ID работы: 14726869

Забытое день рождение

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1:Утро Дня рождения

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся, взял в руки телефон чтобы посмотреть время. Было 6:36. Взглянув на дату, невольно улыбнулся. «Сегодня же мой день рождения!» подумал про себя я. Вскочил с кровати и пошёл умыться. Сделал кое-какие дела и отправился поесть. Открыв холодильник вытянул от туда торт, который сделал сам вчера. «Оставлю для гостей» сказал у себя в голове и побрёл к шкафу выбрать наряд на праздник. Выбрал чёрную рубашку и штаны, красный галстук. А сам до праздника одежду вытянул на угад. Это были оверсайз шорты и футболка. Моя любимая! Быстренько одел на себя шорты и футболку и побежал погладить рубаху и штаны. После того как я погладил одежду, побрёл на кухню. Достал из холодильника колбасу и сыр, из хлебницы хлеб и заварил чаю. Быстренько наделал бутербродов и съел.я стал подготавливаться к празднику. Взял несколько листов бумаги. И стал писать приглашение. «Здравствуй! Приглашаю тебя на мой день рождения сегодня в 17:30. Будет торт, пирог, настольные игры, сладости и много интересного! Нужно взять: рюкзак для ночёвки (завтра в14:00 можно будет идти домой), поздравления. С уважением, Церера."Написал так на 10 листов и побежал раздавать. Взял рюкзак, решил дополнить приглашения и сделал в них дырки. Пошёл к шкафу на кухне и достал от туда маленькие леденцы. Просунул в отверстие леденцы и теперь можно было отправляться!. Я вышел из дому, было хорошо. Я побрёл к выходу из пояса астероидов. После того как я дошёл, отправился к каменистым планетам. О! Вот первая планета! Это был Марс. Я взял из рюкзака первое приглашение и начал отходить по тихонько назад. Резко остановился и пробежал. Хорошо разогнался и..... Выронил приглашение около Марса. «Да! Так и надо!"-подумал я. Осталось ещё немного).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.