Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Послышался глухой рингтон телефона но в кармане. Он взял трубку. - Алё? - послышалось на той стороне - Да да, Кейт, что-то произошло? - Ну не совсем, короче ты ведь знаешь о отношениях Радана с Шерон? Так вот, на срочно нужно твоё присутствие! И кстати, а Винс случайно не с тобой? Просто дозвониться не можем, если с тобой, то приходите оба! - если можно, быстрее! - хорошо Кейт, я тебя понял. - всё, пока пока И трубка сбросилась. - блин Винс, нам нежно идти к Кейт. - а зачем? - да я сам не ебу, сказала на месте скажет, кстати, почему ты на телефоне звук вырубил? - чтоб нам не мешали, ладно поехали! Через пять минут Ло и Винс уже ехали к Кейт. - о, ребята пришли! Скорей, заходите! - что слечилось, Кейт?- подключился Винс. Когда мироходец и блондин зашли Кейт начала: - ребята, нам срочно нежно помоч Радану со свиданием! - оуу, без проблем, я только за!- с воодушевлением сказал Винс. А Ло взглядом нашел Калеба, который спокойно сидел на кресле в угле. - вы чё Калеба зашугали, беднчшка Калеб!- наигранно сказал мироходец. - да иди ты- пробубнил Калеб - ладно ладно, что там Радану нужно?- спросил у Кейт Ло. - ну, во первых костюм, цветы, и тп. - хах, ну что Раданчик, пошли тебе костюм выбирать!- сказал уже Винс. - мгм- успел только сказать Радан, как его сразу взял за руку и потянул Ло. - пришли пошли, я побуду личным таксистом- сказал Винс и подмигнул Ло. - Радан, куда сядешь? - я назад хочу. - ну как хочешь- сказал Ло и сел вперёд. - у тебя сегодня какое-то подозрительное хорошее настроение- сказал голубоволосый. - ничего тут такого- наигранно кривляясь сказал Ло, и подмигнул Винсу, а тут сразу же засмеялся. - просто рад что Раданчик взрослеет- также наигранно сказал Винс. - ну вы издеваетесь надомной- пробормотал Радан. Вся дорога да магазина одежды была на весёлой атмосфере. - ну что Раданчик, пошли, посмотрим тебе костюмчик. Подобрали ему три костюма: Первый был черный, слегка большой Радану, второй тоже черный, но рукава были открыты, и наконец третий, белый, идеально сидящий по фигуре Радана, но вот незадача, цвет не подходил. Но всё таки они решили купить первый вариант. А после пошли выбирать туфли, на с ними было легче, ведь все подходили. В машине - Радан, цветы то какие купим?- вюспросил Винс - хммм..., Шерон вроде любит красные розы. - ну тогда поехали в цветочный!- и сразу же столкнулись их компашка. После когда все было готово, они отправили Радана, готовинького. Кейт почему-то попросил парочку остаться. - ну что, Лололошка и Кавински, признавайтесь. - а? В чем?- хором спросили парни. - ну как о чем? Вы же встречаетесь, по вам видно, голубки. - и что, это что-то меняет?- спросил слегка раздражённо Винс. - что? Нет конечно, я наоборот рада! Вы ведь так друг друга взглядом всегда прожигали, а я все думала, когда уже вместе будете -с усмешкой сказала Кейт. Ло смущённо: - это так сильно было видно? - ты не представляешь насколько! - так к чё у ты это?- спросил Винс. - Когда вы говорить то собираетесь?- уверенно спросила та. - ну, не знаем, но в ближайшее время.- промямлил Ло - вы давай те быстрей, молчать я буду, но не уверенна что долго смогу.- с насмешкой сказала девушка. Про сидящего на кресле в углу Калеба все забыли. Тот будто анимел от информации. С одной стороны он был рад, что они нашли друг друга и тд, но с другой стороны был в тупоре, ведь все думали, что Дейв мутит с поэтессой. Но Калеб неуверенно спросил: -а Торри что? - всё вздрогнули, а Ло посмотрел растерянно на него. Ло уж было хотел сказал что с ней ничего и не было, но Винс опередил его. - у него с ним ничего и не было. " Пиздец" подумал Калеб - ну ладно ладно, я просто спросил,- растерянно сказал вечно спокойный Калеб. - ничего, ладно, нам пора, пока пока!- сказал Ло и взяв Винс под руку вышел к машине. - Винси, ну чего ты, забыл что-ли? Я люблю только тебя, глупыш!- нежно протянул Ло. - докажи - сказал Винс - ну ты и капризный- сказав это Ло продолжил- в машине докажу) - мгм- с этими словами, мальчики сели в машину. В этот момент у Кейт. - ну что же ты Калеб, ревнуешь? - а может и ревную!- сказал угрюмо Калеб. - ну и кого к кому? - друг к другу -также угрюмо произнёс он. - стоп, чё? Ты реально их обоих любишь? Калеб, ну ты и дурак, беги у ним и признайся! - но! - никаких но! Калеб выбежал на улицу, и увидел как парни садились в машину. - эй! Постойте!- сказал Калеб тем голубкам. Они сразу же вышли о подошли в Калебу. - я просто хотел извиниться, и ещё кое-что.. - м? Что случилось?- спросил Ло. Калеб взял себя в руки и выпалил: - ВЫ МНЕ НРАВИТЕСЬ! Ло и Винс переглянулись. Калеб весь красный стоД рядом с ними зажмурив глаза. Ло кивнул. Обы парня взлм его за плечи. -м?- удивилс Калеб и открыл глаза. Перед ним стояли Винс и Ло. - ты нам тоже нравишся- синхронно ответили секретарю парни, и слегка усмехнулись, поняв что сказали одновременно. - п-правда?- внедоумении спросил Калеб. На это они ответили обнимашками. Ло и Кавински, любили друг друга, но в тоже время, любили и Калеба. Для Кавински Калеб был хорошим, нет отличным другом, или чем-то большим. А для Ло Калеб был просто идеальным парнем, но они не хотели признавать это,Ло это понял первым, и поэтому, в моменте кивнул Винсу, а тот в свою очередь понял этот жест. (Ух ебать, тройничёк))) вскоре эти трое начали жить в том самом большом доме, на многоэтажки, Кейт и Хелен начали встречаться, ведь это было очевидно. Радан и Шерон тоже встречались. Только у них была гетеро пара)).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.