ID работы: 14726815

Когда выбора нет…

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение (предыстория).

Настройки текста
Примечания:
Люди — жители Земли, ее основное население. Предатели — это выходцы из космоса (различных планет, но при этом они свободно перемещаются с планет на Землю и обратно, как? Земляне ещё не выяснили), пробирающиеся на корабль (до вылета, т.е ещё на Земле) под видом мирных, заранее выискивая и убивая пару человек, которые должны были быть на корабле, после чего предатели притворяются ими и проходят на корабль в день вылета. Куда девают убитых — неизвестно. Это далеко не новость для землян, поэтому на корабле перед вылетом проводят проверку (сканирование), систему скана можно взломать, что помогает предателям без проблем пройти проверку и остаться на корабле, и самое главное — в живых. Но сканирование уже давно не является показателем безопасности, так как даже при идеальной проверке всех членов экипажа происходили убийства. Поэтому сканирование стало чисто формальностью, и уже на корабле мирные ищут предаталей и выгоняют их в космос до прибытия на место назначения, либо кидают в лаву или устраняют другим способом, в зависимости от места нахождения экипажа.

***

лор предателей

На планете, довольно близкой к Земле, около трёхсот лет назад поселились так называемые предатели, откуда они вообще взялись — точно не известно, говорят, что они появились на свет благодаря опытам над инопланетными существами и человеком, возможно эти два вида существ скрестили и получили новое враждебное существо, похоже на человека, но имеющее нечеловеческую силу и другое строение организма. За много лет, проведённых на планетах, они обосновались с корнями, построили школы, училища, всё как у людей, только учат там не только математике и языкам. Их учат убивать. (в свою очередь на Земле учат защищаться в случае нападения, особенно этому обучают космонавтов и военнослужащих) С самого детства маленьким предателям внедряют в голову, что цель их жизни — устранение человечества и колонизация Земли, так как люди первыми разожгли ненависть к этим инопланетным существам из-за страха быть уничтоженными. Нередки были случаи, когда предатели не видели смысла убивать людей, ведь те не нападали на их планету, а также были случаи возникновения связи между человеком и разумным предателем, первого правда чаще всего убивали, если тот оказывался шпионом и наоборот. Потомство от такой любви было менее враждебным, более человеческим, из-за этого их было сложнее отличить от настоящих людей. Их называют гибридами/полукровками, они все ещё способны убивать, и некоторые из них делают это очень охотно, прямо как их предки, а некоторые с меньшей степенью желания из-за доминирования генов человека над генами предателя. Нашлись и те, кто вовсе не захотел вредить людям, исходя и моральных убеждений и воспоминаний о своих родителях. Но всех гибридов все равно посылали на Землю, а после и на корабли, чтобы предатели продвинулись в своей миссии по уничтожению человечества.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.