ID работы: 14726823

Самому милому блондину.

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гортензии и лошара Гэвин

Настройки текста
Мини story про цветочки и подарки. «Маркус чуть ли не сбивая людей с улицы, бежал в цветочный магазин около дома. Революция закончилась уже как год назад и андроидам все таки были выданы права как у людей, и преступления против "жестянок" наказывались так же как и преступления против людей - по законам и всем всем канонам. Андроидам разрешили работать не по своей специальности и получать зарплату, чему Маркус и другие девианты были неимоверно рады. А помните Даниэля? Он вроде как сбежать сумел и после революции устроился в цветочный и теперь часто видит у себя в магазинчике Коннора и Маркуса. Коннора он видит чуть ли не каждый день и каждый вечер приходя домой - видит улыбающегося RK800 с букетом белых лилий, нежных и обожаемых Даниэлем так же как и сам робо-детектив. А Маркус обычно покупает голубые гортензии в размере 100 штук и просит упаковать их покрасивее. Гребанный перфекционист. И Даниэль даже не против того что он заходит каждый день и спонсирует его работу, не забывая закинуть 20% чаевых со словами "Ты спасаешь мою металлическую пятую точку каждый день, Дани". Красноречивая сволочь. И так же происходит и сейчас. Даня снова слышит привычный звон колокольчиков и уже видит бежево-серый плащ лидера девиантов. — Привет, Маркус. - здоровается PL600, уже смотря на привычные ему гортензии в углу - Сегодня как обычно гортензии? — Ага - коротко говорит запыхавшийся Маркус, пытаясь отдышаться, даже если ему это не нужно. Даниэль уже собирает букет из цветов, как бывший командир выдает - Только сегодня 200 гортензий. Кое у кого сегодня плохое настроение, нужно срочно порадовать. — Воу.. Ты продолжаешь спонсировать мой магазинчик своими покупками, так ещё и оставляешь чаевые.. Я могу тебя как то отблагодарить за это? — Да, можешь. Тем что положишь в букет открытку и пару розовых розочек. — Хорошо! Что надо написать на открытке? — Просто напиши там «Не злись солнце» и сердечко в конце. Даниэль берет ручку и картонку с цветочками, и аккуратным почерком хреначит там то что сказал Маркус и сунул в копну цветов, предварительно по краям поставив по две розовые розочки. — Готово! - Даниэль даже цену сказать не успел как ему уже прилетает точная цена с чаевыми - Ах ты ж зараза, все знаешь. — Все, одиос, Дани! Ты меня выручаешь! - Маркус хватает букет цветов, несясь к своей машине, припаркованной в вообще неправильном месте. Даниэль остаётся один, пересчитывать и поливать цветочки, ожидая какого нибудь паренька, что решит купить своей даме цветочки без повода. Или же дамочку, захотевшая порадовать парня или девушку цветами. Ну или же Коннора, зайдящего за белыми лилиями и, поцеловав Даниэля в щеку, ушедшего так же быстро как и пришел. *** Маркус быстро отряхивает свои штаны от дорожной пыли и подъежает к полицейскому участку. Образ добродушного и нежного Саймона никак не вяжется с работой полицейским, да? Но вот, милейший домашний андроид Саймон, вступил в ряды полицейских и завоевав доверие многих в коллективе, даже Гэвина, которому миловидный блондинчик приглянулся по всей видимости, но у Сая уже есть партнёр - Маркус, что сейчас спешит в участок, весь измотанный и сбежавший с очередных переговоров и обсуждения новых законов с властями, бежит порадовать своего блондина, у которого весь день идёт наперекосяк. Для начала ключи потерял в собственном доме, чуть ли не просрал телефон на улице из за надо ворюги, наступил на хвост коту.. ну и самое главное - Гэвин сегодня осмелился прямо на глазах у Маркуса что подвёз нового полицейского к участку, поцеловать Саймона в губы, после этого сказав "Ну, я пошел", заставив Сая обматерить практически всё и вся, в том числе и Маркуса, на которого блондин выплеснул весь свой гнев. Вот Маркус и решил устроить примерение с любимыми цветами блондина. Смуглый андроид заходит в участок, и глазами ищет стоящую за стойкой девушку андроида, подходя к ней.— Я бы хотел увидеть Саймона. - коротко объясняет тот, смотря на девушку. — А, Ох, конечно, проходите, Саймон как раз таки сейчас никуда не уходит и просматривает базу данных. - говорит девушка и Маркус без особых усилий проходит к своему возлюбленному, видя на себе недовольный взгляд Гэвина. — Сай! - Девиант подходит к столу светловолосого и усаживая свою пятую точку ему на стол, чуть ли не на бумаги, всучает огромный букет прямо в бледные руки, сжимая стебли тонкими пальцами. — Аэх? М-маркус, ты как тут вообще появился? - недоуменно спрашивает новоиспеченный детектив, смотря на "букетик" в своих руках. — Решил тебя порадовать и сбежал с очередных переговоров. Очень то они мне нужны эти переговоры, лучше тебя порадую, бука ты моя. — Б-боже, Маркус.. Как тебя вообще впустили сюда с таким букетищем.. Из за соседнего стола слышится чих. Это Гэвин. — Слыш, железяка, убрать эти цветы можешь? У меня аллергия на гортензии. - Рид снова чихает.(Хед на то что у Рида аллергия на гортензии, да) — Прости Гэв, мне их подарили, я не могу из убрать - Сай виновато отводит взгляд и прикрывает голубые глаза, в надежде что его человеческий друг не обидеться.. — Ладно, для тебя что угодно, Сай. - Гэвин снова чихает и протирает нос платком, слегка краснея. — Спасибо, Маркус. Погоди.. а сколько тут цветов.. - Сай начинает считать гортензии, восхищённый этими цветами. — 200, можешь не считать - Маркус улыбается, мило так, непринужденно. — Святой rA9.. Ты сдурел что ли? Ты сколько моему брату чаевых закинул за такое?? — 30%, на десять больше чем обычно. — Ты нас разоришь, Маркус. Причем разоришь на меня.. Мне стыдно, как мне тебя поблагодарить? — Ну, ты можешь устроить мне хорошую ночь сегодня, если ты понимаешь о чем я.. — М-маркус! - прикрикивает на него блондин, поднимаясь по своего места и давая тому подзатыльник - сегодня достаточно откровений.. Но я буду не против стать твоим ещё больше сегодня - Сай хитро улыбается, и практически тихо мурлычет, прижимаясь к груди Маркуса и засекая на себе взгляд Рида. Он явно не доволен такими событиями и хочет что бы Саймон был с ним, но, увы и ах, Гэвин, не для тебя это солнце греется.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.