ID работы: 14726869

Забытое день рождение

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3:Ожидание гостей

Настройки текста
На часах было 18:00.Не кто не пришёл. Я начал беспокоиться."Вдруг не кто ни придёт?.. Как на то день рождения моего..." Я боялся одиночества, и так был в нём... А сколько я в нём был?.. Я уже и сам не помню... Решил пока порезать торт. Схватил нож и... Он упал... Мне прямо в ногу! У меня начали появляться слёзы. Было ужасно больно! "Точно... Я ж его вчера заточил..." пробубнил я себе под нос. Хотел взять нож в руки, но он выскользнул у меня из рук. Я в попытке поймать его словил. Но взглянул на руку и увидел, что у меня начался венозное кровотечение. Я растерялся и без думно опять схватил нож. В этот раз я сам взял нож и порезал себе руку. Опомнившись, опять отвёл взгляд на руку. "Ч.. ч. Что? Я... Я. Пор.р.. р.. резал себе артерию?.." это было артериальное кровотечение. Весь мой костюм был в крови. Я побежал к себе в комнату за жгутом.Я успел остановить кровотичение. После этого пошёл за шваброй. Всё таки не хочется есть смотря на кровь! Хоть у меня не было такого боязни крови, но всё равно не приятно. Быстро всё затёр и пошёл на кухню. "Начну есть без них!" ударил кулаком я.Положил себе в тарелку тортик и налил лимонаду. 19:00 "Пойду к ним!" сказал я и пошёл на улицу. Не заметив, что я побежал, быстро покинул пояс астеротдов. Вот! Марс, Земля, Луна, Венера и Меркурий! Я побежал к ним. На какой-то момент я ощутил свободное падение. И решил остановится. Передохнув, пошёл дальше, но подвернул ногу. "Ай!" заревел я от боли. Слёзы потекли словно река. Отполз подальше, задрал штанину и посмотрел на место ушиба. По мне прошла дрожь. Я увидел мою ногу, из которой лилась ручеёк крови и кость, которая выпирала из ноги. Посмотрев на это, моя боль только выросла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.