ID работы: 14726897

Воспоминания о "посланиях"

Джен
G
Завершён
0
-_графика_- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Недопонятый гений

Настройки текста
Примечания:
В этот прекрасный, солнечный день ничего не предвещало беды. Кроме одного молодого "человека". Этот самый "человек" решил побесить некоторых одноклассников, пока учителя не было в классе. Он приставал ко всем, в том числе к Варе с Ульяной. Сказать что девушки не были рады такой "компании"=не сказать ни чего. В классе стоял дикий ор, ведь учитель до сих пор не пришёл. Варе уже начало становится плохо от духоты помещения и вечных визгов её "ЛЮБИМЫХ" одноклассников. И вот, наконец заходит он. Учитель. Но недолго музыка играла. А-9Б, вы совсем охренели?! Вас на минуту нельзя оставить! Ну не приходит учитель, посидите вы пару секунд спокойно! Зачем так орать?! Во время этой "речи" девушке становилось хуже. И тут в голову Вари прилетает учебник. Ученица пару секунд стоит на месте со сбитым дыханием, а после бежит к выходу из класса. Девушку, чуть выше плеча, хватает Андрей Васильевич. Затуманенный мозг только и успевает выкрикнуть. В-Пошёл на***! После Варя вырывается из хватки и выбегает в коридор. Учитель недолго стоит в шоке, наблюдая как за девушкой выбежала сначала одна, а потом и вторая подруги. Обернувшись на кинувшего книгу парня он крикнул ему. А-Ну и что ты стоишь? Догоняй, успокаивай! Парень выбегает вслед за подругами, но в коридоре его быстро посылают обратно самой прямой фразой. А пока Варя успокаивалась, Андрей успел подумать:"Вот это пипец... Я ей помочь пытаюсь, а она меня шлёт куда подальше... Странная у меня девушка".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.