ID работы: 14726861

А давай попробуем ?

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тим переминался с ноги на ногу. Он ночевал в комнате Супербоя, так как они вчера поздно вернулись из клуба, они были слишком пьяны и слишком сильно хотели друг друга. Тим стоял у зеркала и улыбался, расправляя футболку Коннера. Вдруг в комнату кто-то постучал, Супербой не очнулся. — Не открывай… — Прошептал он с кровати. — Коннер, так нельзя, а вдруг что-то случилось. — Тим натянул шорты и пошел открыть. — Робин?! — За дверью стояла Марсианка, Тим терпеть ее не мог, так как до сих пор очень сильно ревновал Супербоя. — Мисс Марси, что ты делаешь? Еще рано. — Это ты что тут делаешь?! — Тим немного отошёл от нее. — Я здесь ночевал… — Что?! — Ее глаза засветились зелёным, Тим схватился за голову. — Ты что делаешь?! — Коннер оттолкнул ее. — Тим, Тим, как ты?! Ответь мне! — Я в порядке… — Робин был на руках у Супербоя. — Свали отсюда! — Супербой уложил Тима в кровать. — Как ты? — Я в порядке. — Что она с тобой сделала? — Не знаю. Просто ее глаза засветились зелёным и я почувствовал резкую головную боль. — Все хорошо. Отдохни. — Коннер поправил Тиму одеяло. — Коннер, ты куда? — Я сейчас вернусь. — Супербой улыбнулся и вышел из комнаты, Тим нахмурился и аккуратно поплелся за парнем. — Коннер, что случилось?! Что в твоей комнате забыл Робин?! — Меган, мы встречаемся! — Что?! Чем я плоха?! Почему тебе понравился этот хлюпик, который похож на шлюху! — Заткнись, не смей оскорблять Тима! — Робин вышел из тени. — Супербой, мне нужно в Готэм, скоро вернусь. — Я пойду с тобой! — Нет… — Без обсуждений!

***

— Супербой! — Робин был на руках у парня. — Ты не дал мне добросить его. — Он чуть голову тебе не прострелил! — Я бы увернулся! — Тим! — Коннер! — Супербой опустил глаза. — Ладно, прости, глупо получилось. — Я не злюсь. Просто дай мне самому все сделать. — Я обязан тебя защищать. — Со спины. — Ладно, хорошо. — Ребята вернулись в пещеру и сели смотреть телевизор. — О, замена, как дела в городе? — Джейсон и Дик подошли к парням. — Джей! — Да все нормально. А вы куда? — Мы с птичкой Дикки решили прогуляться. — Удачи. — Тим откинулся яна плечо Коннера. — Дик погладил брата по голове. — Мы скоро будем, если что случится, то звоните. — Окей. — Они ушли, Тим ухмыльнулся и повалил Супербоя на диван. — Тим, ты чего? — Коннер, не делай из себя дурака! — Супербой улыбнулся и перевернул Тима на спину. — Валите к себе! — Дэмиан появился в дверях комнаты. — Дэмиан, ты напугал нас! — Валите к себе, Дрэйк! — А ты, Кент, если обидишь Дрэйка, то я тебя убью! — Тим выпучил глаза на Уэйна. — Дэмиан Уэйн меня защищает, не ужели я сплю?! — Заткнись, Дрэйк! — Робин вышел из комнаты. — Не обращай внимание, Кон. — Да ладно, я и не расстроился. Пошли к нам? — Пошли! Тим лежал на плече Кента. — Твое сердце так бьется. — Очень громко? — В ушах отдает. — Тим покраснел, Коннер приобнял его за плечи и уже почти повалил на кровать, как в комнату кто-то постучал. — Кто-то пришел… — Уйдет. Просто веи себя тише. — Кон… — Коннер, я знаю, что ты и Дрэйк здесь! — Марсианка… — Прошипел Кент, он встал с кровати, натянул штаны и вышел к ней. Тим аккуратно накинул на себя футболку Кента и стал подслушивать из-за угла. — Хватит подслушивать! Выйди сюда, если смелый! — Тим выдохнул и вышел. — Ты! — Марсианка хотел наброситься на него, но рука Супербоя остановила ее. — Не смей прикасаться к нему! — Ай, Коннер! — Коннер, отпусти ее, пожалуйста. — Супербой отпустил ее рука и Мисс Марси повалилась на пол. — Вы еще пожалеете. — Очень сомневаюсь! Я уже вообще не понимаю, как я мог влюбится в тебя! — Глаза Марсианки расширились. — Коннер, как ты можешь так говорить?! Что ты с ним сделал, Дрэйк?! Что лучшая подружка Робина помогла?! — Рэйвен здесь не причем. Коннер любит меня, а я люблю его. — Супербой улыбнулся. — Слышала?! Проваливай! — Коннер захлопнул дверь перед ее носом. — Иди ко мне. — Тим с улыбкой прыгнул на руки к своему парню. — Не обращай на нее внимание. Она того не стоит. — Я знаю. — Тим улыбался. — Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, Тим Дрэйк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.