со штанами он пока что был не готов. Развернувшись к близнецу, он украдкой взглянул на него. - Ди, что случилось? – Леон тоже сел, волнительно смотря на младшего. Дориан слегка прикусил губу и опустил взгляд к рукам брата, после чего вновь посмотрел ему в глаза. - Прикоснись ко мне, пожалуйста. Где-нибудь здесь, - тихо попросил он и неопределённо указал на грудь. До этого он не позволял прикасаться к своему телу, если не считать тех объятий в ванной, только к рукам. «Почему именно сейчас? – подумал Леон, невольно опуская взгляд вниз, к своей «проблеме». – Хотя, - он снова посмотрел на брата, - наверное, так даже лучше. Дориан меня точно остудит». Слегка кивнув, Леон подсел ближе к близнецу, медленно протянул руку, но перед тем, как дотронуться, спросил: - Готов? Младший кивнул и тихо ответил: - Да. Почувствовав ладонь брата на своей груди, он гулко сглотнул и закрыл глаза. Сердце в груди забилось часто-часто. «Я справлюсь, - думал он, сжимая зубы. – Это совсем не страшно – просто прикосновение…». Накрыв ладонь Леона своей, Дориан сдвинул её немного влево, замер, потом вниз. Леон не двигался, неотрывно следя за братом и его действиями. В общей сложности младший продержался чуть меньше минуты. Отстранив руку Леона, он вздохнул и открыл глаза, смотря на него. - Я честно стараюсь, - тихо, с горечью и болью произнёс Дориан. - Ты молодец, Ди, - Леон широко улыбнулся ему. Дориан ответил ему слабой улыбкой и снова лёг, натянул одеяло на грудь. - Ди, а что ты чувствуешь, когда я к тебе прикасаюсь? – спросил Леон после пары минут молчания. - Не знаю, - Дориан нахмурился и отвернулся, смотря в потолок. – Мне просто становится как-то… жутко страшно. И сердце начинает биться очень быстро. Леон грустно улыбнулся и повернулся на бок, к брату. - Позволишь мне? – спросил он, подняв руку и показав младшему раскрытую ладонь. Дориан слегка кивнул, сердце снова забилось чаще. Леон осторожно опустил ладонь ему на грудь, там, где испуганно колотилось самое родное сердце, часть его собственного сердца. Прислушиваясь к своим ощущениям, Дориан слегка улыбнулся и накрыл ладонь близнеца своей, чуть сжал, признательно смотря на него. - Всё будет хорошо, Ди, - прошептал Леон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.